Хороший клуб, много групповых программ.
Отличные тренеры. Постоянно хожу к Тане (тайбо, пресс, пилатес), Любе (виит, силовые), Фросе (зумба, степ, силовые), Юле (йога, Латина, силовые), Наташе (на йогу), Лизе (флекс балет, данс микс). Все тренеры настоящие профессионалы.
Раздевалки хорошие. Немного тесно когда много народу, но терпимо.
Абонементы разные по цене. Есть бюджетные, часто бывают акции, есть и более дорогие. Мне кажется любой может найти подходящий по бюджету.
Бассейн конечно очень печальный, толком там не поплавать. Душ весной отремонтировали. Стал лучше.
В тренажерном зале много народу. Особенно вечером.
Поэтому все звезды за групповые программы и замечательных тренеров.
Если нужен тренажёрный зал, а тем более бассейн, то лучше рассмотреть другие варианты.
Очень понравился клуб. Все чисто приятная атмосфера. Девушки на ресепшене всегда улыбаются. Очень понравились менеджеры в отделе продаж Татьяна и Надежда. Помоги выбрать подходящий для моего сына абонемент, показали нам клуб полностью, все объяснили и рассказали, на все вопросы ответили, так же при покупке абонемента нас ждали приятные бонусы. За это отдельное спасибо 😁 так же хочу выразить огромную благодарность тренеру по плаванию Владу. Чэмастер своего дела. С моим малообщительным и стеснительным ребёнком сразу нашёл контакт, до посещения персональной тренировки мой сын боялся плавать, мочить голову, но после первой тренировки сын полюбил бассейн и плавание и теперь он бежит на тренировки 😃 будем постоянными посетителями 100%
Хороший, комфортный клуб.
Все доступно, чисто и аккуратно.
В тренажерном зале есть все на любой вкус, прекрасная зона кардио с большим количеством беговых дорожек и элипсов.
Отличные персональные тренера с хорошим опытом как для тренировок взрослых так и подростков. Не большой, но всегда чистый бассейн. Большой выбор групповых занятий, можно выбрать удобное для себя время.
Искала летом 2024 спортзал около дома, нашла чистое золото.
Отлично все, само местоположение, чистота, персонал, и оборудование, все на высшем уровне.
Отдельно отмечу групповые тренировки, мне в свое время очень нравилось, потом перешла в сам тренажерный зал. В данном случае уже отмечу персональных тренеров - очень приятные люди, знающие свое дело.
В общем, однозначно рекомендую данное место. Очень много акций и приятные цены✨
В целом доволен фитнес-клубом. Современные тренажеры, всегда чисто, хотя в раздевалках бывает тесновато. Персонал приветливый, но иногда сложно дождаться тренера для консультации. Нравится разнообразие групповых занятий, особенно йога. Цены, конечно, не самые низкие, но для меня удобное расположение перевешивает. Рекомендую тем, кто ищет хороший клуб с широким выбором услуг.
Хожу заниматься на групповые тренировки в этот спорт клуб уже много лет. Очень довольна: да, всё просто без наворотов, но всегда хватает места и в раздевалке и в залах, супер профессиональные тренера групповых программ выкладывают на тренировках в полную силу- заниматься просто классно! Девушки на рецензии всегда доброжелательны и готовы помочь в любой непредвиденной ситуации- случалось и замок не открывался, и украшения оставляла- всегда помогали! Не представляю себя в другом клубе!👍
Всей семьёй ходим в этот фитнес клуб, нравится тренерский состав, особенно тренер Милюнас Владислав из Школы Плавания для детей. Влад не просто заинтересовал ребенка плаванием, а влюбил в этот спорт. Ребенок с удовольствием бежал на тренировки. Были тренировки в воде вместе с тренером в других бассейнах я такого не встречала. У ребенка был лишний вес и искривление позвоночника, после занятий сын похудел, спина окрепла. Увлекся и плавает до сих пор. Рекомендуем!
Хожу второй год в зал и менять не собираюсь ! Удобное расположение , цены на абонементы смешные , персонал отличный ( ресепшен девочки всегда милые и приветливые 😊) , постоянным клиентам скидки и бонусы . Не так давно сделали ремонт в душевых - чисто и стильно . А уж зал с железом вообще скоро огромный будет . Андрею Федотову большой привет - супер тренер , лучший из лучших !!!
хожу в зал 4 года, зал полностью устраивает
все необходимое есть, отдельным плюсом можно выделить расположение, недалеко от Московской
отзывчивый и приветливый персонал
не могу не отметить тренерский состав, есть к кому приглядеться, в частности хотелось бы выделить Артура Шубина и Павла Юрина, если и выбирать тренера то, только их.
