Отличный сервис. Записался, приехал, сделали. Претензий нет. Быстро и качественно. Удобно что могут сами заказать запчасти. Приветливый персонал, удобная зона ожидания.
Обслуживаюсь по всем фордам уже 10 лет, все нравится. Ремонт делают качественно,оперативно и профессионально, плюс все запчасти подвозят при необходимости сами.
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за квалифицированную помощь в ремонте нашего авто, в том числе и Валееву Ильдару. Приехали в первый раз и остались довольны сервисом. Рекомендую данный автосервис. Вам процветания и успехов!
Очень понравился сервис. Расходники всегда в наличии, максимально оперативно работают к тому же по адекватным ценам. Рекомендую и сам планирую в дальнейшем обслуживать автомобиль тут
Загонял машину на очередное ТО. Запчасти заказал в этом же сервисе(цены не завышают), работу выполнили хорошо и в срок.
Сервисный консультант Бурнышев Артём все подробно объяснил что будет выполнено на ТО.
Есть зона ожидания с водой и горячими напитками.
Обслуживаю здесь уже не первую машину.
Отличный автосервис, рекомедую.
Хорошее место для обслуживания автомобиля, профессионалы своего дела и работают на совесть. Очень понравилось отношение и заинтересованность в вопросе клиента. Рекомендую!
Отличный сервис. Делают все быстро и качественно по приемлемым ценам. Большой выбор запчастей исходя из бюджета клиента. Уютная зона ожидания, вежливые сотрудники, профессилналы своего дела.
Поставлю двойку, только потому что доверял сервису, однако спустя два месяца работ обнаружил, что заявленный оплачен антифриз не был залит и оплачен по факту в двукратном объёме 300 рублей за литр и продали 2 литра!!! О том что утечек антифриза нет подтвердили в другом сервисе. Теперь возникают вопросы к другим работам, как они были сделаны и были ли сделаны качественно и реальный ценник работы адекватный???
Был стук в двигателе, в других сервисах разводили руками и не понимали в чем проблема. Знакомые посоветовали этот сервис, загнал, диагностировали все быстро, починили в кратчайшие сроки. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым. Так же хочу отдельно отметить вежливость персонала, очень грамотные и пунктуальные. Рекомендую!
Самый боммбезный сервис цена адекватная ,всегда индивидуально подходят к проблеме , работают быстро, пока делают машину можно попить кофе , очень приятный коллектив!
В данном сервисе была первой раз , была приятно удивлена от качества услуги. Сделали все максимально быстро . Спасибо команде профессионалов F-service .
Отличный автосервис!!!!Свой автомобиль ремонтируют только здесь. Приемлемые цены на услуги и на запчасти. Мастера работаю грамотные и не навязывать дополнительные работы.
Недавно заезжал на мойку к ребятам. Автомобиль просто блестел. Помыли качественно, как для себя. Благодарю. Всем рекомендую этот автосервис и автомойку.
Отличный сервис, провели бесплатную диагностику, выявили неисправность стойки стабилизатора и течь радиатора, устранили неисправности за 20 минут. Всем рекомендую данный сервис, быстро, качественно и недорого. Сравнил стоимость стойки стабилизатора у других продавцов, цена такая же, но в F-SERVICE в наличии и сразу произвели замену.
Здравствуйте, мыла сегодня у вас машину на Ворошилова в 10:30. Машина осталась в каплях дождя, следы от насекомых также остались, разводы. Появились микро царапины, и одна царапина на задней двери машины, слава богу не глубокая. Вобще ощущение, что мыли без шампуня. При этом мойщики, стали рассказывать, что у меня бюджетная машина, плохое красочное покрытие и капли дождя, высыхая оставляют следы на машине. При этом ранее я мыла машину не один раз, такого не было. Покрытие краски там хорошее, два полноценных слоя. Состояние машины после мойки такое, что как будто её сполоснули и прошлись тряпкой, как будто шампунем не мыли. Запаха шампуня у машины тоже не слышала. Позвала менеджера, все показала. Предложил только вернуть на мойку, но я отказалась, не хочу ещё больших царапин. При этом следы капель дождя остались даже на бронепленке. Результатом недовольна, до слез расстроена, чисто только в салоне. Если бы знала, то лучше бы уехала в другое место. А комментарии бюджетные авто или нет, пусть мойщики оставят при себе. Не знаю сколько они у вас зарабатывают, если машины от двух миллионов у них дешевые. Машина новая, куплена была только в июле, очень обидно, я всегда старалась бережно к ней относиться. Прям до слез, ребят. Так нельзя. Фото царапин сделать нормально не получается из-за Солнца на улице. Менеджеру показала вживую.
Застучала передняя подвеска. Приехал в данный сервис на диагностику, т.к. обслуживаю здесь уже второй свой автомобиль. После подъема авто на подъемник механик сразу, молниегосно, с первого взгляда (не знаю как еще описать такой быстрый результат 😊 ) нашел неисправность, показал и подробно объяснил как должно работать в исправном состоянии. Теперь поеду повторно на замену сайлентблоков и регулировку развал-схождения. Спасибо всему коллективу сервиса за четкую и слаженную работу! 👍
Один из немногих сервисов кто согласились работать с запчастями заказчика. Приезжал на замену дмрв. После замены машина не завелась, сделали дефектовку, буду менять запчасть. Сервисом доволен, персонал вежливый. Рекомендую.
