Отличный клуб! Моя дочь занимается здесь уже больше года и восторгу нет предела!) Администраторы всегда приветливы и готовы помочь, что создает очень приятную атмосферу.
Особую благодарность выражаю наставнику Дарье — она настоящий профессионал своего дела!!! Ее опыт, терпение и умение находить подход к каждому ребенку делают занятия не только полезными, но и невероятно увлекательными! Дочь с удовольствием ходит на ролики и ждет каждую тренировку! Рекомендую всем!
Отличное место тренера все мастера спорта! Хороший подход к детям никто никогда не кричит по моему мнению самый добрый тренер Дарья Браун!
Теперь минусы: в жаркие дни бывает не много душно и иногда не работает лифт это минус потому что вход на втором этаже. А так мне очень интересно тренироваться и каждую последующую тренировку я жду с нетерпением. Так что ставлю 5 звезд.
Вот уже год занимаемся здесь у наставника Дарьи. Дочь (4 года) и я тоже решила присоединиться, стала кататься на роликах 😁)) уже успели поучаствовать в соревнованиях и даже занимали первое место👍 Так же были в летнем лагере у Дарьи, где тоже всё было супер 🙌 )) для меня всегда проблема увести ребенка после тренировки домой, она не хочет уходить 😂.
Девочки на ресепшене всегда дружелюбные, атмосфера в клубе веселая и классная !!)))
Спасибо за ваш труд и любовь к своей работе 🙏 здесь мы не просто тренируемся, но еще и дружим ))
В целом не плохо, что есть такие места. Дети безопасно учатся кататься на роликах,коньках,велосипедах и скейтах. В нашем детстве такого не было. Преподаватели все молодые и многие ( не все) доброжелательные. Помещение хоть и не большое но для обучения достаточное. Теперь минусы: в пиковые часы бывает очень много людей и сложно найти свободную вешалку ( это к тому, что между занятиями надо делать перерыв минут 20-30, что б закончившие занятие успели переодеться и уйти, а преподаватели отдохнуть). Тренеры с заслугами в профильных видах преподавания, не значит, что хорошие педагоги, могут и повысить голос. Я понимаю,молодость и отсутствие педагогического образования. Надо понимать, что родители приводят детей, что б они просто освоили ролики- велики, а не выдавали всякие кульбиты на гора и это первоочередная задача преподавателя- научить. Что ещё...куллер с водой есть- стаканов нет...Тут уж либо стаканы купите, либо куллер уберите. Ну, а то что мебель максимально дешова, об этом можно не беспокоиться, на умение не влияет. В целом дело хорошее, есть над чем работать.
Отличное место! Знают подход к детям, научили обоих моих детей на роликах кататься и некоторым основным трюкам. Немного дороговато, правда. Есть все необходимое для первых занятий. Рекомендую.
Замечательное место) Ходим к Таисии на ролики, она большая молодец, находит индивидуальный подход к 4-х летнему ребенку, отталкиваясь от его интересов. Тренировка всегда в игровой форме. Спасибо.
Отличное место для всей семьи! Есть занятия для самых маленьких деток, подростков и взрослых. Сын обожает наставника Дарью Браун и с нетерпением ждёт тренировку. Она с первых секунд нашла подход к ребенку (сын слушал ее очень внимательно и выполнял все задания), дала рекомендации по экипировке.
Тренерский состав очень сильный: все чемпионы, мастера спорта, и просто позитивные и заряженные люди!
Отличная идея для детей и взрослых. Научился ребёнок кататься на роликах, теперь пойдем учиться на скейте. Рекомендую. Соревнования, игры, доступно по цене.
Отличный центр по обучению на велосипеде . Ребенок за 1 занятие стал ездить на велосипеде. Ребенок счастлив.
Тренер Таисия супер педагог. Спасибо ей большое.
Отличное место! Дочка занималась у Сергея и Дарьи, оба трениры. Всег найдут подход к ребенку, заинтересуют его на занятии, дочка всегда бежит на тренировки с большим желанием. Группы подрбраны по уровню подготовки.
Хорошее место, ребенок любит кататься на роликах и научили его с 0. Очень сложная ситуация с тренерами, часто меняются, группы очень разные по способностям и умениям.