Хожу в прекрасный клуб extra sport больше 4 лет. Очень довольна обслуживанием и сервисом. Девочки на ресепшене и в отделе продаж - замечательные и всегда улыбаются! Прекрасный старший администратор Елизавета быстро и молниеносно решает все вопросы! Мой менеджер Татьяна профессионал своего дела!
А тренеры в бассейне спортсмены высокой квалификации и мастера спорта! Особенно Мария, Влад и Любовь. Спасибо этому клубу! 💖 Всегда ухожу в прекрасном настроении!)))
Extra sport" — это лучший спортивный зал, который я когда-либо посещал! С самого первого дня я был приятно удивлён приветливостью и профессионализмом тренеров.остальной персонал тоже очень хороший. Зал всегда поддерживается идеальная чистота.
Разнообразие групповых занятий просто поражает, каждый найдёт что-то по душе.
Атмосфера в зале дружелюбная и мотивирующая, что делает занятия приятными.
Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от тренировок!
Хороший и самое главное чистый зал. •Оборудование и расходники постоянно обновляется • Большие современные шкафчики, чистые душевые • Бесплатная фильтрованая вода • отличный бассейн • Приятный, дружелебный персонал • В зале есть все для комфотных тренировок и скмое главное рядом с домом
Здравствуйте.В целом всё хорошо,второй год посещаем с Женой это заведение.Персонал отзывчивый и внимательный к клиентам.Хаммам,бы не мешало сделать ремонт.
И не очень приятные воспоминания от посещения спорт зала ,проплатил за несколько тренировок с тренером,когда он не пришел ничего страшного не произошло,а когда Я не пришел с его слов деньги за тренировку остались у него,а мне не тренировки ,не денег не вернули!!!
Хороший спортивный клуб! Все удобства, большое разнообразие занятий, прекрасный тренерский состав, и все по приятной цене. Хочу отметить приветливое и заботливое отношение персонала и девушек на ресепшене) все вопросы решают очень оперативно!
Уже год как я хожу заниматься в Extra Sport. Для себя выбрала групповые тренировки. Моими фаворитами среди тренеров стали Головинова Люба и Баринова Ефросинья. Девочки хорошо и активно проводят тренировки, грамотно подбирают упражения. Среди минусов отмечу переполненность раздевалок, но это для меня не является существенным недостатком. Я выбрала для себя данный клуб по близости расположения к дому, качественным тренировкам, удобному расписанию и хорошей цене.
Ходила сюда на групповые тренировки. Классные тренеры на групповых это Люба и Наталия, остальной тренерский состав странный, как будто просто зп отрабатывают, без всякой заинтересованности, а Татьяна на мой взгляд, вообще тушите свет. Тренер нужен для того, чтобы следить за техникой, и в случае наличия определенных проблем со здоровьем, давать другое задание, а не орать как полоумный.
Убитая раздевалка, в которой бегают "рыжики", затхлый запах, зимой было вообще невозможно находиться в раздевалке, все ходят в уличной рбуви, с которой течет, а уборщица убирать не торопилась.
Администраторы на ресепшен выдают замки от шкафчиков с таким видом, как будто я им и денег еще должна.
Назойливый офис продаж, которому лишь бы продать, и плевать что.
В московском районе есть более приличные ФЦ, в которых более адекватный тренерский состав и более комфортные "бытовые" условия.
Крутой спортивный клуб, есть все для полноценных тренеровок в том числе и для занятий пауэрлифтингом. Количество тренажеров поражает, отдельная зона для занятий фитнесом и боевыми искусствами, бассейн. Ввсококвалифицированные тренера, отдельный респект старшему тренеру💪
Мой любимый фитнесс-клуб! Уютный, компактный, очень комфортный! И спасибо доброжелательным сотрудникам - всегда очень хорошее настроение от посещения клуба)) Уже два года хожу с огромным удовольствием и не поменяю на другие клубы 💖💖💖💖
Хороший клуб с басиком. Заниматься комфортно, везде чисто, всё продумано. Есть зал для единоборств, для разных групповых занятий. Большая кардиозона, много разных тренажёров, железа. И цена за всё подъёмная.
Я посещаю этот спортзал уже несколько лет, и у меня только положительные впечатления! Оборудование всегда в отличном состоянии, а разнообразие тренажеров позволяет сконцентрироваться на разных группах мышц. Персонал очень дружелюбный и готов прийти на помощь в любой ситуации. Я с радостью рекомендую этот спортзал всем, кто хочет заняться своим здоровьем и физической формой!
Отличный клуб, компактный, все нужные тренажёры и снаряды в наличии, большая кардио зона. Отличное соотношение цены и качества. Небольшой бассейн. Особенно нравиться хамам, можно хорошо попариться. Всем рекомендую.
