Добрый день, так совпало что машина сломалась, когда мы совершали марш бросок в 3000 км. Все пути свели нас в данный сервис, и не разу не пожалели что попали в данный сервис, помогли и делом и словом. Доставили деталь сами, помогли с ночлегом, отремонтировали авто. Отдельное спасибо Стасу который помог в организацией всех мероприятий, и мастерам которые делали авто. Однозначно посоветую, данный сервис, и немало важное, у них есть автомагазин и эвакуатор. Хорошо что есть такие добрые и отзывчивые люди.👍
Супер быстрая работа!
Родители встали на трассе. Нашла ближайший эвакуатор, и не прогадала. Быстро погрузили машину и привезли домой!огромное спасибо 👍рекомендуем 100%!
Попали в сложную ситуацию на дороге на ауди, Тамбов-Москва, искали ближайший эвакуатор, и безумно рада что наткнулись на Станислава!!!! Безумно приятный парень, общительный, быстрый и ощущение что таких больше нет либо очень мало) лично мне такие не попадались, всё качественно , легко и на удивление приятная цена!!! Ещё раз Стас вам огромнейшее спасибо что помогли, теперь будем сами проездом ,к вам заскакивать на чай!!! Процветания и достатка! ☺☺☺с огромным уважением и благодарностью Анатолий и Лилия)
В глуши, в Милославском районе Рязанской области, порвался ремень генератора. Ехать невозможно было, т.к. помпа перестала работать, двигатель перегрело бы. Связи нет. Смогли на еле дышащем интернете найти спасительный телефон Станислава. Приехал максимально быстро!!! Особенно с учетом того, что дорог в тех краях почти нет. Маршрут был село Боршевое - Сходня (Химки). А это 300 км, 70 из которых практически не по дороге, а по направлению. Предоплаты никакой не взял, что удивительно в наше время. И в профессиональном плане придраться не к чему, да и просто очень приятный молодой человек!!! Настолько качественно выручил, что поставила бы 100 звезд!!! На фото уже в родной Сходне разгружаем))
Ехали с братом из Тамбова в Москву, по дороге сломалась машина, думал что уже не уедем в ближайшие два дня.
С эвакуацией помог Стас, Спасибо тебе Большое, очень выручил из неприятной ситуации.
Это лучший спец по эвакуации, котор мне попадался ! По телефону сразу понял ситуацию, расчитал адекватно стоимость, приехал быстро, оказал квалифицированную помощь. Рекомендую!
Благодарая ему, я не замерз на трассе с порваным ремнем ГРМ!
Довез машину и меня вначале до гостиницы,а потом утром еще и до сервиса!
Большое ему спасибо!!!
Единственные, кто откликнулся рано утром! На трассе потек антифриз, движок перегревался дико. До дома 200 км, ехать нереально.
Цены отличные, сотрудники вежливые. Огромное спасибо!
Однозначно рекомендую 👍 Умер бензонасос во время поездки, до дома 300км. Воскресенье, все закрываются рано, кто-то вообще не работает. Обнаружил этот сервис в Яндекс Картах, позвонил и рассказал ситуацию. Приехали на эвакуаторе, отвезли в свой же сервис, запчасти у ребят в наличии, не пришлось бегать и искать. В сервисе чисто и тепло👍 Очень быстро починили. Адекватный ценник на услуги. Я очень доволен качеством работы и отношением к ситуации в которую я попал в дороге. Всяческих успехов и новых вершин в бизнесе !!!
Очень отзывчивые ,внимательные и компетентные люди работают на эвакуаторе и автосервисе.На днях поломалась машина на трассе ранним утром,нашли адрес эвакуатора ближайший в Михайлове,позвонили. Приехал эвакуатор привёз на сто,вызвал механика до открытия сервиса,механик пришёл раньше обычного на работу выяснил причину поломки,посодействовали в покупке необходимых запчастей,устранили поломку грамотно со знанием дела,видно что этим людям не безразлично проблемы окружающих,от работников исходит внимание и забота,очень рекомендую
Ехали в Рязань, сломалась машина. Набрали номер данного эвакуатора (нашли в яндекс картах) приехал быстро, отвезли машину на свое СТО в Михайлов. Запчасти заказали сами и сделали все в кратчайшие сроки. Спасибо большое! 👍🏼
Случилась беда на трассе, машина заглохла без признаков жизни. Нашли в навигаторе ближайший эвакуатор, приехал, просто примчал из Москвы (возвращался от другого заказа)парень и предложил забрать ее в свой сервис на прогрев и дальнейший ремонт. Уже утром следующего дня машину разобрали, нашли причину поломки, починили. И все это за пару часов. Огромная благодарность ребятам из сервиса, за помощь и поддержку, не только в ремонте, нашли отель, поддержали добрым словом, успокоили с ремонтом.
Не когда не думаеш о том,что может случиться в дороге с "
авто", во время передвижения в любом направлении,при этом мы думаем что наша машина всегда технически исправна,даже если мы за ней следим.Так вот,к чему всё это,у меня сломалась машина в 20 км от г.Михалков,я нашел их через "яндекс "(нашел в картах) РЕБЯТА ПОМОГЛИ В РЕМОНТЕ И Я ИМ БЛАГОДАРЕН И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ....Своё дело знают!!!
Отличная помощь.Откликнулись сразу,приехал быстро и отвёз,куда надо.10 баллов 👍РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Владимир Соболев
26 марта 2022
Оперативно, профессионально, вежливо, аккуратно. На трассе встала машина - оперативно забрали, параллельно был произведён ближайших сервисов, готовых принять. Огромное спасибо за помощь.