Отдыхали семьей из четырех человек три дня. Впечатления остались только положительные. Развлечений как рах хватило на это время и мы успели попробовать все виды экстрима на базе. Питались по меню. Повар ресторана просто мастер своего дела. Администраторы внимательные и отзывчивые. Уверен, что побываем на базе еще не раз.
Замечательная база, где всей семьёй провели сказочные выходные. Вкусная еда в ресторане, много разных активити и отличные условия для вечернего отдыха. Заказывали баню, тоже понравилось. Ребёнок наигрался с хасками и покатился на лошадках. Покупали в офисе на Пискунова. Там была доброжелательная менеджер Ирина. Всё подробным образом рассказала про базу и дала правильные советы по услугам. Спасибо ей огромное! Приедем ещё на отдых в новогодние каникулы.
Были в Экстримленде осенью, в октябре 2020го. Отлично провели выходные с семьей! Все на уровне👍 номер, питание, персонал и конечно природа! Очень довольны, собираемся скоро снова там отдохнуть! Ребенок уже скучает по Экстримленду!
Отдыхали пару новых годов. Лучший выбор!!! Главные плюсы+две ночи с 31 на 1 и с 1 на 2 празднование НГ...это по нашему))) уха на берегу реки в зимнем лесу !!! Артисты две ночи !!!
Хочу поделиться своими впечатлениями от "отдыха" в экстримленде. Приехали мы 2.01.2016 на 2 дня, в 14 00 заселение в домик, однако убрались в нём только к 16 30, а посуду поменяли только на следующий день к обеду, после 4ого звонка администратору. В домике холодно, несмотря на то, что принесли 2й обогреватель,из которого торчат провода и всё на соплях держится. Температура не поднялась выше 13 градусов, а мы приехали с ребёнком. В столовой кормят неплохо, однако если не заказывать обед заранее, ждать придется долго, около часа ждали суп. Батуты отказались открывать ради 2х детей, хотя изначально сказали что они работают. И последней каплей стало что перепродали баню, которую мы оплатили заранее. Мы приходим, а она занята, администратор сделал круглые глаза, мол они не виноваты. Деньги возвращать отказались, ну что поделать, будем добиваться через суд. Вот так вот мы отдохнули, к ним больше ни ногой. Спасибо им за испорченные выходные и настроение. Ребята, уважайте себя, не тратьте время и деньги в подобных конторах...