Экстра-спорт клуб очень-очень хороший клуб!!!-)))Сплошные плюсы групповые тренировки,хороший тренажёрный зал,бассейн вежливые тренера,хорошие отношения и сплошные плюсы!!!-)))Менеджер Мария хороший доброжелательный менеджер,отличное отношение с её стороны,всем рекомендую!!!-)))
Хороший зал и бассейн с максимально доступными ценами. Персонал отзывчивый и вежливый. Очень нравятся групповые тренировки(входят в стоимость абонемента). Также есть спа зона с отличными массажистами!
Отличный зал, много оборудования. Занималась с тренером Андреем, всё очень доходчиво объяснил и показал, подсказал некоторые нюансы. Очень уютно и атмосферно. Буду с удовольствием и дальше ходить)
Очень хороший клуб. Есть все необходимое для комплексных тренировок. Вежливый персонвл., полное материальное оснащение. И, конечно, восхищает цена на годовой абонемент. Соотношение цена-качество идеальное
Уже полгода посещаю с большим удовольствием этот фитнес-клуб. Приятное общение, хорошие тренажеры, удобная локация и бесплатная парковка, доброжелательный обслуживающий персонал. Разумная цена.
Отличный клуб.Всё чисто,аккуратно и доступно.В тренажерном зале много различного оборудования на любой вкус.Тренера всё доступно объясняют,показывают и подсказывают.Очень уютно и атмосферно🥰
Хочу сказать что персонал очень добрый и отзывчивый быстро реагирует на любые вопросы.
Имеется несколько залов детских юношеских и взрослых.
Есть зал с рингом боксёрским и отдельно висящими грушами.
Самое главное очень большой зал с тренажёрами, хорошо проветриваемый и .тёплый
разнообразие оборудования впечатляет: от кардиозалов до тренажеров для силовых упражнений. Я всегда могу найти что-то подходящее для своей тренировки. Также в клубе проводятся групповые занятия — от йоги до bidy sculpt что позволяет разнообразить тренировки и найти что-то по душе.
Отличный клуб,есть все удобства и тренажеры,абонемент по лучшей цене в Питере,и очень хороший менеджер Татьяна,отдельная благодарность ей,отзывчивая и профессионал своего дела,отличный персонал
Посещаю данный клуб,уже больше 3-х лет,хороший и самой главное чистый зал!!!Приятный коллектив девушек,на ресепшене.
Всегда помогут и подскажут в любом вопросе.В зале есть все для комфотных тренировок и самое главное рядом с домом!
Самый лучший зал❤️ пришла сюда много лет назад и влюбилась в него и в спорт. Это конечно же изменило все, и образ жизни, и самооценку и внешность и просто открыло глаза, на то, как должно быть, как кайфовать от себя и своей жизни❤️ в общем теперь я выступаю на соревнованиях по пауэрлифтингу, уже кмс. Тренер Андрей Федотов самый лучший, спасибо ему за все❤️
Девчонки с ресепшена красотки❤️
И это место мой второй дом❤️❤️❤️❤️❤️
Давно хожу в этот зал, цены соответствуют качеству, не кусаются. Очень нравятся групповые занятия, удобно, что есть расписание в приложении. Парковка удобная, при зале еще есть бассейн, гардероб, солярий, спа, все блага для народа, спасибо
Хожу уже годами в этот зал всей семьей. В бассейне работают потрясающий тренер Мария, которая всегда найдет подход к любому ребенку, в том числе моему. В нашем районе однозначно лучший спортивный клуб, а менеджеры всегда подберут подходящий абонемент.
Замечательный спорт.клуб. Посещаю не первый год. Отличные тренеры, профессионалы своего дела, всегда ответят на все вопросы, дадут рекомендации. В клубе есть все необходимое в достаточном количестве (душ, туалет, раздевалки, тренажеры и т.д.).
Отличный зал, много оборудования, постоянно что-то новое привозят. Занималась с тренером, всё очень доходчиво объяснил и показал, подсказал некоторые нюансы. Очень уютно и атмосферно! Буду с удовольствием и дальше ходить)
Хочу выразить благодарность сотрудникам Экстра Спорт за их внимание к клиентам комплекса! В течение нескольких лет посещаю комплекс и всегда остаюсь после визитов в отличном настроении! Хорощий бассейн, отличная баня способствуют этому! Спортзал и занятия в нем тоже заслуживают похвалы! Работник ресепшн Лиза пользуется среди клиентов комплекса особым уважением за ее внимание, постоянство!
Отличный клуб, очень удобное расположение, приятные цены, вежливый персонал и дополнительные услуги, посещаю его не первый год. Есть детская комната, ребенку очень нравится. Советую!
