Моя дочурка отзанималась 9 месяцев с нейропсихологом для подготовки к школе. Нам осень понравилось. И мне и дочьке. Всегда ходила с радостью на занятия. Большое спасибо нашему педагогу Ольге Сергеевне. Она очень хороший специалист. Все чего мы хотели от занятиц мы получили в полном объеме. И многому научились. Так что я советую ходить туда детишкам👍👍👍
Прекрасная девушка нейропсихолог, все расспросила, узнала что беспокоит, провела тесты, все объяснила и доходчиво рассказала что делать дальше. Осталась очень довольна. Будем работать дальше.
Были на консультации у нейропсихолога Ермолаевой Елены Сергеевны. Спросила какие жалобы, провела тестирование с ребёнком в игровой форме. После доступно рассказала в чем наши проблемы и посоветовала занятия дома. Ребенку очень понравилось, хочет прийти еще.
Были на диагностике у логопеда Серебровой Ксении Викторовне, сын по дороге в центр переживал, при встрече с Ксенией успокоился , она расположила к себе. Ему понравилось, с удовольствием будем ходить ещё на занятия. Разобрались в чём проблема, сразу заметила проблемы с дыханием. В общем впечатление положительное.
Ходим на занятия к нейропсихологу Екатерине Юрьевне. Очень хороший и грамотный специалист, знающий своё дело. К каждому ребёнку у неё индивидуальный подход. Сын ходит с удовольствием на занятия, есть прогресс. Будем ходить и дальше.
Хочу дополнить отзыв о Фабрики Счастья. Ходим второй год на занятия к нейропсихологу Старцевой Екатерине Юрьевне, сыну нравится. У нас сложный диагноз, но прогресс есть. Мы не знали цифры вообще, сейчас выучили несколько цифр и букв. Сложно нам даётся, но с помощью Екатерины Юрьевны мы движемся вперёд. Спасибо огромное!!!
Пришли на фабрику счастья месяц назад ,занимайся с Логопедом Ксеней ,за месяц занятий у ребенок значительный прогресс с речью ,занимайся с удовольствием,этой лучший центр в Дмитрове который мы посещали ,всем рекомендую!!!
Первый раз обратились на Фабрику счастья по рекомендации знакомых. Сразу сложилось положительное и приветственное впечатление, ребенок с большим удовольствием расположился и общался с Ларисой Анатольевной, будем обязательно заниматься в данном центре!
Ходили с сыном на диагностику к Дерябиной Кристине Дмитриевне. Очень грамотный специалист, ответила на все вопросы, назначила занятия и показала упражнения для занятий дома. Также, порекомендовала занятия с ABA - терапевтом. Очень порадовало, что занятия проходят в форме игры, к каждому ребенку Кристина Дмитриевна подбирает отдельный подход, в зависимости от характера и интереса ребенка. Мы с сыном остались довольны.
11 сентября 2024
Всё очень понравилось, ребёнок доволен, специалисты очень хорошие, хорошо всё объясняют, рассказывают! Будем к логопеду-дефектологу ходить
Выражаем огромною благодарность центру Фабрика Счастья, а именно Екатерине Юрьевне и Кристине Дмитриевне. Чуткие, внимательные педагоги. Профессионалы. Ходим больше 2 лет, очень заметен результат. Рекомендуем.
Сыну 1.8 не говорит, ходим к логопеду (Дерябина К.Д) несколько месяцев. Ребенку рчень нравится, бежит на занятия. Все проходит в игровой форме, у нас есть сдвиги. Стал меогое понимать и потихоньку на «своем» появляется речь.
Приходили на диагностику к нейропсихологу Ольге Сергеевне. Очень хороший грамотный специалист. Нашла Дала очень много полезных рекомендаций, назначила занятия, подробно расскаала как будут проходить занятия.
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность нейропсихологу Старцевой Екатерине Юрьевне. Сын занимается с ней 5 месяцев, результат просто замечательный. Мы ранее занимались с другим нейропсихологом, но у Екатерины Юрьевны совсем другой подход. Во первых, родитель присутствует на занятии и все видит, какие упражнения делать дома. Во вторых, она всегда посоветует что можно дома использовать для занятий в плане инвентаря, т.к. все купить просто невозможно. Всегда отвечает на все вопросы, дает очень нужные советы. Я очень довольна, что попали к ней. Сейчас курс завершается, но если возникнет потребность в занятиях еще, то точно придем к Екатерине Юрьевне!
Хороший специалист, были на первой диагностике, все по делу и видно, что специалист работает с душой к своему делу, продолжим составленную программу на ближайшие 3 месяца
Была с сыном на диагностике у нейропсихолога Ксении Владимировны. Сын был вовлечён во все занятия, когда отвлекался грамотно возвращала его в занятия. После диагностики намеренны посещать нейропсихолога на постоянной основе.
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность детскому центру «Фабрика счастья» а именно Дерябиной Кристине Дмитриевне!) Очень внимательный,ответственный и просто приятный педагог-логопед! После занятия всегда объясняет родителям как прошло занятие, на что необходимо обратить внимание!Дочке 3 года, посещаем данный центр больше 4 месяцев 2 раза в неделю,результатом очень довольны, дочка посещает центр всегда с большим удовольствием, а после занятия получает бонус))
Рекомендую всем центр «Фабрика Счастья»)
Мы только начали ходить, но на первых же занятиях нейропсихолог и логопед выявил действительно сильные и слабые стороны ребёнка ( логопеды так называемые которые сидят в полеклинике даже не смогли ничего толком сказать, поэтому нам есть с чем сравнить)
Будем надеяться что "Фабрика Счастья" нам поможет!!!
