Сеть магазинов Евроспара сама по себе очень хорошая, персонал добрый, качество товаров отменного качества, также очень большой ассортимент, все под ваш вкус, кулинария с блюдами обалденная, всем советую попробовать, очень большой выбор, можно поесть в магазине за комфортными столами со стульями в отведенном месте, также можно помыть руки, разогреть еду, в магазине также есть туалет, самая лучшая сеть магазинов в России по моему мнению, всем рекомендую
Наш «придворный» магазин, палочка-выручалочка! Фрукты-овощи, молочка разная, крупы-макарошки, нарезки сыр-мясо, винный отдел - все хорошо, за исключением хлебных полок. Выбор хлеба довольно скудный, из съедобного - только выпеченные здесь же чиабатты (серенькие и светлые с вяленными помидорками). Но народ не парится по этому поводу, больше берут готовой еды, а про неё ничего не могу сказать: либо готовлю дома, либо посещаю рестораны ☺️
День добрый всем!!! Часто бываю в этом супермаркете все на высшем уровне.. Чисто, вкусно, культурно... Персонал вежливый все улыбаются.. Очень приятно общаются... В отдельности хотелось отметить работников охраны... Тут действительно все под контролем... Можно спокойно оставить свои личные вещи.. Не сомневаюсь что они куда исчезнуть,,, Чувствуешь себя в безопасности.. Лица нарушающим общ порядок и ведущие омораный образ жизни, бомжи грязные вонючие сразу покидают магазин только заметив охрану... Еще раз большое спасибо руководству за такой магазин . Всем рекомендую !!!
В целом не хотела писать отзыв т к каждый день ходим в этот супермаркет и все было на уровне , пока не столкнулись на кассе с кассиром как она представилась Катя . Просто не останавливаясь она переговаривалась и хамской форме , до такой степени что забыла пробить часть продуктов наших . И весь скандал с ее стороны пошел то что она заставила нас поставить сначала корзину с продуктами с лево где лежал пробитый чужой товар и просто не куда было ставить , дальше пошло еще лучше нам сказали что надо выложить товар из корзины ( куда выкладывать на чужой товар?)))) если правильно понять мы были на второй кассе после нас еще две кассы с право которые не работали и мы предложили для удобства всех поставить с право , но нет ее как заклинило ДАЛЕЕ более интересно приходя в магазин она демонстративно отказывается теперь нас обслуживать , говорит что не работает касса , хотя до нас и после нас она работала ))) вот из за такого персонала складывается не очень хорошее мнение в принципи от всего магазина
Здоровское место с очень вкусной готовой едой. Пока жил неделю в Москве, только там и питался. Есть место покушать прямо там. Отзывчивый и вежливый персонал, есть кассы самообслуживания
Отличный магазин, часто захожу сюда после работы, продукты свежие, есть кассы самообслуживания. Отличная кулинария! Очень вкусная еда , приготовленная на гриле.
Неплохое место, можно вкусно покушать. Но в обед очень много людей. И студентов и с близлежащих офисов. Но несмотря на это место всегда найдётся. Есть микроволновка, приборы.
раньше ходила в этот магазин с удовольствием, потому что брала или напитки, или фрукты. сегодня взяла боулы с курицей для себя и матери в 16:44, около 17 часов съели, испортиться они не могли успеть, если правильно хранились. позже, примерно минут через 20, стало ухудшаться самочувствие. тошнота, головокружение, изжога и отрыжка. похоже на отравление. ничего, кроме домашней еды, которую готовим уже несколько лет, больше не ели. будьте осторожнее, когда берете подобные блюда.
обожаю eurospar!! словно в другой мир попадаешь)) но в этот приходила чисто чтобы купить арбуз в стаканчике. кстати, арбуз офигенный. цены могут быть дорогие, но они оправданы за импортные товары.
Очень плохое обслуживание. Целую вечность ждала, когда у автомата мне подтвердят покупку алкоголя. В чём смысл автоматических касс, если в обычной втрое быстрее? Более того, автомат не выдал мне чек. В гробу я видала вашу экономию бумаги (денег!!!) якобы за восстановление лесов. Деревья и так высаживают в таком количестве — вам и не снилось. Изучите вопрос, а потом экономьте.