Маленькое помещение. Но в целом всё хорошо. За исключением одного минуса, мы записывались к определённому тренеру но по факту пришел другой наставник. А администраторы не смогли сказать какие у них были наставники по BMX фристайлу
Классная школа. Профессиональный тренерский состав. Ребята все молодые , но знают что делают , с душой относятся к своей работе. Приятно наблюдать за тем, как они возятся с малышами. Занимаюсь у тренера Максима Петухов. Очень довольна, ясно и профессионально все объясняет, ответственно подходит к страховке . Результат вижу от каждой тренировки. Администраторы очень любезный девушки, все расскажут и подберут подходящее время для тренировок. С удовольствием хожу на занятия .
Классный клуб! Очень добрые и профессиональные тренеры! Ребенок занимается с огромным удовольствием!
В наличии спортивный инвентарь в прокат (ролики, беговелы, защита и т.д.) - можно брать для занятий
Водим сюда дочь. Очень нравится то, как устроены занятия, отношение преподавателей к ученикам. Безумно дружественная атмосфера. На самом деле были приятно удивлены, что есть школы, которые учат детей кататься на роликах, скейтах, bmx и всех прочих средствах передвижения. Ребенок счастлив и доволен.
Хорошая студия, приветливые наставники и администраторы; всегда идут навстречу по времени занятий, стараются подобрать максимально удобное для тебя. Защиту и средства катания можно брать в аренду, стоит совсем недорого и для арендованных — выглядит достаточно прилично. Подходит и детям, и взрослым любого возраста.
Клуб новый , посещение для беговелов большое , есть препятствия , тренера нормальные . Но есть огромный минус собирают группу из 20 человек (2-4 года ) и все стоят в очереди что бы съехать с горки , если кто то смотрит в окно из детей никто ни кого не зовёт дальше выполнять задания , честно говоря ожидала большего . Там можно чему то научиться , но нужно заниматься индивидуально. А так занятия там получаются не продуктивные , даже 3-4 тренера не могут уследить за таким количеством малышей. На горку стоят в очереди по 5 минут что бы скатится 1 раз , из за этого отработать какие то элементы нормально не получится. Разочарована позицией клуба набрать большую группу, и не смочь разделить по группа как то детей, нет игровой формы вообще.
Максимальное количество детей на мой взгляд это 10 детей на 2-3 тренеров на одно время.
Были на индивидуальной тренировке сначала , девушка записала на время , когда занимались роллеры 🤦♀️. Как то нужно продумывать такие моменты , что бы не катались большие дети 20 человек и 1 маленький ребенок.
Отличный и сильный тренерский состав. Сын с удовольствием каждый раз бежит на тренировку. Отдельное спасибо менеджерам на ресепе, всегда без проблем помогут решить вопросы.
Отличное место для активного образа жизни для всей семьи
Дети научились кататься на велосипедах
Мы с супругой катаемся на роликовых коньках
Отличный тренерский состав
Отзывчивый и дружелюбный коллектив
Особо сравнить не с чем, но место понравилось, были на пробное занятии на bmx у инструктора Владислава. Очень приятный молодой человек, есть подход к детям, посоветовал попробовать велосипед для сравнения. будем пробовать! Единственный нюанс- в помещении жарко, видимо нет кондиционера, но есть кулер с водой)
Наш любимый клуб! С открытия! Старший сын занимается на роликах, младший на велосипеде. А недавно пошел даже папа на занятия по роликам ) Замечательные и любимые тренеры наставники Максимы! К каждому ребенку находят подход и дети бегут к ним на занятия, ждут каждую тренировку с нетерпением! Администраторы отзывчивы и вежливы, всегда напоминают о времени тренировок и рассказывают о событиях в клубе (праздники, летний лагерь и тд)
Внучка здесь учится ездить на велосипеде. Было пробное занятие после которого внучка подтвердила что будет ходить заниматься. Я также осталась довольна. За час занятий упражнения и на разминку, и на выносливость, и на координацию движений. Тренер Мария свое дело знает. Спасибо за работу. А вот организация процесса оставляет желать лучшего. Если запишитесь на индивидуальные тренировки, то будьте готовы к тому, что в приоритете групповые занятия и вас будут двигать по мере набора групп, а узнавать о том что вас подвинули вы будете в самый последний момент и то если только сами уточните в силе ли ваша тренировка. Ну или вообще окажется что у вас нет тренировки. Так что берите на контроль время своих занятий и вперёд. Место хорошее.
