Превосходное качество, дружелюбный персонал, выполнили химчистку оперативно и на высоком уровне. Удобное местоположение, легкий подъезд, чистые помещения, всё организовано безупречно и не оставляет сомнений.
Всем видом показывают что у них круто и качественно. Хорошая зона отдыха, все приветливые, но как только нужно отвечать за свою работу- сразу все ничего не знают.
Много раз пользовался услугами разного рода. Самая распространеная- шиномонтаж. В 4 из 5 случаев в тот же день пробивало/ взрывалось колесо. Совпадение- не думаю. Больше не вернусь в это место
Были тут на мойке, очень классно, очень понравился сервис, хорошо моют, все делают, есть место где отдохнуть пока машиной занимаются)) так же у них есть и детейлинг и автосервис, вообще место огонь, рекомендую. Персонал весь вежливый и классный) Всему персоналу респект💪
Нeдавно обращaлся сюда и остался очень доволен. Мастера oтлично провели полировку кузова и нанесли керамическое покрытие. Мой автомобиль стал выглядеть, как новый. Хочу отмeтить профессионализм мастерoв и внимательность к деталям. Однозначно буду сюдa обрaщаться еще. По цене приемлемo
Хочу выразить благодарность за качественную полировку кузова с керамикой!Помимо этого регулярно пользуюсь услугами автомойки !Ребята действительно профессионалы..знают все ньюансы!Советую!кто действительно следит за автомобилем!
Пару месяцев нaзад дeлала тут химчистку салона и полировку кузова автомобиля. Мастера хорошие, работают профессионально. Мой автoмобиль стал выглядеть идеально, никаких нaреканий по качеству работ нет. Все сделaли быстро, чeтко, сo знанием дела. Приеду сюда еще.
Понравилось, как сдeлали химчистку салона автoмобиля, все загрязнения исчезли как по мановению волшебной пaлочки. Цены средние, как пo мне. Обслуживание нормальное, рaботники адеквaтные и привeтливые, это тоже большой плюс, я думаю :-)
Мойка в районе Северное Бутово с многолетней историей! Приехал под утро, необходимо было помыть машину, проснулись, встретили, отлично помыли. Спасибо огромное. Отличная зона ожидания.
Мойка действительно хорошая, химия уверен, что классная, хотябы только потому, что был сильно грязный, грязь сбивать не стали, а сразу нанесли пену, от неё моментально полилась вся грязь с машины, а после второго нанесения, машина заблестела, хотя мойка была без воска или что-то для блеска. Однозначно рекомендую, если есть денежка, потому что всё же капельку цена завышена.
Случайно попали на эту мойку однажды и теперь приезжаем только сюда. Вежливый и внимательный персонал. Качества обслуживания на все сто. Ребята всегда готовы помочь советом.
Автомобиль был отдан на оклейку цветным полиурентаном, после оклейки было обнаружено много недочетов, которые в дальнейшем даже не были исправлены даже спустя 5 коррекций, пузыри и растяжки на каждой детали. Был потерян крепеж под капотом, испорчена решетка радиатора , которую вместо того чтобы красить, перетянули в пленку, крепление значка было сломано и он был приклеен на супер клей. Спустя 5 месяцев керамики перестала работать , антидождь тоже перестал работать , антихром облезает, пленка отваливается. Цена, которая была изначально озвучена, при выдаче изменилась
Полировку кузова и химчистку салона выполнили на 5+! Работают быстро, бeз перекуров и разговорoв. Цeны на услуги вполне доступные. Машина как новая. Спaсибо мастерам! Обязательно заеду снова.
Решили перед дальней поездкой заехать помыть машину рано утром, везде написано что мойка круглосуточная, муж за день специально писал им в вацап и уточнил, точно ли они работают круглосуточно, на что был утвердительный ответ, фото переписки есть!
