Заказывали машину из Китая, ребята сработали очень оперативно и надежно, подобрали нужный автомобиль и приобрели по очень вкусной цене. Доставка заняла всего 10 дней, чему мы были приятно удивлены. Отличный сервис, отлаженная работа. Кстати, цель была приобрести автомобиль до повышения утильсбора, с чем они справились, спасибо!
Очень приятные впечатления от сотрудничества) Заказывали авто из Кореи. Сотрудники всегда на связи, на любой вопрос отвечают. Приятное и вежливое общение. И от покупки авто до доставки в Казань прошел всего месяц!) Благодарна F5 за осуществление мечты 🙂
Очень доволен покупкой, привезенного под под заказ автомобиля Ченген, в автосалоне. Прекрасное качество и надежность китайского производителя порадовали меня. Машина выглядит современно и стильно, а ее характеристики полностью соответствуют заявленным. Отличная маневренность и комфортное управление делают вождение настоящим удовольствием. Приятно удивлен профессионализмом персонала автосалона, которые оказали мне полную поддержку в процессе покупки.
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников автосалона при покупке подержанной Мазды. Машина была в отличном состоянии, как новая. Персонал был внимателен к моим пожеланиям и вопросам, помогал выбрать оптимальный вариант. Покупка прошла быстро и без лишних хлопот. Теперь я наслаждаюсь комфортом и уверенностью за рулем своего нового автомобиля. Большое спасибо за приятный опыт.
Обратился в F5avto, чтобы привезти автомобиль из Китая. В Кратчайшие сроки подобрали нужный мне автомобиль, осмотрели и доставили. Сопровождали до постановки автомобиля на учет. Если Вам нужно купить авто из за границы, то Вам точно к этим ребятам!
Дмитрий О.
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из **F5 Avto**!
Обратился к ним по совету знакомых, и ни разу не пожалел – всё прошло просто отлично!
С самого начала меня подкупили их открытость и профессионализм. Менеджер Николай всё подробно объяснил, ответил на кучу моих вопросов и помог выбрать машину, которая идеально подошла под мои запросы. И вообще, все ребята – Николай, Ринат, Рамазан, Айрат – молодцы, знают, что делают, и видно, что клиенты для них на первом месте.
Доставку организовали идеально. Машину пригнали точно в срок, без задержек и проблем. Автомобиль приехал как новенький, будто только с завода. Документы оформили быстро, без лишней волокиты – всё четко и по делу.
Отдельно хочу отметить, как они держат в курсе на каждом этапе. Мне постоянно писали, сообщали, как дела, и я всегда мог уточнить что-то или задать вопрос. Это очень важно, особенно когда речь идет о такой серьезной покупке.
Если вы хотите купить и пригнать машину из Кореи без головной боли, то это точно к ним. Ребята из **F5 Avto** – надежные, работают на совесть, и я точно могу их рекомендовать. Спасибо за крутой сервис и за то, что всё прошло так гладко!
Обязательно буду советовать вас всем друзьям и знакомым! 👍
Приобретение подержанного автомобиля в автосалоне оказалось для меня удачным решением. Профессионализм и опыт сотрудников помогли выбрать автомобиль, соответствующий моим требованиям и бюджету. Состояние автомобиля оказалось даже лучше, чем я ожидал. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный подержанный автомобиль.
Ренат З.
15 сентября 2024
Заказал привезти х1 бмв новую. Нашли именно той комплеатации, что я искал, выкупили и привезли за 48 дней.
Чувствуется, что давно в теме, все четко, рекомендую.
Хорошие ребята! Внимательные и грамотные менеджеры. Заказали Джили Монжаро из Китая привезли оговоренный срок. Очень приятные впечатления от посещения данного места! Удачи и хороших продаж!
При заказе детали были сомнения, ведь оплата 100% и гарантий никаких, но компания утверждала, что дорожит своей репутацией и можно почитать отзывы, вот вам честный отзыв! При оформлении заказа скрыли недостатки, говорили об идеальном состоянии, по факту, получив транспортной компании, ахнули, куча недостатков, о которых ранее не говорили, скрыли!!!!сейчас компания говорит, что возврату не подлежит и им плевать!обман чистой воды, никогда ничего у них не покупайте !!!