Обычно найти продуктовый магазин в центре довольно проблематично, но здесь они угадали. Удачное место, где можно купить продукты и перекусить. Чистота и выбор продукции - без каких либо нареканий.
Отличный магазин с хорошей и вкусной готовой продукцией, которую можно поесть тут же в магазине в специальной зоне. Бомбический чай с лимоном, мятой, корицей и грейпфрутом. Отдохнуть, сытно перекусить и согреться зимой в центре города - отличное место.
Отлично расположен, работает круглосуточно, есть товар на каждого покупателя. Приветвеный и отзывчивый персонал, всегда пойдут вам на встречу всегда помогут и представят вам что вы желаете
Ну это конечно спасение для тех людей, кто работает в этом районе. Ежедневно всё свежее и горячее можно купить себе на зааьрак ,обед ну или вообще купить что то в подарок. Хороший выбор . Единственное что, стал очень узкий выбор салатов. Как то расширели по количеству весовые суши , причём не просто за счёт ассортимента , а реально количество , из за этого уменьшили и сократили выбор салатов. Очень жаль. Верните всё обратно , так как это же не Якитория или Тануки , чтобы кушать каждый день одно и тоже. Надеюсь на понимание. Чем буду признательна и благодарна не только я
Близко от метро в центре Москвы. Обслуживают достаточно быстро. Очень вкусная еда. Еще один плюс и очень существенный - недорогие цены. Однозначно, рекомендую.
Хочу выразить благодарность службе безопасности, особенно Олегу!
Забыл в магазине шоппер на крючке под столом
Вернулся через 15 минут
Вещи уже были найдены и убраны в служебное помещение
Большое спасибо за бдительность
Если бы все так серьёзно относились к своей работе, то люди стали бы больше доверять друг другу
Небольшой магазин этой сети. Все необходимое можно купить. Всегда свежие продукты. Неплохой цех готовой продукции. Но лучше покупать в крупных супермаркетах на Лубянке, Смоленской площади.
Сегодня 7.07 зашла в этот магазин за хлебом и взяла с прилавка хлеб завтрашнего числа , т.е., 8.07(!) как доверять срокам годности продуктов после такого!? В магазине ничего толком не смогли объяснить, как они продают товар, маркированный датой ещё не наступившего дня . Продавец на ходу сочинял что это для продажи на завтра и нес бред, потом отобрал у меня этот хлеб и куда-то унёс…
Каждый день посещаю данный магазин. Персонал отменный. Фрукты и овощи отменного качества. Но готовая еда не всегда по душе. Предпочитаю домашнюю кухню. Но в целом только положительные отзывы
Спар с самой странной планировкой и самым скудным выбором из всех, в которых я была. Находится на 2 этажах, посередине каждого этажа кассы и места для приема пищи (большинство людей просто сидят, ничего не купив). Выпечки почти нет - ни пирожков с мясом/картошкой/капустой, ни их фирменной ватрушки с брусникой. Только небольшой шкафчик с выпечкой из слоеного теста. Готовых блюд - тоже ощутимо меньше, чем в других магазинах сети. В достаточном ассортименте только азиатская еда типа роллов
Как всегда что то не работает :((( когда хочешь что то купить , то касса не работает, то весы. Продавец на мясе всегда относиться хамски , как будто пришли в долг просить. Я так понимаю и администратор не заинтересована в решении проблемы. Я понимаю , что за покупателей вы не держитесь , но хотелось бы донести до сведения.
Отличный магазин в центре города с приемлемым ценами. Являюсь постоянным покупателем. В обед всегда толпы людей, но девочки умнички всегда стараются быстро обслужить. Часто беру лапшу очень вкусно. Много столиков на втором и первом этаже. Всегда много молодежи. Фрукты и ягоды всегда свежие и очень недорого. Рекомендую к посещению однозначно
Удобно зайти и перекусить сытним куском пирога с горячим согревающим чаем. Локация отличная. Хорошие цены.
Из минусов: нет уборной для гостей в зоне перекуса. Туалет только для персонала.
Стала часто попадаться испорченная готовая еда, соответственно покупать там готовую продукцию, не рекомендую! Также из-за того, что много народу, всегда полные мусорки внутри магазина, что создаёт и антисанитарные условия и в целом неприятно там находиться
Всегда чисто. Товар разложен красиво, любой товар можно быстро найти. Очень вкусно готовят. Постоянные скидки. Очереди практически нет. Персонал доброжелательный.