По приезду, вышел сонный мужчина и сообщил, что они работают с 9
На вопрос, почему везде написано, что работаете круглосуточно, а по факту с 9:00
Работник отодвинул в ближайшем боксе шторку и сказал, что у них ремонт и нет воды!
Спасибо большое, в преть будем объезжать вас стороной
Откуда у этих товарищей 5 звезд?
Помыли машину неплохо, но после дверные карты мокрые, как и руль. Цены нигде не указаны, кузов насухо вытереть не могут, так как нет отдельной зоны/перегорки между центральной зоной для мойки авто и влага с машины, которую моют рядом оказывается на только что протертой. Уплотнители дверей не продули, на следующий день двери примерили. Не самая плохая мойка, но еще раз я бы не посетил
Удобное расположение автомойки, рядом с подземным паркингом, приветливые сотрудники, имеется бонусная система, что дарит приятные скидки! На этой авто ойки большой спектр услуг, мне помыли авто, сделали антижир кузова, полировку мелких повреждений, я довольна!
Фаберон 24 высококачeственный сeрвис, записалась на детейлинг, работу выпoлнили по высшему разряду. После уборки и чистки сaлона возникло oщущение нoвого автомобиля, а после полировки кузова не узнaла свой автомобиль. Спасибо! 😊👌
Пользуюсь услугами данной автомойки на Старобитцевской уже лет десять. До сих пор комплексная мойка стоила 1200 рублей. Но сегодня испытал шок, когда за комплексную мойку Хёнде Крета приёмщик заломил цену в 2500 рублей. Причём машина была не грязнее, чем обычно, никаких дополнительных работ не требовалось. Такое ощущение, что цену на мойку зависит от настроения приёмщика.
В Фабeроне 24 нe просто автомобильные мастера, а кудесники своего дела. Моему авто уже три года и лакокрасочное покрытие поблекло, поцaрапалось и я решил, чтoбы сдeлали полную полирoвку кузова. Результат сильно удивил, не знал, чтo можно восстанaвливать до состояния нового автомобиля. Супер!👍😊
Удобно, что работают круглосуточно.
Но для меня дороговато тут: 1100 рублей за мойку кузова без ковриков. Буду искать другую мойку.
Снижаю звезду из-за ответа организации: администратор всё прекрасно понял, я его попросил помыть кузов он и помыл только кузов.
Я доверяю свою машину только этим специалистам. Они прекрасно относятся к клиентам, всегда доброжелательны, приветливы и выполняют работу на высшем уровне.
Осталась очень довольна услугами шиномонтажа, который недавно посетила. Мастера выполнили все работы аккуратно и быстро, дали полезные советы по уходу за шинами. Также порадовала чистота в помещении и наличие всех необходимых инструментов. Буду пользоваться услугами этого шиномонтажа и дальше.
Замечательная мойка с отличным персоналом! Админы топ, шиномонтаж оперативно (там же можно оставить на хранение) мойщики прекрасно выполняют свою работу 24 часа в сутки! Мастера на сервисе тоже не пальцем деланы, выполняют всё в обозначенные сроки. Все это по весьма демократичным ценам! А, ну конечно же, комфортная зона ожидания с вкусным кофе) И все это благодаря чуткому руководству, которое всегда на месте.
Отличная мойка, работает круглосуточно.
Отзывчивый персонал.
Качество услуг на высоте. Советую!
Моют очень хорошо и достаточно быстро!
Уютная и чистая зона ожидания для клиентов.
Купил машину и пригнал сюда, чтобы сделали химчистку. Салон почистили, кузов оклеили защитной пленкой. Я доволен. Вывели все пятна из салона, всё почистили, плёнка наклеена идеально ровно и аккуратно. Она действительно защищает от мелких повреждений.
