Любимое место для вкусно покушать на любой гастрономический запрос. Все свежее и по домашнему вкусное. Спасибо большое кто готовит и обслуживает данное кафе.
Идеальное место, где можно позавтракать, пообедать, поужинать. С семьёй, с друзьями, с детьми. Тихая спокойная обстановка. Вежливые работники заведения. Чисто. Просто сменить свою.домашнюю кухню на кухню Фабрики обедов. Нашей семье нравятся блюда, предлагаемые посетителям
Прекрасное место для того что вкусно и недорого покушать, блюда разнообразные, помещение всегда чистое и убранное, единственное что можно отнести к минусу это очередь
Пишу отзыв, сравнивая с Фабрикой Обедов на Советской Конституции 3.
Салаты не завернуты в пищевую пленку, да и вообще готовая еда может стоять сколько угодно, ползать по ней может кто угодно, контроля нет. Ассортимент скудный, курицы практически нету. По остальной еде вроде норм, микроволновка в зале порадовала.
Туплеты - уто ужас. Проход в кабинку через раковину. Мусорка в туалете закрыта, как туда кидать бумагу? Надо ногой жать, которая стоит, простите, сидя на унитазе, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Не удивляйтесь, что в унитаз кидают бумагу.
Пожалуй, больше сюда не пойду.
Во сколько к ним не зайдешь, всегда наткнешься на очередь или на медленное и не компетентное обслуживание. Плюс к этому в последнее время стало не вкусно и нет необходимых топингов как сметана или сгущёнка. Данной точке нужно обратить внимание на работу своих коллег из других фабрик.
Была проездом в Ногинске, хотелось перекусить. По карте нашла столовую, удивилась оценкам, но поехала и совсем не пожалела! Очень вкусно, разнообразно, чисто, приятный персонал, люди у очереди даже на улице, но ожидание совсем не долгое. Обязательно всем буду советовать это место!
Очень вкусная еда;
Большой выбор блюд, быстрое обслуживание, приятный персонал. Можно поесть там или взять с собой. Первые, вторые блюда, десерты, выпечка. Есть еда на любой выбор)
Ходим всей семьей в эту столовую постоянно! Разнообразные блюда, всегда все свежее, готовят вкусно. В обеденное время не протолкнуться, но мест с летней верандой хватает всем, чего не скажу про зимнее время.
Есть возможность брать еду на вынос, что очень удобно, когда нет возможности или времени приготовить дома и покормить домашних.
Столовую советую, персонал всегда вежливый, никто не грубит, все слажено делают свою работу. Туалеты всегда чистые, все опрятно.
Может в самой столовой и нормальная еда, но организациям которые заказывают обеды для сотрудников везет не всегда. Частенько привозят супы из вчерашнего не проданного.
Суп из оливье- частый гость. Смешать картошку с гречкой и типа - суп. Пересмотрите отношение к корпоративным клиента, пожалуйста.
Отличная кафе-столовая!!! Вкусная еда и приятное обслуживание!!! Можно и домой взять - всё упакуют в контейнеры. Есть понятие полной порции и половины. Замечательно!!! В основном, бываем на 3 Интернационала, как нам кажется, и просторнее и уютнее, и ассортимент больше, да и вентиляция лучше ;)
Отличная столовая. Большой выбор блюд . Видно ,что люди стараются держать планку по качеству и подаче блюд. Была удивлена,что в Ногинске есть такое заведение.спасибо большое за вкусный обед .
Место отличное, Но! Очереди большие, потому что каждое блюда сначала взвешивают, потом его же ставят в микроволновку, и всё равно оно бывает холодным, благо что микроволновка стоит в зале и можно догреть
Дешево. Вегетарианских блюд практически нет, а те какие есть - невкусные. Винегрет так себе. Капуста с грибами тоже. Грибные щи оказались на мясном бульоне, о чем в меню не написано. Народ ходит типичный для Ногинска, средний срез так сказать.
Но интерьер ничего и чистенько.
Забежать-перекусить, да! Можно даже и пообедать, но за последнее время обед тут очень сильно подорожал. И что удивительно, вроде одна сеть, а в другом таком же заведении в городе, кормят гораздо хуже.
Готовят хорошо, хороший выбор блюд. Персонал приветливый и внимательный. Чистота, уютная обстановка. Минус один, большая очередь, долгое время ожидания.
Быстро, дёшево, вкусно, всегда свежая еда. Большое разнообразие блюд. Я рад, что в городе есть подобное заведение. Каждый раз проиезжая в Ногинск захожу туда пообедать.
Приемлемые цены, вкусно. Чисто в зале и на прилавке. Есть свч печка для разогрева еды. Всегда есть на выбор блюда для людей на правильном/сбалансированном питании. На сайте указаны кбжу и размер порций блюд.
