Жаль нельзя поставить ноль звезд. Самое ужасное место в котором готовят грузинскую «кухню». Кухня/начальство, алло, у вас хоть один грузин там есть?
Хачапури по аджарски: пересоленое. Сыр с коркой, что нельзя «замешать» блюдо как надо и с удовольствием съесть. Яйцо с «соплями» посетите Аджарию, посмотрите как готовят это блюдо настоящие местные грузины!
Хинкали свинина/говядина: тесто 0.5 микрон. Бульона внутри почти нет, а если есть он скорее всего вылился, пока подавали блюдо. А начинка, это из чего вообще? Отходы вчерашнего дня перемолотые в блендере? УЖАС! Хинкали производства фабрики «Ермолино» в миллион раз лучше, хоть и тоже не хинкали.
Люля ке баб: вы решили поиздеваться максимально? Тут просто без слов, на это невозможно даже смотреть, не то что есть. Перемолотые в блендере субпродукты под названием «мясо» приготовленные на сковороде, в старом протухшем масле типа «фритюр» Это прикол такой?
Рекомендую владельцу этого заведения, съездить в Грузию, покушать там в разных заведениях, возможно пригласить на работу специалистов оттуда и только после этого называться «грузинской» кухней.
И все это «великолепие» приправлено ожиданием около 40 минут, при том, что в «ресторане» было занято 2 или 3 стола.
Ранее были в этом ресторане, не помню чтоб были какие то нарекания, поэтому и вернулись.
Заказали: борщ, пюре с котлетой, 2 порции долмы, хинкали, чайник чая
Принесли хинкали (без приборов) ждали пока принесут, соотвественно еда остыла. Так же заказывали соусы к хинкали, которые так же не принесли, сидели ждали. И да ☝🏼 соусы к хинкали покупаются отдельно!!!!
Долма это вообще кошмар, самая сухая долма которую мы когда либо пробовали.
Спросила, фруктовый чай будет черный? Ответили да, черный по факту оказался каркаде.
Обслуживание очень долгое при полупустом зале. Но за то расчет принесли очень быстро.
Цены далеко не дешевые. Заплатили 3800, ни капли удовольствия не получили.
Вообщем если выбирать между вкусно и точка и эко груз.кухни, однозначно вкусно и точка, там хоть поедите и останетесь довольными
K
kaxa magic
7 ноября 2024
отличный персонал. блюда очень вкусные.
обслуживание на высоком уровне.
особенно хочется отметить хинкали,они очень сочные и в меру остаренькие)
К бару вопросов нет,лимонады очень вкусные.Жаль что не сфоткал ничего,а так рекомендую)))
Очень вкусное хачапури! Посещаю ресторан уже который раз, блюда подаются в районе 20 минут, официанты любезные, очень мило с их
Стороны, приносили раскраски, салфетки влажные. Но это только что касается сервиса, блюда очень вкусные, меня больше всего поразило хачапури по аджарски, очень вкусное
Харчо подали невкусный и прохладный. Рис разварившийся, мясо сухое и без вкуса. Хинкалям (которые подали только через час после заказа!!) с бараниной достается звание самых безвкусных за последние 5 лет. Начинка в виде фарша вида дешевых пельменей и без привкуса даже баранины . Чай облепиховый норм. Зашли только потому что увидели что внутри сидит много гостей и посчитали что люди не ошибаются и сидят тут потому что вкусно - но нет, некоторые даже ругались с персоналом.