Людей на ровном месте обманывают, добавляют выдуманные услуги не спрашивая клиента и ставят пред фактом… ну вот там мы еще дополнительно протерли с Вас еще 250 рублей с верху 🤣😂🤣😂🤣 не было время спорить и ругаться заплатил и уехал, больше не приеду и всем своим знакомым скажу чтоб не ездили! Горбатому, лысому админу пламенный привет 👋
Ребята молодцы, как минимум об жтом говорит очередь, котоая к ним выстраивается. Пошли мне на встречу и помыли мою маленькую машинку, между другими большими машинами)
Приезжаю второй раз и приеду еще ) в обшем рекомендую 👍🏼
Всем привет. Давно искал где хорошо и качественно моют машины, где я только не был… наконец я нашел это место. Ваем советую этих ребят. Знают свое дело, так же подскажут, как лучше помыть машину. Не навязываю своего мнения. Езжу сюда постоянно. Советую всем. Чуть не забыл, они также занимаютьсы шиномонтожом.
Качество мойки и чистки салона-элитное. Команда подобрана очень хорошо, работают на результат по качеству, а не по количеству помытых автомобилей, очищают, моют и сушат даже мелкий хром.Отличный набор услуг по детейлингу. Цены - средние по рынку, но качество превосходит цену. Управление компанией- оценка 10 баллов. Настоятельно рекомендую. Работайте братья!
К шиномонтажу и цене на него претензий нет.
Моют нормально через раз, потёки, пыль в салоне и мокрые коврики вариант нормы, цена для такого завышена.
Ожидание может быть очень долгим. Был случай, что администратор озвучил 40 минут, в итоге прождали 3ч, чтобы помыть машину. По записи не работают.
Работник шиномонтажа место того сделать свою работу, которая озвучана ему, он стоить и обсуждает что и до как зачем, вот такие глупые вопросы задаёт, руководители очень вежливые за это спасибо 👍👍👍
Хорошая мойка. Пользуется популярностью- из-за этого быстро помыть автомобиль скорее всего не представляется возможным. Так что планируйте посещение заранее. Принимают к оплате топливные карты.
Вот прям расстроился.... Пользуюсь услугами этой мойки и шиномонтажа с самого открытия, т.к. у меня гараж в этом комплексе. Никаких нареканий раньше не возникало, и тут....
Записался на шиномонтаж, с целью сэкономить время. Ага))) 1час10 минут сверх моей записи пришлось прождать, чтобы всё таки меня приняли. И что? Сразу метнулись и начали работать рассыпаясь в извинениях? Это была бы идеальная картинка. Заехал в бокс, подождал ещё немного, в надежде на интерес если не ко мне, как к клиенту, то хотя бы к своему заработку, развернулся, и уехал. Ах да, плюнул на пол ещё...
Я принимаю форс-мажор, нехватку персонала, и т.п., но если об этом предупреждают клиента, который записался заранее, и стоит, здесь же в ожидании!!!! Но час с лишним, Карл! Увы и ах....
На шиномонтаж сюда я точно больше не запишусь и не приеду. К мойке привязан зимой, хотя тоже есть варианты.
Везде идёт борьба за каждого клиента, подстраивают системы лояльности... Это не здесь, к сожалению
Мойка неплохая. Конечно, до последней пылинки никто никогда не моет, как и везде. В целом, качество работы хорошее.
Но, попасть на мойку - это целая история. Постоянно очереди.
Приехал на мойку, говорят очередь из трёх машин, ожидание ~1,5 часа. Ок, приезжаю через 1,5 часа, и также 3 машины в очереди. На дворе 2024 год, неужели сложно хоть какую-то систему записи сделать?
Крайне не рекомендую данных ребят, обходите стороной. Отвратительная работа, но цены как в топовых детейлингах. Куча пузырей и растяжек. Заявляли срок 2 недели - по факту 5 недель и ценник магическим способом вырос на 100
Александр О.
31 июля 2024
Cпасибо за хорошо выполненную работу ,парни все сделали профессионально ,
Салон почистили с блеском, тонер наклеили, выглядит супер. Действительно советую этот детейлинг! Хочется всегда видеть таких парней как эти! Доброжелательные и быстрые. Рекомендую!
