Прекрасное место. Девочки- волшебницы!!! Если хотите расслабится и совместить приятное с полезным, вам именно сюда!!! Категорически рекомендую!
Мой мастер Рузалина, мастер с волшебными ручками. Плавные , но уверенные движения, она знает все мои проблемные зоны и прорабатывает их с должным вниманием!!!! Всегда ухожу от неё расслабленная , с хорошим настроением и результатом " на лице"!
Сегодня начала свое утро с массажа лица в этом уютном салоне. Понравилось все, начиная с первого и искреннего «Доброе утро, как ваше настроение?» от мастера.
Я попала сегодня в руки очень чуткой и заботливой Гузель. Она профессионал своего дела и человек с очень светлой энергетикой, что крайне важно для меня.
Обязательно вернусь к вам в ближайшее время! БлагоДарю за ваш труд!
P.S. такие милые записочки с пожеланиями можно вытянуть на ресепшене.
Действительно очень классное место. Другие салоны даже и не рассматриваю. Всегда возвращаюсь к ним. Очень нравится Эльза. Специалист от бога. Она как будто сканирует и видит какую зону подправить, и на что удилить больше внимания. Выкладывается на 100%. Замечательный человечек, дай бог ей здоровья, и благополучия. В салоне находиться очень приятно, уютно, спокойно, девочки -администраторы очень милые. Покупала абонемент на 5 посещений массажа, уже на третьем посещении купила еще абонемент на 5 посещений. Решила пройти курс массажа N10. Результат действительно есть. Благодарю девочек, в особенности Эльзу 🙏😘🥰
Моя любимая студия массажа лица. И мастер Эльза! После процедуры есть возможность взять доп.услуги в виде массажа шейно-воротниковой зоны или массаж рук.
Спасибо массажисту Гузель, за заботу и внимание к проблемным участкам моего лица во время массажа. После массажа у этого мастера я чувствую себя как в лучшие годы. Спасибо за профессионализм. Она умеет понимать и чувствовать потребности клиента. Я с полной уверенностью буду рекомендовать её всем своим близким и друзьям.
P.S. жаль, что не предусмотрена отдельная комната для ожидающих посетителей ..хотелось бы попросить руководителя прекрасной студии обратить на это внимание!
В салон попала по рекламе. Само помещение очень атмосферное! Всегда чисто, что немаловажно! Персонал очень внимательный. Мастер Альбина аккуратно и профессионально выполняет массаж, всегда прорабатывает необходимые зоны более тщательно. Уже привела пару своих подружек и им очень понравилось. Если желаете отдохнуть и расслабиться, то рекомендую испанский массаж…
Пришла в салон из любопытства. Очень рада, что нашла для себя прекрасных специалистов, профессионалов своего дела. Прекрасная атмосфера, чуткий и вежливый персонал, искренне заинтересованный в наилучшем результате. Рекомендую.
Ой, мы с мамой в полном восторге от салона. Приходили на миофасциальный массаж. Причём впервые. Такая спокойная атмосфера в салоне, что хочешь, не хочешь начинаешь разговаривать шёпотом, чтобы не нарушить эту ауру умиротворения. Я была у мастера Светланы, мама у Регины. Это конечно блаженство 😍😍😍так приятно и мягко работает мастер,очень внимательное отношение. Я прям прибалдела 😁😁😁после процедуры предлагают чай/кофе. Здорово, что они сами делают косметику. Я даже прикупила себе на пробу 😁в общем баловать себя надо такими процедурами
Хочется поблагодарить салон за приятное и дружелюбное отношение!
Особое спасибо массажисту Екатерине за профессиональную работу и теплое отношение к клиентам!
Этот салон я посещаю со дня его открытия, и очень рада ,что выбрала его.
Уют, красота, чистота и приятное отношение ждёт тебя в салоне.
А моя прекрасная Наташа с золотыми руками творит чудеса. Полезные советы и рекомендации можно услышать от неё всегда.
Всегда напоят вкусным чаем или кофе.
А результат вы увидите сразу.
Обязательно посетите этот салон вы будете счастливы, что не ошиблись с выбором
С первого же визита салон произвел самые лучшие впечатления! Сервис-100%! Мастер Наталья - очень чуткий, аккуратный мастер, профессионал своего дела! Кроме того, что идеально выполняет массаж, еще и подскажет какие занятия можно производить в домашних условиях для улучешия здоровья! Очень благодарна, и всем рекомендую салон! Удачи и процветания!!
Если хотите расслабиться, массаж лица для Вас! Качественный массаж, есть с чем сравнить. Хорошо прорабатывать зону декольте что важно для улучшения лимфототтока. Не предусмотрена отдельная комната ожидания для посетителей, что нарушает полный релакс
Попала в салон благодаря подаренному сертификату (кстати, отличная идея для подарка). Эффект превзошёл самые смелые ожидания. В волшебных руках мастера Камили моё лицо настолько изменилось, что я не могла на себя насмотреться) Сразу записалась на курс. И всё это волшебство, в отличие от инъекций, действительно помогает сохранить молодость.
Была в этой студии по рекомендации своей близкой подруги , ни разу не пожалела об этом, девочки большие профессионалы своего дела , вы большие МОЛОДЫ, буду рекомендовать вас своим друзьям , и приду к вам снова
Тамара Лучникова
Сегодня получила невероятное удовольствие от посещения сеанса ручного массажа мастера Натальи. Приняла решение приобрести абонемент на 10 сеансов, приобрела!
Ю
Юлия Н
10 января 2022
Очень хороший салон! Видно, что настроены на то, чтобы клиенту было комфортно и приятно там находится. Понравился интерьер, музыка идеальной громкости (не терплю громкую музыку + по рабочим моментам девочки переговариваются исключительно шёпотом). Ну и сам массаж прекрасен, мастер включён в процесс и не пропускает ни сантиметра)) Короче, провела время с пользой и вышла отдохнувшей! Однозначно рекомендую для посещения!
Спасибо большое за качественный сервис! 3й раз прохожу курс массажа для лица. Всегда приятно встречают, уютная атмосфера и хорошие мастера. Особая благодарность мастеру Альбине.
Из кривого лица - сделали прямое))
Приятные запахи.
Приятные штуки которые наносятся на лицо.
Приятные руки.
Лицо довольно - душа тоже.
Мешки под глазами сдулись!
Щеки надулись и порозовели)
Горячо рекомендую!!