26 августа 2023 г. имели неосторожность поужинать в этом ресторане. Нас было трое. Заказали две порции хинкалей (6 и 4 шт.), какое-то рагу с мясом (название не знаю), соленую закуску и 2 хачапури. Кроме нас в ресторане находилось еще человек 5 гостей, в общей сложности 4 занятых стола (это процентов 10 от максимально возможного количества гостей). Мне 6 хинкалей принесли сразу. Сообщили, что они остались от предыдущего заказа. И я теперь понимаю, почему. Рагу с мясом принесли минут через 15-20, хачапури минут через 40, а вторую порцию хинкалей мы так и не дождались. Когда принесли рагу, мы спросили, когда подадут вторую порцию хинкалей. Официант нам сообщила, что через 7 минут. Потом мы ее выловили еще раз. Снова 7 минут. Потом она прибавила еще 10 минут. На этом наше терпение лопнуло и мы позвали администратора, который начал нагло врать про ручную лепку и про то, что мы ждем всего 20 минут, а уже проявляем нетерпение. Мы попрописили скидку за долгое ожидание. Нам отказали. Тогда мы попросили телефон директора. С нами связался региональный управляющий Владимир, которому администратор, оправдывая себя и команду, навешал лапши на уши про неадекватных посетителей и недолгое ожидание. Управляющий был удивлен сочинению про ручную лепку и разрешил нам не платить за ужин. Правда опять же, формулировка была такой: встаете и уходите, можете не платить, вместо того, чтобы сказать "ужин за наш счет". Я подошел к компании собравшегося персонала, чтобы уточнить, можем ли мы идти, знают ли они, что мы не платим. Мне в лицо стала улыбаться официантка Малика. Я спросил ее, считает ли она ситуацию смешной? На что она сказала, что считает, потому что в ресторан ходят адекватные люди, а мы таковыми не являемся. В общем, небольшая словесная перепалка, в ходе которой Малика говорит, что ей плевать на репутацию ресторана, потому что она не является его работником! То есть, возможно, этот человек там находился без мед книжки. Подытоживая. Ужасное место. Таковым его делает лживый, ленивый и хамский персонал. Я не разбалованный ребенок, но и настолько себя не уважаю, чтобы терпеть такое. Я служу своей стране не для того, чтобы ко мне относились другие культуры описанным образом. Люблю Грузию и ее кухню. Но этот ресторан буду обходить стороной за километр. Чего и всем советую. (На фото посадка в ресторане).
Ужасное обслуживание. Когда мы пришли, в ресторане было занято 2 столика по 2 человека. Мы долго ждали, когда к нам подойдут оформить заказ, пока я сама не начала вылавливать официантку, так и не подходили. Заказали чашушули, суп харчо, люля с говядиной и свининой. Из детского - фри и суп с фрикадельками. Нам сказали, что ждать от 30 минут, выносить будут по готовности. В итоге спустя 10 минут вынесли фри ребенку- ужасно солёное!!! Чашушили - набор не прожанных овощей+ ужасно не вкусная говядина+ холодная подача. Не думала, что это блюдо можно так испортить! Харчо на 3, похлебали бульон. За ожидание детского супа предложили напиток или десерт, решили взять десерт. Но когда нам принесли люля.... Все настроение окончательно испортилось.... Свининой и говядиной не пахло от слова совсем. Одна баранина... Мы спросили-почему нам принесли из баранины (а мы её на дух не переносим) , официантка ответила, что у них всё в одном фритюре готовится. Мы попросили счёт и есть это не стали. И тут наконец-то выносят суп для маленьго ребёнка, один плюс, это было единственное горячее блюдо, ноооо... Поставили рядом с ребёнком, он сразу в него руками и обожгли два пальца.конечно мы не должны были этого сами допустить. Мы естественно- больше ни ногой в это заведение. Настроение испорчено. Очень не советую Вам выкидывать пусть и не такие большие деньги, но за такуюне вкусную еду!!! Хорошо мы были не такие голодные и заказали не много еды...
8 марта мы с мужем решили зайти пообедать в грузинский ресторан. Гостей было много, чуть больше ждали блюда, но это того стоило. Очень все вкусно. Теперь будем заходить сюда регулярно. И ещё хочется отметить вежливое отношение персонала
Зашли пообедать перед фильмом. Запас времени до фильма был 1:20, чай принесли спустя 30 минут, еще через 10 принесли пхали, и еще через 10 почти холодные супы. Хинкали мы так и не дождались, их готовили целый час! На вопрос почему так долго, ответ убил: «потому что у нас ручная лепка!». Б…, а где она не ручная? Посещать данное место крайне не рекомендую.
Очень вкусные блюда, приятный и вежливый персонал, уютная атмосфера. Мне очень понравилось, всем советую посетить этот ресторан)
Елизавета К.
