Отель прекрасный! Местоположение очень удачное: центр города, рядом Museum of the Future,наши окна выходили на Dubai Frame, до Burj Khalifa, Dubai Mall 10 минут на такси . Уборка ежедневная, завтраки на любой вкус, разнообразные. Персонал самый вежливый из всех, кого я встречала. Были проблемы с туроператором при выезде, весь персонал попытался помочь и помогли! Место, куда хочется вернуться!
Посещала эту гостицу в сентябре 2023 года. Всё понравилось. Просторное лобби, красивый вид из окна! 2 бассейна с видами на разные стороны города! Чистые просторные номера - рекомендую!
Отличный бизнес отель.
Расположен рядом с выставочным комплексом, что очень удобно. До аэропорта 20-25 минут на такси.
Разнообразные и вкусные завтраки.
В пешей доступности большое количество ресторанов и кафе.
Из минусов: при проживании на высоких этажах приходится долго ждать лифт.
Отель просто потрясающий! Люкс обслуживание, бассейн на 9 этаже, дружелюбный персонал и очень красивое лобби! Но цена для некоторых может показаться довольно большой! При заезде на следующий день нам принесли фрукты и письмо от управляющей отеля на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Всем рекомендую хоть раз побывать в данном отеле!
Мне все понравилось . Отличный номер, прекрасная уборка, смена белья по желанию. Завтрак на вкус и цвет ))) разный. Всегда помощь консьержа по бронированию ресторанов))). Единственное, что можно улучшить, так это добавить трансфер к пляжу))). Спасибо ))).
Кондиционер, который морозит ужасно, и его невозможно полностью выключить. За две ночи замёрзли и простыли хоть и спали под 2 одеялами и в свитерах. Неработающие лифты. Из 4 на спуск работал 1, каждый раз ждали 10+ минут. Достаточно скудный завтрак, полутемное помещение, отсутсвие ложек чайных (каждый раз приходилось просить)
Все понравилось.Всегда рады были помочь по любым вопросам.Отличный отель Хорошый вежливый персонал.На пляже есть место где можно поиграть футбол, теннисный стол.
Красивая панорама открывается с рамки! Завораживающая поездка на лифте с прозрачной стеной.
Вход в парк платный, но если вы после экскурсии на рамку, то можно пройти бесплатно. Сделать красивые кадры на фоне рамки.