Персонал отзывчивый обслуживание хорошее, еда подается быстро, но наверно это и является минусом мясо подгорело и от этого весь вкус потеряло, возможно не стоит так спешить готовьте чуть подольше но не сжигайте и будет норм
Отличное место. Официанты очень доброжелательные, подсказали, отлично обслужили. Попросили пересесть на улицу, как только освободилось- мы уже здесь. Посоветовали вкусное вино, и не дали взять больше, чем мы смогли бы съесть. Есть меню на русском. Самое главное - все очень вкусно. Мы были в ноябре - над головой обогреватель, улица не загружена(сидели вечером), приятная музыка и конечно рядом с башней.
Ничего особенного. Некоторые блюда удачны, некоторые совсем нет.
Шокирует ценник на алкоголь, обслуживание уже включено в счет. Туалет оставляет желать лучшего.
Может, это место и лучшее в районе Галатской башни, но специально в ресторан идти не стоит.
P.S. Местные, кажется, сюда не ходят, вокруг только русская речь. Впрочем, время такое
Сначала цены показались высокими, но все заказанные блюда были очень вкусными. В купе с отличным обслуживанием - высшая оценка, одно из самых вкусных мест, посещенных в Стамбуле.
Отличное место! Большой выбор разливного пива, крутые закуски! Спасибо Мурату и Омару. Всем советую!!!
Артем
22 февраля 2023
Прекрасное обслуживание, вкусная кухня. Порции большие. Очень классный ресторан. Хотелось бы больший выбор разливного пива, но в любом случае - оценка 5
Хорошее заведение,
Ценник не выше остальных мест туристического центра, но при этом хорошие и вкусные блюда,из того что заказали отличный стейк на кости, ассорти кебабов, пицца Маргарита и не дорогое красное сухое... В общем очень даже норм👌
Заглянули ради поужинать, втроём. Народу было ползала ~, внутри кондиционеры не работают, зато есть сквозняк. Меню предпочтительно европейское , правда с особенностями местного колорита. Взяли пиццу , салат из киноа, десерт, два красных бокала вина, кофе и фанту. На столах почему то отсутствовали принадлежности (солонка, салфетки,зубочистки). Персонал адекватен , немного говорит по русски, в большей степени по английски. Общая сумма вышла на 310 лир.
Андрей Т.
Что в Турции с ценами? Февраль 24. Пиво от 7$ за бокал. Это дороже, чем в пабе в центре Лондона. Горячее от 17$.
И это не ресторан, это просто кафе.
Олег М.
20 ноября 2022
Отличное атмосферное место.
Вкусное пиво и еда, был во время открытия чемпионата мира и тут показывали футбол.