Обратились в данную компанию для замены окон на балконе. Цены настолько лояльны, что новые окна заказали у них же. Сделали всё быстро и качественно, полную оплату взяли только после принятия нами работ. Понравилось,что ещё и за доставку не надо было платить, а также за вынос накопившегося после демонтажа😁 так что ещё раз спасибо сотрудникам за их квалифицированную работу, ответили на все вопросы подробно и уважительно!
В компанию Фабрика уюта обратилась по рекомендации знакомых, которые уже пользовались их услугами и не пожалела. Консультация по телефону бесплатная. Менеджер установил сроки изготовления, монтажа, цену на остекление балкона - все сделано в срок, без изменений. Работа выполнена быстро и качественно. За собой всё убрали (что приятно удивили). Материал отличный, шума с улицы не слышно, цена доступная, гарантия. Еще один плюс - оформили рассрочку на полгода. Всем остались довольны! Однозначно рекомендую обращаться в данную компанию.
Купил квартиру в новостройке, посмотрел окна, однозначно решил менять. Долго выбирал фирму. Остановился на Фабрике Уюта. По телефону договорился о замере, спросил примерную стоимость по моим замерам, прикинули примерно, сказали окончательно скажут по замерам замерщика. Замерщик опоздал на час от оговоренного времени, правда позвонил и предупредил, ну да ладно, не страшно. Приехал очень опрятный парень, все рассказал, померил, определились с обемом работ, качеством, посчитали. Цена не сильно отличалась от оговоренной по телефону. Подписал договор, смету. На установку приехали по срокам. Установили очень аккуратно, переживал за ремонт. В квартире стало тепло и светло ( проверено временем и погодой), шума стало гораздо меньше. Качестао супер и самих окон и работы.
Мне понравилось сотрудничество с компанией Фабрика Уюта. Это настоящие профессионалы своего дела. Замеры были выполнены точно, окна изготовили очень быстро, а качество на высоте. Я выбрал эту компанию среди нескольких аналогичных, и цена здесь оказалась наиболее привлекательной.
Сотрудничество с компанией Фабрика Уюта мне понравилось. Настоящие профи в своём деле. Замеры произвели правильно, изготовили окна очень быстро, качество на уровне. Выбрал из парочки подобных компаний, здесь цена оказалась самой вкусной
Обратилась в Фабрику Уюта, делали демонтаж и установку новых окон квартире. Все работы выполнены в чётко установленный срок. После демонтажа всё оставили в чистоте, мусор весь вывезли. Установщик Владимир также сделал всё быстро и аккуратно. Стало заметно тише в квартире, нам очень актуально, т.к окна выходят на МКАД. Проверим зимой на продуваемость. Дают гарантию и оплата после окончания работ.
Отличная компания,заказывали окна на заказ.Доставили все в срок,как и договаривались!Сотрудники вежливые и внимательные,проконсультировали по всем интересующим вопросам.Цены приемлемые,мы в восторге)
Очень большое разнообразие цветов и форм продукта , а также довольно таки приятная цена и хорошая работа специалистов , как в плане консультации , так и в плане установки окон.
Искала компанию по замене окон. Нашла Фабрику уюта. Хотела поменять деревянные окна на пластик. Менеджер Лилия ответила на всё вопросы . Александр приехал на следующий день, всë замерил, все нюансы согласовали. Уже на 4-й день привезли и аккуратно установили окна. Никаких претензий не возникло. Доставка была бесплатная, что меня порадовало. С этими окнами дом стал светлее и уютнее)))
Заказала остекление балкона с полной отделкой. После замеров и оговоренных материалов внутренней отделки в кротчайшие сроки все работы были выполнены в лучшем виде. Теперь балкон это еще одна комната) Спасибо мастерам за качественную работу
Ася Мустафаева
27 августа
Обратилась в фирму «Фабрика Уюта», для остекления загородного дома. Удивило большое пазнообразие форм окон и цветов. Цены приемлемые, иенеджер достаточно вежливый, прекрасно проконсультировал о продукции, всегда был на телефоне! Замеры сделали очень точно, заказ приняли оперативно. Установили окна очень аккуратно, даже убрали строительный мусор. Очень довольна!
