Были здесь не однократно. Всё отлично все вкусно. По обслуживанию когда обслуживает молодой человек (имени не помню) все отлично не к чему придраться. Но когда обслуживают девочки постоянно что то забывают принести на кнопку вызова не реагируют, якобы кнопка не работает. Очень не приятно как будто к ним в дом пришли. И все время недовольное выражение лица. Блюда на мангали стейки все прекрасно отдельное и большое спасибо поварам. ❤️
Отличная кофейня!! Великолепный персонал, всегда приветливые и улыбчивые девушки баристо! Хороший выбор десертов и конечно вкусный кофе! К посещению рекомендую!
Когда бываю в Учкекене , захожу в это кафе🙃 интерьер уютный, красивый, все очень чисто, кофе очень вкусный, девочки молодцы, кухня тоже вкусная единственное очень долго ждали заказ 40 минут на два блюда🤷 но не снимаю звезду, за очень милый и приветливый персонал ☺️💕 рекомендую 👍
Кофе огонь, персонал вежливые и добрые, вкус еды клубника бомба честно говоря, но капучино это просто что с чем-то❤️, интерьер безупречный, дам совет девушки, если вам нужно красивое фото, это место идеально для вас, всем советую посетить это место 👍
Очень вкусная еда кухня тоже обслуживание девочки молодцы очень приветливые Атмосфера очень уютная спасибо кафе тоже хорошие всё очень понравилось рекомендую 🔥🔥🔥
Заведение открылось не так давно, но «старт» хороший- чисто, еда качественная, кофе приятный, есть в меню и блюда на мангале, к примеру, шашлык стабильно вкусный.
Добрый день, сегодня первый раз посетили ваше кофе, впечатление очень испорченное, Пица вся мокрая, есть её невозможно, шашлык непрожаренный, так ещё и перца очень много, салат цезарь взяла с собой, в нем вообще криветки с кишками, сервиса совершенно нет, персаналу нет разницы в зале есть люди или нет, стоят разговаривают во весь голос, смеются очень громко, что аж себя не слышно, очень не комфортно от такого поведения. Цена и качество совершенно неоправданно. В пустую потрачены были деньги.
Стильное и красивое место, спокойная атмосфера, отличное обслуживоние, еда - отдельное удовоствие, можно смело сказать, что получаешь гастрономическое удовольствие 🔥