Как-то сломалась машина позвонил выслушали, быстренько отправили эвакуатор, всё хорошо сделали Водитель очень адекватный и общительный человек. Рекомендую
Спасибо большое эвакуаторщику Михаилу и компании. Всё понравилось. Приехали оперативно (20 мин) и загрузили машину без проблем. Переживал, так как ранее был плохой опыт с погрузкой моей редкой машины ( w124 e500) 💪
Водитель приехал четко ко времени, загрузил машину аккуратно и профессионально с пониманием что разрушена подвеска, предоставили документы что было произведена эвакуация что бы сдать в бухгалтерию. Все быстро и оперативно. Спасибо.
Михаил подъехал оперативно, даже чуть раньше чем положнно, терпелиао ждал, хоть я сам чуть опоздал. Досиавил авто к заданной точке оперптивно, несмотря на многие трудности. По деньгам все ок - сколько объявили заранее, столько и вышло, никаких качелей. Рекомендую.
Водитель приехал буквально через 5-7 минут после вызова, действительно быстрая подача и загрузка, приятные тарифы. Спасибо большое за качественную помощь!
Случилось неприятное, порвало ремень генератора. Прям на МКАДе. Шакалы коротые катаются появились сразу и зарядили 10к за поездку до дома. Позвонил ребятам. Машину подали за 15 мин довезли за вменяемые деньги от Алтуфьево в новую Москву. Большое спасибо водителю Михаилу за оперативную помощь.
В плане эвакуации вопросов нет
Все сделали как полагается, машина приехала в заранее обговорённое время
Звезду снял в связи с тем что не отсылали чек, как обговаривали заранее, пришлось звонить
Заказывал им перевозку старого автомобиля, перевозка была исполнена очень оперативно и грамотно, несмотря на то, что стоимость была ниже, чем у других перевозчиков. Работой остался доволен и рекомендую перевозчика как надежного профессионала.
Непорядочная контора. Заказал эвакуатор назвал километраж 20 км навскидку. Объявили сумму 4000,, потом уточнил килетраж, перезвонил, сказал что 34 км. Уточнил, стоимость. Некий Альберт, сказал что стоимость не меняется, на полпути перезванивает и говорит, что должен заплатить на 700 р больше.
Вчера вечером, часов в 23:00, у меня на дороге лопнуло колесо. Тогда я обратилась в компанию «Альтранс-24». Често, я не ожидала такой сложенной и быстрой работе сотрудников. Я очень благодарна и буду только к вам обращаться!
Отлично! Быстро приехал, погрузил и разгрузил. Молодцы
Папочка Фред.
20 сентября 2021
Шикарная эвакуация 🔥 подачу сделали как и обещали, за 15 минут.
(Саргису спасибо🤝) довез мой авто быстро, профисионально и без лишних слов👍 P.s владелец Генезис. Рекомендую.
Водитель Михаил (Мухсин) очень выручил.
Спасибо за помощь ночью 🙏
Горбунов
25 ноября 2020
Воспользовалась услугами эвакуатора 19.11.20г. Хочу выразить благодарность Вашей компании и в отдельности сотруднику который меня подвозил, имя к сожалению не запомнил. Очень вежливый, внимательный, воспитанный. Только положительные эмоции! По существу: 1. Быстро, 2. Качественно, 3. Не дорого.
Владислав Савин
26 ноября 2020
Заказывал эвакуатор в данной компании, осталось хорошее впечатление от общения и работы с ними. Приехали скоренько загрузили я отдал ключи, СТС, дал адрес куда везти и поехал на работу, так как опаздывал. Водитель довез, сам разгрузил в сервисе, сделал фото выгруженного моего авто и прислал мне. качество работ на уровне. Спасибо.
22 ноября 2021
Эвакуатор подали вовремя, водитель вежливый, обслуживание на " уровне".
Айдар В.
14 ноября 2020
Классный ссервис! Вызывал на днях. Оперативно приехали, аккуратно загрузили и отвезли в нужное мне место мою Тойоту. Всем доволен, советую.
Приехал вовремя, ещё и чуть подождал!
Все отлично, Я доволен!!!
Рекомендую ВСЕМ :)
Евгения Т.
16 ноября 2020
После дпт заклинило колеса, нельзя было отогнать на троссе. Быстро загуглил эвакуатор, вызвали от этой компании. Удобно что работают круглосуточно, потому что время было позднее. Машину докинули до сервиса, цены не заоблочные, вполне адекватные.
Приехал, как договаривались вовремя, загрузил, отвез.
Gleb Moiseev
1 декабря 2020
Скорая подача эвакуатора в час-пик порадовала. Фольсваген сс зашел нормально лебедкой, хотя я переживал, что зацепится бампером, машина все таки с низким клиренсом. Нет, все гуд. Перевезли бережно.