В обеденное время ооочень много посетителей.
При выборе обеда, разбежались глаза. Вселенского масштаба ассортимент. Вкусно, уютно, ещё раз вкусно, красиво. Будете в Ногинске - обязательно посетите это место
Ужасная столовка, салаты всегда заветренные, в порции одна ложка, все не вкусное и сухое, причем ценник не дешёвый, мужу на работе выдают обеды с этой столовки, жалуется, что все пресное, в супе буквально 3 кусочка картошки, не ест эту байду.
Периодически захожу в столовую перекусить.Меню всегда свежее,готовят вкусно по вполне приемлемым ценам.Персонал приветливый,всегда объяснят если что то непонятно.Покупателей бывает много,особенно в обед.Атмосфера всегда спокойная,люди сидят за столиками,кушают не торопясь.Некоторые общаются между собой. Нет шума,никто не мешает.Покушать и пообщаться просто за чашкой кофе или чая вполне приемлемо в зимнее время.А весной и летом ещё и комфортабельная терасса есть. Так что заходите.
Уютное место где можно очень вкусно и не дорого позавтракать и пообедать!!!! Очень приветливый персонал!!! Быстрое обслуживание!!! Всегда великолепный свежий кофе!!!
Отличное место где можно вкусно и не дорого поесть. Работники очень отзывчивые и добрые . Можно кушать и в зале и взять с собой в контейнеры. Горячее супы, гарниры, мясные блюда, овощные, салаты, компот, кофе, чай, пиво , выпечка. В летний сезон открывают веранду.
Мне не понравилось от слова совсем. Ребёнок не стал есть даже такие элементарные продукты как макароны и рис "Невкусно!!" - просто сказал он. Про котлеты вообще молчу. Щи очень жирные. Продукты, из которых делаются блюда, - явно очень дешёвые. В общем, нам не зашло. Больше не пойдём
Популярное место с демократичными ценами. Еда неплохая, учитывая большое количество посетителей. Разнообразные блюда: несколько вариантов первого, второго, салатов. Выпечка очень вкусная
Очень хорошее место, уютное, всё вкусно. Хочется приходить ещё и ещё. Но в последние месяцы, к сожалению, работает только одна касса и очередь выходит аж на улицу. Очередь двигается медленно и ждать приходится долговато, особенно накладно стоять с детьми .
Было бы совсем хорошо, если бы обслуживание посетителей ускорилось.
Спасибо большое всё было очень вкусно. Пришёл с дочкой взяли первое, второе, компот, йогурт. Покушали на ура,остались довольны👍. Побольше бы таких мест👍
Классная кухня , добрые девочки - улыбаются , вежливые.
Обслуживание на высоком уровне , даже поднос не успел поставить в стойку - у меня уже его забрала добрая женщина
Вкусненько !! Очень уютно .Чек средний 😉
Очень хотелось побольше разнообразных салатов ,желательно чтобы они были простыми ,но в тоже время необычными !!
Я рада ,что мы с вами познакомились 🥰
Вкусно, при этом хороший выбор разнообразных блюд, приемлемая цена, комфортный зал.
Небольшой минус - не было лимонада и того вида кофе, которое хотел.
Отличное место для завтраков, обедов и ужинов. Приятный персонал, вкусное и разнообразное меню на любой вкус. Отдельный лайк постному меню. Цены адекватные.
Популярное место для доступного завтрака, обеда и ужина!
Всегда чисто, активный и приветливый персонал, достаточно разнообразное меню, нормальное качество продуктов и блюд. Есть летняя веранда.
Но в пиковые часы иногда можно постоять в очереди.
Рекомендую, хорошее кафе и с невысокими ценами
Если нужно быстро, вкусно и недорого пообедать ,то Вам на Фабрику обедов))) разнообразие, качество, обслуживание - всё на отлично. Нравится выбор чая ,который можно попросить заварить в чайник, вкусные десерты. Для любителей ПП всегда есть низкокалорийные блюда.
Это просто открытие было для меня, когда коллеги рекомендовали это заведение еще в мае. Когда работаю в Ногинске с большим удовольствием обедаю тут, огромный выбор блюд и всегда вкусно по-домашнему. Позавчера набрал булок домой, жена в восторге.
Спасибо вам, что держите марку 🤙
Очень полюбилось это место,теперь с сыном завтракаем только тут!Персонал отличный,еда наивкуснейшая,всегда чисто!!!А цены вообще ШОК,за 150-200₽ можно вкусно и сытно позавтракать!
Одно из любимых мест где можно вкусно покушать. Часто посещаем в обеденный перерыв с коллегами. Разнообразное меню ( кто соблюает православные посты всегда есть постные блюда) , всегда все свежее, большие порции , цены приятные. Впомещении всегда чисто, вежливый персонал!