Езжу только туда, четкие сроки и грамотные консультации. Не ломают мозг лишними вопросами, знают своё дело
С одной и той же проблемой не возвращаюсь, в отличие от гаражных спецов в прошлом. Пусть тут и подороже, но оно того стоит.
Заезжал по рекомендации коллеги, который раннее осуществлял ремонт авто в данном месте, скажу все замечательно, быстро, качественно и даже был звонок оценив качество выполненных услуг, однако вспыл недостаток спустя несколько дней после опроса, при проверке уровня масла, заметил, что радиатор болтается, причина не затянуты фиксаторы, затем на трассе гайка колесная отлетела, начал протягивать гайки и честно был не радостно озадачен, три гайки протягивать без усилий, указанные узлы демонтировались при ремонте, из-за этого минус звезда, так как считаю перед тем как отдать автомобиль, механик должен сам убедиться, что все протянуто и зафиксировано, многи скажут куда сам смотрел, но нет господа, нет смысла в услугах, если́ приходится все пере проверять, для этого есть ответственность исполнителя...
Записался, приехал. Очень повезло, запчасти оказались в наличии и даже на выбор., получилось быстро отремонтировать. Много лет уже обслуживаюсь в данном сервисе.
Хороший сервис, пользуюсь их услугами уже 3 года. Самое главное для меня это отношение механика к ремонту и автомобилю, в этом сервисе я уверен ( ничего не сломают и не испортят), чинят автомобиль как свой. Ещё ценю возможность присутствовать в ремонтной зоне. Механик всё подробно объясняет и показывает, а решение о замене деталей всегда за владельцем. Ничего не навязывают. Пару дней назад обслуживал автомобиль во втором филиале на Орджоникидзе - всё вышеперечисленное совпадает. 👍
Не первый раз здесь. Обслуживание и работа на пятерку! Можно посидеть в теплом помещении, пока ждёшь свой автомобиль, посмотреть фильм, стоит телевизор. Чай- кофе, да пожалуйста! Время пролетает незаметно!
Постоянно обслуживаю авто, персонал очень грамотный, всегда советуют все по делу. Гарантия на ремонт 6 месяцев! Есть комната отдыха с чаем и кофе. По ремонту нареканий не было ни разу. Советую! Цены не завышены. Детальки сами все привозят, ну это наверно везде уже так.
Очень понравился сервис, привезла машину на авакуаторе , помогли сгрузить , все продиагностировали , выявили. Очень лояльный сервис и отличное отношение к клиентам
Отличный сервис, работают оперативно, авто на дороге сломался, отправил эвакуатором из другого города, без проблем приняли. Сделана диагностика в кратчайшие сроки, выявлен дефект. Сам я готовился конечно к очень серьезному и дорогому ремонту. Но благодаря грамотным и честным сотрудникам, отделался легким испугом.
А именно хочу отметить консультанта Валеева Ильдара - всегда на связи и все грамотно разъясняет. Механики Стас и Филипп тоже красавчики сделали все на 5+.
Не первый раз сюда обращаюсь, всем друзьям-рекомендую!
Обслуживаем машину только тут. Запчасти привозят сами, без проблем. Менеджеры всегда ответят на интересующие вопросы, мастера зно своё дело. Ещё не так давно появились услуги шиномонтажки и автомойки.
Автомойка прямо очень нравится👍
Сами загонят, сами выгонят - ты только отдаешь ключи и садишься отдыхать
Обращалась в сервис на диагностику авто и мойку уже не один раз, всегда все четко: вежливый, клиентоориентированный персонал, бонусная система. Рекомендую.
Очень достойный сервис. Ребята всё делают быстро по запчастям всё оперативно. Заехал вчера на диагностику ходовой выявили причину сразу записали на ремон и заказали запчасти. Зона ожидания всегда чистая уютная чай кофе всё на выбор. Ребята молодцы
Обслуживаю 2 машины уже года 4.
Были ремонты, даже на эвакуаторе привозил машину. Починили.
По цене не обманывают.
Гарантия на работы и запчасти правда. Заменили помпу, которая потекла, бесплатно.
Когда все хорошо, даже и написать нечего)))
Отличный сервис, выполняли большой объем работ, сделали все вовремя, все запчасти были в наличии по приемлемым ценам. Вежливый и грамотный персонал. Остался очень доволен.
Проходил ТО, плюс замена задних тормозов на гранте и замена резины. Всё было сделано оперативно выявленные замечания в ходе осмотра были своевременно донесены и также исправлены. Есть выбор работа с запчастями владельца или сервиса. Работой сервиса остался доволен, приеду на следующее то.
Добрый день. Ремонтирую свой автомобиль уже не первый раз. Нравится качество работы и обслуживание. Можно ремонтировать со своими запчастями. Рекомендую.
Не умеет работать . Заехал чинить форсунку а они погнули шатун в итоге деньги заплатил и забрал сломонную машину. Из за них я попался на крупную сумму .
Большое спасибо коллективу данного сервиса. Стараются подобрать удобное время и быстро консультируют, если появились вопросы. Рад, что сеть сервиса расширяется и открываются новые адреса.
+ дают гарантии на свои запчасти
Хороший сервис, компетентные ребята. Я лично спокоен за результат в этой автомастерской даже несмотря на то, что обслуживаю не профильный для сервиса бренд.