17 января 2024
Ресторан неплохой, играет приятная музыка. Цены не сказать, что большие, но и немаленькие. Заказывали хинкали с говядиной и свининой и с сыром сулугуни, а также хачапури по-аджарски (мини). Мясо ни мне, ни подруге не понравилось, поэтому своих денег эти хинкали не стоят, а с сыром сулугуни очень даже ничего, вкусные, хачапури тоже оказался вкусным, но слишком маленьким (хоть он и мини, но не ожидала, что настолько). В целом место оставило приятное впечатление, зайти перекусить можно, но я бы выбрала другое место.
Хинкали очень вкусные , хотя тесто форму не держит , но повторюсь -они вкусные.
Само место очень уютное . Сервис на 5!!! Встретили , проводили плюс помогли с вешалкой.
Спасибо большое !🙏
Все отзывы ниже соответствуют. Раньше было вкусно, но это заведение то открывалось, то закрывалось. Ладно бы только сервис, но ужасные не свежие продукты - мясо в хинкалях, запах из кухни, соус аджика - это просто масло с семенами острого перца, чесночный соус - майонез и все. Даже по аджарски - и то испортили. Вишенкой на торте было, когда нам сообщили, что наша платежная карта старая и не рабочая. Предложить как то решить вопрос, например переводом? Конечно же нет, ищите другую карту.
Я понимаю что всем непросто и жалко официантов тоже, но куда смотрит руководство, неужели нельзя зайти в Яндекс и просто почитать последние отзывы?
Берегите себя и следите за тем что едите))
Ужаснейший ужас!! Так мы с друзьями охарактеризовали посещение этого….Это не ресторан, это имитация. Пришли компанией, сделали заказ. Приносят приборы, вижу один из друзей морщится. Спрашиваю, что мол, а он показывает мне чайную ложку которую только что перед ним положил официант вместе с остальными приборами. Я взял её и обомлел, она оказалась не просто грязная, она была просто в каких-то засохших,вишнёво-черничных соплях. Ну знаете, когда после десерта немытая ложечка где-то на кухне валялась недельку и тут внезапно её снова бросают в бой))) Мы позвали администратора и попросили объясниться и исправится. Хотя тут-то мы и допустили фатальную ошибку!!! Нужно было просто сразу убегать восвояси. Ок, сидим ждём. Двое из нашей компании заказали одинаковый салат(цезарь). Представляете наше удивление, когда им принесли эти салаты НО!! совершенно в разных тарелках!! По глубине, по дизайну, по цвету - абсолютно РАЗНЫЕ тарелки!! Это выглядело настолько по-колхозному убого, что мы решили что это какой-то местный розыгрыш. Зовём опять администратора, просим объяснить. Милая, вежливая девушка как ни в чём не бывало минут пять несла какую то ахинею про то, что буквально перед нами было обслуживание просто космического по объёму банкета в следствие чего кухня ещё не успела подготовиться к новым гостям должным образом!! Мол и тарелочки разные и ложечка может грязненькая попасться….. Чегооооо? Нам так и хотелось ей сказать - Стой, дорогая, остановись!!! Что ты такое несёшь, о Господи!! Мы слушаем молча эти абсолютно нелепейшие псевдообъяснения, переглядываемся в попытке понять «ОНА ЭТО СЕРЬЁЗНО ИЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАКОЙ-ТО РОЗЫГРЫШ для посетителей??!». Но тут один из нас обращает внимание на стол, за которым мы расположились. Он кое-как стоит, уверенно пошатываясь. Мы смотрим вниз , а там …..Совершенно верно, под одной из ножек было что-то подсунуто для устойчивости и это что-то вылетело!! Сам стол просто дешманский, низкосортный ширпотреб из обычного мебельного ламината. Острые, шершавые края потому что кромка не окаймлена защитной окантовкой. Ужаааас, а не мебель для РЕСТОРАНА!! Мы указываем на все эти моменты администратору. Она сожалеет, она извиняется. И всё. Мы ни на чём не настаивали, не намекали и не клянчили. Мы не приходим в подобные места, для того чтобы саботировать ситуацию в результате которой нас бесплатно покормят. Мы обычная компания друзей которая любит бывать в новых для себя местах и пробовать разную кухню. Но в нашем понимании, после подобных вопиющих моментов, ты, администратор, ты можешь сгладить наше гадкое ощущение от пребывания в вашем якобы ресторане грузинской кухни?? Ну предложи ты нам чайник другой фирменного чая, или угости десертом в счёт извинений. Мы бы пошутили между собой, сделали выводы и забыли. Ни у кого бы из нас не возникло абсолютно никакого желания писать какой-то там негативный отзыв. Так делают в приличных местах для устранения последствий от неприятных впечатлений у посетителей. Это самый МИНИМУМ что может и ДОЛЖЕН сделать дорожащий своей репутацией ресторан в лице администратора. А вы…. Нам принесли приличный счёт за весьма среднюю кухню, мы расплатились и ушли. Девушка-администратор даже не соизволила с нами попрощаться подобающим образом чтобы хоть как то сгладить впечатление. Стояла вдалеке у барной стойки и весело чирикала с барменом. Мдааааа уж…. Единственно , что было очень хорошим и качественным - это работа официанта. Молодой мальчишка делал свою работу на 10 из 10. За что мы ему были очень признательны и перед уходом сообщили о этом, и конечно поощрили его старание. Так что, после прочтения сего опуса, ни у кого не должно быть сомнений в том, что рестораном это место назвать никак нельзя. Иллюзия, имитация, харчевня….но никак не ресторан.
