Как правило сижу в машине, жду мужа, это он клиент магазина, обращался туда уже несколько раз, что-то брал под заказ, что-то покупал на месте, в общем доволен
Много лет пользуюсь этим магазином, не разу не было задержек. Последнее время получилась маленькая акация , выпевал колодки да не те, прождал очередь на станцию и прошло больше 7 дней, сейчас колодки застряли. Но прямо в интернете поставил на продажу, надеюсь что продадутся. Молодцы идут на встречу, молодцы так держать. Очень отзывчивые приедешь в магазин любой свободный менеджер всегда поможет. Высшая оценка
с уважением Василий Петрович.
Откладывал свой отзыв, но теперь накипело! Начнем с того, что год назад приобретал моторное масло Мазда - да, повелся на цену, но и повелся, что все-таки известная и старая компания Exist, у которой не раз приобретал запчасти. Масло в итоге оказалось поддельным, сравнивали с настоящим оригиналом - большая разница в запахе, консистенции, прозрачности и текучести при низких температурах. Это ладно, проехали, тоже виноват что повелся на низкую цену. Заказывал потом топливный фильтр с поставкой через месяц. Думал, подожду. Через неделю отменили заказ. Заказал фильтр для АКПП, срок поставки 2 месяца, в итоге отменили заказ за 3 дня до его обозначенного получения!!! Ну как так? Нельзя так работать, товарищи. Понимаю, могут подвести поставщики, но значит надо выбирать поставщиков и не дурить покупателей. Ведь рассчитываешь, что запчасть придет, потом всё отменяется в последний день. Изначально не берите на себя обязательства, в которых не уверены!!!
Всем добра! Простому обывателю очень удобно,с тобой беседу ведут,как и с (оптовым) или постоянным покупателем.Менеджеры Алексей и Андрей,и директор Сергей всегда идут тебе навстречу,стараются сделать правильный выбор в качестве подбора запчастей!
bimon rewa
31 июля 2024
Из всех запчасте что здесь заказывал,не одна не пришла орегинального поставщика. Даже винты были проданы как GM ,но их даже вкрутить неудалось на сто( потянута резьба).
Хороший магазин с хорошими ценами. Быстрая доставка и заказанное качество товара. Плюс подборка и соответствие товара вин-коду авто. Ребята в офисе, спецы.
Пользуюсь давно, цены на любой вкус. Можно найти где-то что-что и дешевле, но зачастую берет верх местоположение и сроки. Четверку поставил только из-за того, что сейчас не получается оплатить на сайте, приходится ехать в магазин
Никогда не чего нет в наличии, все идёт всегда очень долго да ещё и переносят за частую стоит на одно число может прийти и позже. Не могу отказаться от заказа который мне уже не нужен. Нужно звонить менеджеру а у него всегда телефон выключен. Раньше пользовался этим магазином больше не буду. Есть куча Ип которые работают лучше и привозят быстрее и больше в наличии
Не понравилось,сотрудники не опытные,два раза заказывал шрус,приходил не тот,попросил подобрать на что предложили привода в сборе,якобы они не съёмные,а идут в сборе🤣🤣🤣🤣, пошёл в автомагазин,привезли сразу что надо, ещё и дешевле
Раньше заказывал запчасти в экзисте, до того момента как получил фордовское масло, которым была низкосортная подделка, о чем я сообщил сотрудникам магазина, на что получил ответ, что экзист не отвечает за качество и не несёт отвественности за то, что продают их поставщики. Товар сразу же вернул, с тех пор ни чего там не заказываю, нашёл аналогичный магазин, с более удобным приложением, программой лояльности, а соме главное, ещё не разу не нарвался на подделку.
Являюсь клиентом компании уже более 10 лет, всегда все в срок и цены доступные, большой выбор запасных частей.
Отдельное спасибо Грицай Андрею! Профессионал своего дела!
Евгений Буянов
15 декабря 2023
Магазин с наивысшим ассортиментом автозапчастей где можно найти любые запасные части от аналогов до их заместителей по разным ценам!!!
Отвратительное отношение к клиентам, продержали деньги 2 месяца и за 4 дня сняли заказ. При этом не предложили замены и не сообщили причину, на 2 запроса так и не ответили.
При этом позиция доступна на складе но с ценником в 6 раз выше
заходил за получением запчастей. Немогу понять, заходишь, на тебя 0 внимание. Куда, что, к кому непонятно. Навигации не какой. Идешь к менеджеру любому и только потом ясно. Зачем так все усложнять.
В целом отвратительно, менеджерам такое ощущение надо поклониться в пол чтобы на твой вопрос ответили, но как говорится за неимением лучшего приходится использовать то что есть. Из плюсов достаточно удобная парковка, если будет место, и большая площадь зала, есть зона ожидания, киллер с водой, автомат со снеками.
Хороший магазин, многие позиции в наличии, продают качественные запчасти и масла, помогут найти нужную деталь, посоветуют по неоригиналами, грамотные сотрудники, рекомендую
Не верьте менеджерам - все что говорят проверяйте сами. Не раз уже ловил на том, что дают не верную инфу по деталям. Если конкретно: не знают все артикулы детали. Дают инфу по олному артикулу, о том, есть у детали другой арт. - не знают. Я так чуть не купил крестовина за 4000, хотя потом сам нашел за 800. А теперь еще и продали деталь с конструктивным браком, хотя продали, как японское производство. Деталь не подошла, принять обратно отказываются.
Андрей Аверин
30 сентября 2024
Экзист, всегда заказываю и приезжаю суда. Во время, в срок, а то и раньше. Качество и цена соответствует 👌
Кто про какой кризис и дефицит рассказывает. Запчасти оригинал в наличии. Альтернатива подешевле день два подождать. В Краснодаре на Российской новый офис, график работы удобный. Новые машины теперь не скоро можно будет купить. Всем рекомендую.
Илья Л.
26 декабря 2022
Лучший магазин запасных автозапчастей для меня. Можно заказать на сайте. Можно в магазине. Заказ по вин авто - проверка, что запчасть соответствует данному автомобилю. Супер. Надеюсь, уровень обслуживания останется на таком же высоком уровне.
Большой ассортимент, адекватные цены, грамотные консультанты, удобное расположение пункта выдачи. Сайт очень удобен для пользователя, чёткая работа системы оповещения о прибытии товара в магазин. Рекомендую.
Отличный магазин. Покупаю тут запчасти уже лет десять на разные машины, которые у меня были за это время. Ниразу не было никаких вопросов ни к товару ни к обслуживанию. Возврат без проблем, по неопытности сам выбирал не те детали , приняли обратно без вопросов.
Рекомендую.
Продали мне «палёное» масло! Я понимаю, что это маркетплейс, но за репутацию надо как то бороться. Ставлю две звезды из за этого недоразумения. В остальном нормально, обслуживают быстро, помощь в подборе деталей оказывают. Пользуюсь услугами Exist много лет. Доверял им и вот такое.