Безумное классное место, со своей атмосферой и вкусными недорогими коктейлями! Были здесь с друзьями на музыкальной викторине и придем еще не один раз.
Прикольное место ,со своей атмосферой. Хорошая кухня ,вкусное и недорогое пиво с большим ассортиментом закусок ,все вкусно и по доступным ценам . Персонал доброжелательный . Интерьер прикольный все подобрали под одну стилистику .
В будни дни можно прийти выпить бокал пива и отдохнуть в уютной атмосфере . По выходным очень жарко и весело ,выступают кавер группы ,различные конкурсы и представления ,так же несколько раз в неделю проводят игру Квиз Плиз ,записывайтесь заранее желающих на эту игру очень много .
Хорошее заведение ,рекомендую 😉
Приятная атмосфера для бара очень большое и комфортное помещение. Напитков много на любой вкус. Недорогие цены. Отличное обслуживание. В больших компаниях если не знаете куда идти вам сюда
Паб "Эйнштейн" поражает своей атмосферой - здесь царит уют и интеллектуальное настроение. Интерьер, оформленный в стиле "умного" паба, создаëт атмосферу, где каждый посетитель чувствует себя уместно, будь то встреча с друзьями или одиночное посещение после трудного дня.
Команда паба - это истинные профессионалы своего дела. Персонал всегда доброжелателен, готов внимательно выслушать и проконсультировать по поводу выбора напитков или блюд. Обслуживание выше всяких похвал - оперативное и дружелюбное.
Кухня радует разнообразием блюд: от закусок до горячих основных блюд. Каждое из них подаëтся с потрясающим вниманием к деталям и имеет свою уникальную изюминку. Блюда изысканные, сочные и приготовлены с использованием свежих ингредиентов.
Также предлагается широкий выбор алкогольных напитков, включая огромный выбор пива, коктейлей, а также вин и крепкого спиртного.
В целом это идеальное место для проведения вечера в уютной обстановке с увлекательной атмосферой, отличной едой и приятным обслуживанием.
Очень понравилось, были компанией недавно. Понравилось обслуживание, очень квалифицированный и обходительный официант. Хороший выбор блюд. Необычный дизайн заведения, есть тематические вечеринки
Отличный паб! Играем там регулярно в КВИЗ. Хочется поблагодарить руководство за решение вопроса с вентиляцией 👏👏👏 Надеюсь, что зимой жарко не будет😉. Продолжайте заботиться и беречь свое заведение и рейтинг. Процветания и стабильности!👍
Идеально для компаний. Еда вкусная и очень разнообразная, самое то, когда в компании разные вкусы. Мы были только семьёй, но тоже хорошо, когда детям можно заказать что-то простое типа мяса с картошкой, а себе взять роллы, которые дети не любят
Из минусов только слишком громкая музыка.
Мне нравится это заведение! Еда, напитки норм (не супер), развлекательные программы. Обслуживание достаточно оперативное даже во время квиза при полной посадке. Рекомендую!
Ходим в Эйнштейн играть в квиз) Классная атмосфера. Очень вкусная еда! Цезарь с креветками моя любовь, еше понравились запеченные роллы Самурай, закуски к пиву вкусные. Хочется отметить официантов Романа и Викторию всегда оперативно приносят заказ)
Отличный бар!!! Уютная обстановка, весело, все очень внимательные. И ещё если хотите вкусно поесть, есть всё. Еда отменная, особенно к пиву: крылья жареные, сыр сулугуни жареный. Тар-тар очень вкусный. И вообще много чего вкусно!!!
Заведение и баром не назовёшь( спиртное разбавлено, заказали виски одного вида, подумали что не качественный, заказали другой подороже - первый бокал норм, потом такая же история... вода... Сидели трезвые))) конкурсы и квиз: такое ощущение что какой-то сброд пришёл чисто поиграть в назначенное время и поспешно разошёлся, затем типа конкурсы :всего 3 штуки за вечер и не на всех рассчитаны... Что успокоило - кальян как дома: не дорого и вкусно)))
Заведение очень понравилось,цены приемлимые,официанты милые,в помещении чисто,музыка хорошая, всё очень вкусно и заказ быстро приносят.Есть бильярд, настольные игры,много телевизоров по залу,красиво украсили к нг, приятно было побывать, ещё обязательно посещу этот паб
Отличный бар! Очень атмосферное место, приветливый персонал, вкусная кухня! Отдельное место занимают их развлекательные мероприятия - смотрите расписание!)) в общем - не пожалеете, отличное место!
Отличное место для компаний разного возраста! Ходим постоянно на квиз. Всегда вкусное пиво, сухарики ржаные, жареный сыр особенно люблю. И ребята официанты хорошие, быстро работают, знают что берут постоянные клиенты. Мужу нравятся жареные пельмени. Цена и качество меню👍🔥 хотелось бы чтоб чай, который добавляют в меню зимой, был всегда!