Ожидание долгое. На входе никто не встречает. В Аджихури всего 2 кусочка мяса на всё блюдо. Такого я ещё в грузинских ресторанах не встречал. Борщ вкусный. В хачапури по-аджарски тесто не вкусное.
Обслуживание хромает ( официанта не дождаться ). Качество еды -отвратительное. Хинкали ( свинина-говядина ) похожи на дешевые пельмени. Суп харчо выглядит как просто суп ( подается чуть теплым )
Соус «аджика» - кетчуп сладко-горько кислый. Единственное что реально вкусно это чай!
Ценник приличный …
Не советую вообще !
Официанты супер, а вот по еде есть вопросы. Во первых блюда приносят с задержкой, хотя была посадка всего 30% Ресторан хоть и называется грузинским, но сложилось ощущение что тот, кто готовит еду, точно не из Грузии. А ещё вишенка на торте это таракан в зале.
Были 16.07.2023. Официант Полина! Приятная атмосфера, высокий уровень обслуживания, вкусна еда! Мы остались очень довольны! Большое спасибо за положительные эмоции ❤️
Очень невнимательная официантка, вечно пропадает куда то, очень долго ждать заказ(так это еще и при пустом зале…
заказала всего два блюда, так про второе даже забыли, в общем полное разочарование, отрицательные эмоции вам гарантированы
Впечатления исключительно отрицательные. Хинкали готовили неприлично долго, ждали около часа, несмотря на то, что в ресторане было занято только 2 стола. Напитки принесли сразу, что очень странно на мой взгляд. Когда хинкали наконец принесли, они оказались перепутанными, то есть не теми, которые мы заказали. Это уже не говоря о том, что хинкали были ужасны на вид и на вкус. В дополнение ко всему, в уборной стоял ужасный смрад, после которого все желание вкушать пищу пропало полностью
Честно говоря, в прошлом году все было намного печальнее… приходилось даже жалобу писать. В этом году уже пятый раз заходим покушать) Реально все стало лучше! Обслуживание приятное (менеджер Татьяна встретила, как родных), быстрая подача блюд и все очень вкусно! Рекомендую!
Вчера, 26 июля 2023 года мы семьей решили поужинать в этом ресторане. Во первых: люля из баранины из мелко переработанного мяса (фарша), по вкусу котлеты🤦♀️, в хинкалях мяса практически нет вообще, одно тесто, лимонад по вкусу напоминает Zuko ( кто помнит🤦♀️). Кутаба не жуется вообще, и к тому же тесто сырое. И закончилось все отравлением и бессонной ночью🤦♀️ 100% не советую. Такой общепит должен быть закрыт как можно быстрее.
Были всей семьёй в данном заведении. Одним словом не впечатлили. Блюда были холодные, забыли принести к горячему лепешку. Сидели ждали заказ из трех блюд около 45-50 минут при условии что в зале сидела ещё одна семья из 2х взрослых людей. Хотели заказать десерты, штрудель-небыло никакого, заказали медовик, но к сожалению его тоже не оказалось, об этом нам сообщили в самом конце после основных блюд.
Единственное что было вкусно это лимонады и кофе. Может быть попали не в тот день,но мы остались разочарованы.