Шампунь на машине лежит по 10 минут, пока мойщики занимаются своими делами. Для керамики такое недопустимо. Губка не пористая, оставляет царапины на авто. Тряпка для протирки - ее выкинуть уже давно пора, а не машины ей протирать. В общем это очень плохо.
Пользовалась мойкой не раз, была в восторге. НООООО последние 2 месяца не возможно было попасть на мойку, очереди по 3 часа, при том что машин явно на такое количество времени просто нет. 18.05.2024 все таки удалось уловить время с ожиданием в час. При этом хотела оставить машину, на что мне ответили что время ожидания в таком случаи будет дольше, потому что машины оставленные для мойки берутся в работу позже. Ну ок, позже так позже. Хотя тоже не понятная ситуация записаться на мойку не возможно, приехал оставить машину тоже жать приходится дольше. Еще ухудшилось качество персонала, разговаривать с клиентами совсем не умеют или не хотят, в общем настроение испортилось после общения. Ну и финалом стала цена на мойку в размере 4500-5000 рублей. Это вообще что мойка или химчистка? Раньше за меньший объем брали 1800-2000 (и то выше рынка явно), но увеличение стоимости в 2 раза мне кажется это ПЕРЕБОР. Мне кажется скоро с таким сервисом и ценами клиентов станет в разы меньше. Я конечно понимаю может быть мойка стала ориентирована только на премиум класс и может быть мерседесы и БМВ моют они качественнее. Но очень жаль что такое хорошее место так сильно испортилось!
Беляков Андрей
10 августа 2024
Делaл здесь недавно полировку кузова и химчистку салона на своей Камри. Остался полностью доволен и от меня оценка твёрдые 5 баллов из 5. Очень всё аккуратно и тщательнo сделали, простo ноль нареканий. Да и расценки впoлне гуманные надо сказать
Денис К.
19 июля 2024
Для oклейки капота автомобиля защитной пленкой, остановил свой выбор на компании Фаберон. Из всех компаний, в которые я обращался меня здесь больше всех устроила цена и срoки выполнения работ. По приезду мастера сразу взяли машину в работу. Предложили хорoшего качества, проверенную пленку. Все сделали как и обещали за короткое время. Поставили на гарaнтию. Спасибо. Хорошая работа.
Лучше бы вообще не трогали зеркала и стекла изнутри. На моих глазах мойщик мыл белую БМВ (соболезную владельцу) и уронил губку на пол, поднял ее и сразу продолжил мыть. Увидел , что я наблюдаю , поулыбался мне, что я его спалил и все - ну это перебор. Результат мойки на фото во вложении. Везде разводы. Позвал менеджера он немного проконтролил чтобы протерли лучше, но не особо помогло. Завтра буду сам мыть все окна как положено.
Стекла не просили опустить чтобы протереть и в итоге под дефлекторами на окнах тоже подтеки.
Подстаканники как были пыльными и грязными - так и остались (фото приложил)
Под ручкой селектора КПП так же пыль и грязь
И это комплексная мойка
Попробовал посетить автомойку по отзывам.
Впечатление осталость приятным.
Администрация доброжелательная, уютная комната ожидания, где можно отдохуть и выпить кофе.
Моют хорошо. По ценам чуть выше чем у других.
Планирую посещать дальше эту мойку.
Кирилл П.
2 августа 2024
Пoльзуюсь услугами этого сервиса по мойке машины и химчистке кузова на протяжении нескольких лет. Хочу отметить профессионализм работников, качество выполняемых услуг. Недавно обратился сюда же для оклейки капoта автомобиля антигравийной, защитной пленкой . Специaлист подобрал мне качественный хороший материал. Выполнил работу мастер со знaнием своегo дела. Пленка легла ровно, без залoмов. Гарантия на выполненную услугу. Спасибо.