Ходили к Екатерине Юрьевне на логопедические занятия. Получили эффектный и быстрый результат, ребенку очень нравились занятия, всегда с удовольствием и интересом посещала.
Благодарю, отличный центр! Всем рекомендую!
Продолжаем коррекционные занятия с нейропсихологом, тоже в восторге очень интересно)
Ходим в летний период к Екатерине Юрьевне.
Первое лето пока дети были маленькие ходили на развивашки. Это лето ходили на нейроподготовку к школе.
Все отлично, преподаватель от Бога!
Обожает детей и работает на совесть. У детей виден прогресс.
Большое спасибо за ваш труд.
Обязательно вернемся следующим летом!
До встречи!
Были с внучкой у нейропсихолога, Ольги Сергеевны, осталась довольна. Ребенка протестировали, уверенно сказала, что поможет, понимает суть проблемы. Понравилась ребенку, молодая энергичная, увлекла. Будем ходить.
Очень довольны обучением в этом центре! Ходим и к логопеду, и к нейропсихологу. До этого был опыт сотрудничества с нейропсихологами в Москве, уровень сопоставим. Будем продолжать ходить в центр в Дмитрове. Наш нейропсихолог-Старцева Е. Ю, логопед Дерябина К. Д. Часто такая информация бывает необходимой для новых посетителей.
Мы этот центр ходим к логопеду. Сыну очень нравится, ждет недождется очередного занятия. Несмотря на то что мы занимаемся всего 2 месеца уже есть результаты. Хочу выразить благодарность Кристине Дмитриевне за прекрасную работу и отношения к деткам.
Замечательный центр. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Интересные занятия. Прогресс на лицо. Нейропсихолог Екатерина Юрьевна Старцева самый лучший специалист. Мы её очень любим
Всем привет! Рекомендую детский центр фабрика счастья. У нас ЗПР, ребёнку 5 лет. Занимаемся с нейропсихологом уже почти год. Не буду описывать что конкретно изменилось и т.п. но результаты меня очень приятно удивил уже через месяц занятий! А если сравнивать сейчас и год назад - это просто супер!
Спасибо нашей любимой Екатерине Юрьевне огромное! п.с. Продолжаем заниматься)))
Прекрасное место, замечательные педагоги. В начале лета, до занятий, ребёнок не говорил даже "мама" и "папа". В конце лета уже говорил предложениями и рассказывал стихи. Спасибо большое этому центру, особенно Кристине (логопеду) и Екатерине(нейропсихологу). Обязательно придем сюда следующим летом
Занимались больше года с нейропсихологом. Результат очень очень хороший. Во-первых, стали понятны все проблемы. Во-вторых я получила приёмы, как эти проблемы компестровать. В-третьих, и это самое главное, дочка стаоа значительно собранней, внимательней, более уверенной в себе, научилась ставить себе цели и преодолевать своё "не хочу". Ещё очень впжно отношение педагога и всего персонала: внимательные, готовы подстроиться под наш ритм жизни, действительно индивидуальный подход. Необзодимые для занятий иатериалы, пособия и прочее - всё есть. Большое СПАСИБО! Мишка -это подарок дочки.
Мой сын посещал нейропсихолога Екатерину Юрьевну, результаты видны,улучшилось поведение, внимание, самоконтроль, повысилась успеваемость в школе. Нейропсихолог просто необходим любому школьнику в современных реалиях! Как здорово, что в Дмитрове есть такой хороший центр, как Фабрика Счастья! Спасибо!
Ходим заниматься к логопеду. Ребенок ходит с удовольствием, ждёт каждое занятие.Уже вижу результаты занятий.Очень хорошо то ,что присылают видео уроков.
Прекрасное место для детей. Логопед помог сыну, за что я чрезмерно благодарна. Хочется отметить, что ребенок всегда с удовольствием сюда шел. В центре чисто, ухоженно, уютно. Рекомендую!
Мой сын посещает группу особенных детей.Нам нравится все, психологические тренинги, логопедия, игры, различные мастер класс! Кто читает мой коментарий и если в кругу ваших знакомых есть такие взрослые дети, передайте им контакты центра. Они будут вам оьязаны бесконечно.
Я случайно попала на сайт этого центра. Без особого интереса просмотрела чем они занимаются (мои внуки выросли и мне самой психолог не нужен). Но увидев, что они также устраивают праздники и дни рождения, вдруг вспомнила прошлый новый год, когда я присутствовала на таком празднике, и проводил его Сергей. Было очень здорово! Громко сказано, но смотрела я тогда почти открыв рот. Весело, красочно, познавательно: и вода меняет цвет, и дым. И все дети участвуют вместе с профессором Николя! Я бы может и не стала бы писать этот отзыв, но вспомнила то прекрасное новогоднее настроение, и решила - напишу. Ставлю 5
Мы очень рады что пришли в этот центр,была проблема у ребенка с речью и уже спустя три месяца был виден результат.Спасибо за профессионализм,за ваше доброе сердце,терпение,умение найти подход к ребенку привлечь внимание к заданиям.Спасибо за ваш труд.
Хороший детский центр,преподаватели отличные....успехов в развитии...
Евгения А.
19 ноября 2020
Будьте внимательны! Центр работает по предоплате, деньги переводятся на карту психолога, а не центра (укрытие налогов?). О том что предоплата не возвращается никто не предупредил.
Ребенок заболел, необходимость в консультации психолога отпала, проблема решилась сама собой.