Цены высокие! Вероятно, это обосновано тем, что аренда дорогая. Все сотрудники недовольные и обслуживание соответствующие - на лице презрение. Если вам важно обслуживание - это место не для вас. Тут еще работать и работать с сотрудниками - ул. Маросейка, 9/2с1.
Баллы ставлю за обеды.
Купил вроде привычные сочники. Но, ужас! Куда смотрит контроль за качеством кулинарии?! Зачем все испортили?
Само тесто норм, а вот вместо творога непонятная субстанция из заменителя молочного жира. Вернитесь к старой доброй рецептуре на натуральных ингредиентах, или смените на кухне Айгуль на Алену.
Была в легком шоке от такого поведения.
вчера в чеке вместо купленных трех апельсин - стоимостью - 60,01 руб., пробита домашняя кухня - 362,24 руб. После моего обращения к кассиру, деньги были возвращены. Чеки приходят на электронную почту, не каждый смотрит чек, этим пользуются.
Тухлая курица и шашлык попадался пару раз, в итоге Игнор. Ребята, салаты Тухляк взяли. Персонал=не славяне, Борзые, Наглые, как буд-то собственный Магазин. Уволить всех, на замену.
Выбор товаров не большой в отличае от евроспар на смоленской Ценники с обманом не совпадают с ценой на кассе Персонал не очень дружелюбный Этот евроспар не рекомендую
Очень рада, что Евроспар расширяется и появляется на улицах Москвы всё больше, особенно в центральных районах. Отличная возможность быстро перекусить и попить кофе/чай/какао за довольно дёшево + посидеть, отдохнуть
Супер пупер мега спар. Вкусная еда*^*, а особенно приятно, что когда на кассе скапливаются люди, сразу подбегают и открывают следующую, если не две сразу. Ну разве это не сказка?
Большой магазин на два этажа, богатый ассортимент, акции на актуальные группы товаров, чистый, не было сотрудника на кассе самообслуживания для пробития товара с акцизной маркой.
В основном прихожу сюда за кофе потому что у меня подписка на месяц за 450 руб. Пока что только один раз кушал здесь толстенный пирог за 140 руб в принципе он стоит своих денег
Заказала платье на свадьбу подруги, а оно пришло в ужасном состоянии! Все в складках, размер не тот, что указано на сайте. Разочарована просто до слез.
Хороший магазин. Единственный нормальный в округе. Есть выбор, цены не бешены, как, например, в Густо. Если закупаться, то только сюда.
L
lerka
27 августа 2023
сидели кушали, к нам подходит охранник и начинает орать: "что вы тут устроили?" Мы не понимаем, начинаем спрашивать "что произошло" и тп, на что получили ответ: "Выходите быстро, пока не вышвырнул вас".
Отношения к клиентам ужасное, если бы мы что-то сделали, то агрессия была бы объяснима, но в данном случае вообще ничего не понятно...(мы не шумели, купили еду, не курили; все было культурно)
Желание приходить в данный магазин снова совершенно отпало. Просьба принимать на работу более компетентных сотрудников.
Алёша Попович
11 декабря 2023
Хороший магазин. Хожу в него если не каждый день, то периодически, за горячей едой. Всегда всё есть, первые блюда, вторые, салаты, всё в наличии свежее. Правда всегда много народу.
Какое счастье ,что открыли этот магазин ,поблизости нет ни одного нормального ,приличного магазина с хорошими продуктами ,да и перекусить толком негде ,хотя заведений на Китай городе на любой цвет и вкус ,но вкусно поесть негде ,ждала строительства месяца три ,к моему удивлению все быстро построили,это то чего не хватало !
ужасные обслуживание.
стояли ждали когда женщина на раздаче подойдет чтобы принять заказ, она в полный игнор, стоит и что-то протирает.
в другом спаре у нас самообслуживание и мы решили что в этом спаре тоже, начали наливать суп. а та женщина просто начала кричать. и все равно продолжила заниматься своими делами.
Маленький магазин (по сравнению с другими Спар), выбор скудный. В магазине периодически появляются лица без определённого места жительства. Принимать пищу в данном заведении не советую.
Не слишком удобная логистика, перед выходом постоянно скопление людей, так как там же лестница на второй этаж. В остальном чисто, продукты качественные.