Ходили сегодня на пробное индивидуальное занятие, ролики. Зал чистый и светлый. Ролики, шлем, защиту брали тут же напрокат, удобно. Тренер Максим добрый, весёлый; вероятно хорош для подростков, но я пожалела что доверила ему ребенка. Дочь, 5 лет, на роликах раньше не стояла, поэтому особых ожиданий у меня не было. Просила только тренера страховать её от падений на спину и попу. "Мы как раз учим падать вперёд" - сказал тренер, но через полчаса он девочку уже не страховал, она падала назад. В общем, ролики - это прекрасно, но мне безопасность важнее. Администратор не склонен к общению, поэтому не удалось узнать, есть ли там другие тренеры.
Отличное место для физического развития как детей, так и взрослых. Ролики, беговелы, велосипеды,
скейты можно взять напрокат. Преподаватели прекрасные, могут найти подход к ребёнку. Всегда чисто, устраиваются тематические занятия.
Инструктора плохо следят за детьми на уличных занятиях (возможно есть хорошие инструктора). На улице тренируются в опасных местах с большим потоком людей, велосипедов и т.д. На занятие детей чуть не сбили на электросамокате, потому что стояли перекрыв весь тротуар перед спуском в парк оккервиль, куда их поставила инструктор. Но инструктору было плевать, на замечания найти для занятий место поспокойнее не отреагировала. Думайте, куда и кому отдаёте своих детей.
Стали ходить в это место из за тренера,очень понравилась Дарья.На время отпуска заморозили абонемент (оставалось одно занятие)приехали ,позвонили за 2 дня уточнить,оказалось Дарья в отпуске,сказали к другому не пойдем перенесите,администратор сказала ок занятие не сгорит ,позвонили в след раз накануне занятия ,оказалось то сгорело,якобы замена тренера не повод,но ребёнок к другому не хочет.Не приятно.щ
Очень понравилось! Привела дочь, 6 лет, на тренировку - первый раз поставить на ролики. Тренер Мария с первых секунд общения нашла к ней подход. Дочь загорелась учиться, попросила сразу вторую тренировку подряд. И чтоб я не просто сидела смотрела на неё, мне тренер, Влад предложил тоже покататься. В итоге мы обе счастливые от такого активного досуга, взяли два абонемента. Теперь занимаемся вместе, и мама и дочка. Только она индивидуально, а я во взрослой группе. Очень рекомендую! Ролики - драйв, позитив и отличное настроение!
Учимся кататься на роликах всей семьей. Сначала пошла дочка, буквально за 2 занятия с наставником Марией начала уверенно кататься, сейчас уже тренеруется в группе. Следом пошли учится мы, сейчас проходим индивидуальный блок обучения под наставничеством Марии и Артура. Так же помогли выбрать ролики и экипировку, а магазин партнер предоставил дополнительную скидку на приобретение.
Отличный молодой коллектив, максимальная клиентоориентированность. Гибкая ценовая политика.
Ходим на ролики, ребенку очень нравится. Самые любимые занятия, на которые ходим с удовольствием. Все благодаря тренеру Максиму П. Остальные тренеры тоже отличные, знают подход к детям.
Дети с огромным удовольствием посещает это место. С нетерпением ждут каждой тренировки ☺️ Благодарим за интересные и полезные тренировки Петухова Максима, Степанова Влада и Рудакова Максима.
Здесь работают Профессионалы своего дела. С любовью к своему делу, к детям. С индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Благодарны Максиму Петухову. Дочь бежит на тренировки с удовольствием и с большим желанием. Администратор - Юлия всегда доброжелательно все объяснит,напомнит о занятиях. Есть на прокат все оборудование и ролики всех размеров. Велосипеды и скейты. Всегда есть вода в куллере. Все чисто и опрятно. Зал просторный. Удобно добраться и пешком и на машине. Есть парковка. Вход как в магазин Магнит. Затем на 2 этаж.
Кирилл
25 апреля 2023
Отличное место для детей и взрослых. Дочка катается на роликах - очень нравится. Наставники грамотные, опытные и хорошо ладят с детьми.
В общем, рекомендую
Отличное место для детей! Молодая, профессиональная команда! Сын поехал на роликах на первом занятии! Занимаемся со старшим тренером Максимом. Ребенок доволен, с радостью идёт на тренировки. Спасибо большое!
Отличное место для обучения детей на скейтборде, роликах и т.д. Ездим с сыном на тренировки по скейтборду. Ему очень нравится, тренер Максим Петухов знает подход к детям. 👍