Дизайн заведения неплохой, но качество блюд и кальяна оставляет желать лучшего. Цены на напитки средние для бара. Это не худшее место, но до идеала ему далеко.
Приятное место, в котором можно и посидеть после работы, и отдохнуть компанией.
Музыка:
Побывал здесь во время выступления группы Cool Cats, они прям порадовали отличным выбором песен. Но в основном плейлисте типичный унылый клубняк :(
Алкоголь:
Приемлемо по цене, вкусно. Рекомендую фирменное темное, шикарнейшее пиво. Сеты шотов тоже заходят на "ура". Планировал оставить ~2к, в итоге оставил пятерку, сам того не заметив. Но не жалею.
Еда:
Без преувеличения, это были лучшие роллы, что я пробовал за последний год. Сет "лайт" - в список рекомендаций, не пожалеете. А вот пивной набор не советую. Себестоимость рублей 80, подают за 500. Немного расстроили чипсы из пятерочки за 38 рублей.
Впервые недавно наткнулись на этот паб чисто случайно в сети.
По итогу остались только приятные воспоминания. Отличная программа от ведущего, шикарная музыка от диджея, приветливые официантки, демократичные цены. Но главное это атмосфера и антураж самого заведения! Адекватные дружелюбные посетители. Отлично провели вечер, обязательно вернёмся ещё!
Это самое лучшее место в городе . Ребята тут безумно вкусно , обслуживание на самом высоком уровне . Кухня на высоком уровне, бар вообще прелесть . Особенно хотелось выделить официантов Анну и Александру , девочки вы самые лучшие ❤️
Самый лучший бар в городе. Быстрое обслуживание, даже при полной посадке, вежливый персонал, интересные конкурсы с призами и самое главное не кусачие цены и вкусная еда с коктейлями.
Хорошее заведение, персонал в целом отличный, есть конечно вопросы к парочке официантов. Но к руководству огромная просьба, ну сделайте нормальную вентиляцию, летом невозможно жарко и всегда прованиваешься запахом еды.
Атмосферный паб, где вы всегда сможете встретиться со своими друзьями и не потратить миллионы. Часто проходят интересные мероприятия (квизы, интерактивы) но бронируйте места заранее. Официанты приветливые, кухня отдает заказы быстро. Напитки вкусные и что важно, не разбавленые. Советую темное фирменное, шоты Алёшка и вишневый сидр, а также вок
Из минусов то,что немного не хватает освещения
Разнообразное меню и вкусная окрошка! Уютное место для времяпровождения с прекрасным обслуживанием!
Ирина
29 октября 2024
Очень классное место, всегда разнообразие тематических вечеринок! И только положительные эмоции! Персонал просто 🔥. Меню 5 баллов, (особенно мидиди в устричном соусе и чили. Телятина с авторским соусом, очень сочная . ..) Всем рекомендую-это заведение!
Постоянно ходим в это заведение вместе с друзьями. Очень любим пиццу с вялеными томатами. У них недавно появилась новинка - зубр темный, это теперь мой фаворит. Стоит также попробовать и коктейли, за невысокую цену, очень хорошее качество. Обслуживание на высоте. Часто посещаем вечеринки по субботам. Атмосфера дружелюбия и внимания к гостям царит в этом заведении
Мероприятия5++. Музыкальное лото.
Обслуживания 3. Все медленно. Часть меню в наличие нет.
Чаи заказали, итог ждали 30 минут. Чай!!!! Принесли облепихи в нём только запах. Банку наверное помыли и вылили. 🫣.
Бутылочного пива выбор не очень.
Цены средние.
Короче админы, учите персонал, бармен видно курить выходил когда чаи делал.
Уже много лет являемся посетителями данного заведения, всегда очень вкусно, всегда очень вежливое обслуживание. Пенные напитки всегда свежие. Бургеры на высоте!
На столах в зале ползают тараканы. На замечание официанту - 10 минут ожидания и по итогу просто протёрли стол влажной тряпкой. Никаких компенсаций или сожалений. Пиццы, которая там единственная из того, что вкусное - последнее время никогда нет. Повидавшие тяжёлую жизнь диваны с непонятно когда менявшейся обивкой. Посещать это заведение не вижу никаких причин.
Приятное место,был впервые, друзья позвали на игру квиз. Порадовало налие приличного безалкогольного пива(а не какой-то там Балтики 0),закуски к пиву очень вкусные,картошечка и гренки просто фантастика . Рекомендую к посещению.
Отличый паб, вкусно готовят, качественный алкоголь, квизы, диджей, спортивные трансляции и другие мероприятия. Можно потанцевать, но только до 23:00, к сожалению.
Отличный бар, но есть большой минус, что когда приходишь поиграть и заказываешь пиво, в баре нет многих позиций по закускам к пиву. В меню только жареные закуски из рыбы, что мы не едим, и арахис ,который надоел. Мы бы относились с пониманием, если бы это пара раз повторялось, но каждый раз уже жесть!
Руководство , прошу , решите эту проблему , либо уберите позиции из Меню,чтобы не обнадеживать.