Выбрали эту фабрику для покупки пластиковых окон. Ремонт делаем сами, поэтому нужна была консультация. С нами быстро связались и мы обсудили наиболее подходящие нам варианты! Назначили установку на удобную нам дату и вот окна у нас, мы довольны сервисом! Спасибо!
Довольна работой этой компании , сотрудники оперативно работают. Теперь на балконе стало гораздо теплее, окна прекрасно изолируют шум и сохраняют тепло в помещении. А цена вообще супер, бюджетно вышло.
Хочу отметить достойно выполненную работу! Менеджер проконсультировал по выбору стеклопакетов, оказалось, что у них много интересных решений в плане форм и цветов. Работа выполнена в срок и без лишних хлопот с моей стороны, монтажники быстро справились.
Доверили фабрике уюта остекление загородного дома, не пожалели ни капли. Все делали четко в обещанный
срок,общение приятное, менеджер всегда на телефоне был. Само остекление супер, окна не продуваются, да и выглядят они хорошо, так что можем смело рекомендовать на личном опыте
Спасибо за остекление коттеджа. Все сделали от начала и до конца! Окна, террасу и зимний сад. По срокам оперативно, только монтаж немного затянулся, но ребята очень старались, чтобы все аккуратно и красиво вышло
Начало работы с клиентами наводит на размышление.... Весь день ждëм замерщика.... сначала договор на утро, потом с 13 до 14.... Время 15.00 , даже звонка не было об опоздании... Да уж.... такое отношение, по моему, говорит само за себя.... Даже уже нет желания пользоваться услугами этой компании.
Шустро все сделали, мы думали недели две придётся ждать... А тут 3 дня после замера и уже доставка. Доставщики аккуратно все сложили и заранее позвонили, прям молодцы. Монтаж чистый, за день управились
Давно мечтала о балконе с панорамным остеклением, в итоге решилась, когда делала ремонт в квартире. Производство стеклопакетов, а также их установку «под ключ» заказывала в «Фабрика уюта». Оперативно откликнулись на заявку, сразу же приехал замерщик, и спустя 5 дней уже приехал мастер для монтажа. Придраться не к чему вообще! Все сделали так, как я хотела!
Летом заказывал на этом заводе изготовление и установку пластиковых окон в свою квартиру. Спустя пять минут после того, как оставил заявку, перезвонила девушка, согласовали дату выезда замерщика. Специалист приехал в оговоренное время, сделал все быстро. С доставкой и установкой тоже проблем не возникло. Все аккуратно, ниоткуда не дует. Остался доволен качеством услуг.
Светлана Кофтун
Мы балкон захотели с комнатой объединить и в этом помогли ребята из Фабрики уюта. Под ключ была сделана работа, качество стеклопакетов и материалов высокое, ни разу не пожалели, что к ним обратились.
Яна Антоненко
Супер!!! Утеплили балкон, уже обустроила себе тут зону отдыха))) Ощутимо теплее стало, комфортно даже сейчас в холода!!!
По акции заказывала 3 окна , 1 двухстворчатое и 3 створчатое на кухню. замеры сняли еще в день обращения приезжал человечек. А вот привезли и поставили примерно за неделю.
Мастера молодцы, остекление балкона выполнили в оговоренные сроки и качество материала на достойном уровне.
Сергей Бочаров
6 марта 2023
Пару дней назад поменял окна в только что купленной квартире. Приобретал окна на этом заводе, установкой занимались тоже они, справились, я считаю, на отлично. Окна поменяли за день, приехали к оговоренному времени без опозданий. Установили качественно, окна современные, в квартире стало заметно теплее, из щелей не дует. Замечаний к работе никаких.
Оксана М.
Грамотные и доброжелательные сотрудники, работу по остеклению выполнили качественно и в срок! Молодцы!
Могу рекомендовать к обращению, обещания выполняют, окна ставят надежные.
Савелий Новокрещенов
Проект бесплатный на остекление и утепление балкона, после работы оплатил, когда убедился, что недоделок не оставили.
Александр П.
12 октября 2022
Для комфорта и удобства жены, вызвал замерщика окон. Замеры произвёл быстро, рассчитал стоимость. Оформили всё по договору. Установкой занимались молодые русские парни, работали аккуратно, своевременно сдали работу. Жена довольна, окна все открываются, поставили сетки на каждое.