Добрый вечер,друзья!Почти три года пользуюсь услугами Экстра-клуба и очень довольна соотношением цены и качеством предоставляемых услуг.Но особое внимание хочу обратить на работу девушек на ресепшене и тренеров в бассейне и зале для тренировок.Спокойные,доброжелательные,всегда готовые придти на помощь в решении возникших вопросов.Вообщем рекомендую данный спортклуб для посещения!
Отличный фитнес-клуб, хорошая цена на абонементы, поэтому остановила свой выбор на этом клубе. Еще и рядом с домом. Хороший тренажерный зал, но именно для меня больше подошли групповые тренировки: весело, энергичного под музыку.
К сожалению закрылся мой клуб на Славе (где было очень хорошо, от администратора до тренеров и массажистов) и мне пришлось приехать сюда.
Администратор была вполне разговорчива, сказала, что для продления договора нужно пройти в отдел продаж. Вот здесь начались проблемы. Неприветливые это одно, но когда я попросила показать зал (тк я впервые), то они не захотели этого сделать. Сказала, что я сама тогда найду. Опять же спросила у администратора, где находится раздевалка, она мне объяснила. В раздевалке полный треш. Все грязное, облезшее. В самом зале с тренажерами мало места, темно, совсем неуютно, мало тренажеров.
После увиденного я решила расторгнуть договор. (Дополняю отзыв: заявление я написала. Сказали через некоторое время мне позвонят, чтобы я забрала деньги(наличными-это тоже особенность какая-та, видимо от налогов таким образом уходят) в договоре прописано 2 оплачиваешь+10 месяцев в подарок, т.е. мне никаких денег не вернули. Хотя это не моя вина, что закрыли зал. Совет, читайте договор)
Особенного не понравился персонал в отделе продаж и их отношение. Больше сюда ни ногой, не советую этот зал.
В клуб хожу несколько лет. Люблю групповые тренировки, круговые/виит. По утрам условия отличные. Народа мало, комфортно. Вечерами все сложне-клуб популярен, народа толпа) Для людей, работающих со второй половины дня или на фрилансе отлично.
Хожу сюда более двух лет, все устраивает, залы просторные + доп залы с единоборствами и фитнесс ковриками, персонал на удивление очень лояльный, но иногда возможна проблема в общении с колл-центром, в остальном все супер❤️🔥
Клуб классный, хожу сюда уже больше года. Нравится, что есть бассейн, после силовых тренировок порой хочется расслабиться. Большой выбор занятий, каждый найдет себе по душе. По ценам доступно, особенно, если брать абонемент.
Анастасия Орлова
18 сентября 2024
За свою цену невероятно хорош. Есть все необходимые тренажеры, грамотные тренеры (Андрею Федотову мои личные благодарности. Грамотный веселый тренер с которым не скучные тренировки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дают результаты). Недавно поставили новые тренажеры, обновили старые, что починили что докупили, за залом стараются следить. После 5 вечера в зал лучше не идти, за такую цену сами понимаете какой контингент и сколько народу. Женская раздевался чуть подушатана, но всегда чистенькая. Групповые хорошие, обычно места и внимания тренеров хватает всем, но бывают и казусы, все мы люди. Не понимаю в чем претензии к персоналу на ресепшене, что лыбу не давят? Девочки всегда вежливые, помогут, подскажут, ответят на все вопросы, на улыбку и вежливое отношение всегда ответят улыбкой и таким же вежливым отношением, пересмотрите свое отношение к обслуживающему персоналу и жить всем станет легче. Для студентов, пенсионеров и людей с гибким графиком на работе просто подарок за такие деньги. Хотите лучше - платите больше.
Суперский фитнес клуб. Отзывчивый персонал. В залах много тренажёров. Бассейн просто отпад. Отношение к клиентам великолепное. Оборудование новое и качественное. Всем рекомендую
Очень хороший клуб, очень вежливый и приятный персонал, много тренажеров, рядом много магазинов , хожу сюда с друзьями нам всё очень нравится, ещё много групповых тренировок,😁
Отличный зал. Все чисто,аккуратно. Для меня удобное расположение и мало людей в удобное мне время! Вежливый персонал и прекрасный тренер. Все просто супер
С удовольствием хожу сюда на тренировки. Раньше в другом месте занимался, но последний абонемент купил здесь. Не пожалел. Большой просторный зал, много тренажеров, все в исправном состоянии. Заниматься в таких условиях одно удовольствие.
Отличный клуб! Хожу в бассейн вместе с отцом нам очень нравиться. Бассейн чистый, хорошая раздевалка, отличные, опытныеии вежливые тренера по плаванию! Всем рекомендую!