Оставила недавно телефон там, буквально через 5 минут заметила, что нет телефона, вернулась. Охранник сразу среагировал, очень быстро забрал мой телефон, чтобы никто не украл и отдал. Огромное спасибо за вашу работу и быструю реакцию. Очень добрые, отзывчивые и хорошие люди :)
Отличная сеть супермаркетов, где можно приобрести качественные продукты по недорогим ценам.
Кроме этого можно позавтракать, пообедать и поужинать в удобное время с очень большим выбором свежеприготовленных и качественных блюд по очень приятной цене. Оборудованы места для приема и разогрева еды.
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Удобный магазин в пешей доступности от метро!
Большой выбор продуктов на завтрак, обед и ужин! Но безопаснее конечно брать свежеприготовленные блюда. Бывает что салаты несвежие
Из плюсов- есть горячая еда, вежливый персонал на мангальной зоне.
Из минусов- мало места, много людей, очереди. На горячих блюдах складывают все в одну маленькую коробочку. На пример, 2 разных блюда пихают в одно, как свиньям. Пленкой закрывают неохотно, огрызаются.
По сравнению со Спарами на Проспекте мира, в Отрадном, на Ярославском шоссе и на Бабушкинский, впечатления намного хуже. Очень бы хотелось больше вежливости от сотрудников, а то сервис на уровне «Пятерочки».
А так, отлично, что такой магазин появился в центре. Чуток подтянуть уровень культуры, и все будет хорошо. Удачи и процветания магазину!
Отдельно хочется отметить вашего бдительного и максимально правильно воспитаного охранника Олега, который не просто не дал пропасть моим вещам, а еще и самостоятельно нашел как связаться со мной! Человек - душа, берегите его!
Рекомендую попробовать пиццу , очень нравится вкусно и недорого 👍 готовят на месте, примерно 15 минут ожидания и готово ) да и вообще очень неплохая кухня, единственное,если берёте еду из домашней кухни, проверяйте как вам пробили салат ,два раза название на наклейке не соответствовало,тому ,что мне взвешивали , хорошо что сразу заметила и попросила взвесить по нормальному 😄
Хороший магазинчик, беру почти всегда завтраки, все вкусно. В целом он небольшой, но все что нужно есть. 2 этажа, и на первом и на втором есть кассы самообслуживания.
Еда плохого качества, картошка ВСЕГДА не дожарена, окорочка гриль очень часто попадались не первой свежести, так сказать «с душком» и приходилось выбрасывать. Последней каплей сейчас стала покупка вока с курицей. Непонятное слипшееся месиво , не соленое, на вкус отвратительно.
Хорошее место для быстрого перекуса, но персонал порой оставляет желать лучшего.
Сегодня на обеде купил бутылку сока, взял к нему бумажный стакан с кофемашины, однако подбежал охранник и выхватил стаканчик, аргументировав тем, что нужно идти искать и покупать платный на втором этаже. Времени у меня на это не было, так как перерыв на работе.
Впечатление о месте подпорчено .
Отличный магазин с прекрасным персоналом! Хотелось бы отдельно поблагодарить охранников за их внимательность и профессионализм, а именно Олега. Забыла ноутбук на кассе, вернулась спустя 20 минут… но, к моему счастью, все закончилось хорошо
Дорогой магазин, продукты общепита чаще просроченные, люди с хорошим обонянием могут отличить, несколько раз покупала суши, с большим трудом находила более менее, те что в контейнерах, на шведе лучше не брать там жуть!! Остальное воняло страшно!
спасибо охраннику Олегу за сохранность вещей. оставила свой пакет и ушла! как только вспомнила об этом обратилась к охраннику и мне вернули мои вещи в целости и сохранности 👌
Вкусно если разогретая пища, всегда свежее, не дорого. Удобно сразу кушать условия есть. В час пик сложно найти свободное место, пробуйте подняться на 2 этаж, там тоже есть места.
Хороший, чистый магазин с большим выбором, часто бываю, очень хороша готовая еда, великолепная зелень свежая, фрукты, овощи, очень нравиться выкладка товара, не понравилось только масло кунжутное, а так 5 баллов из 5. Спасибо!
Очень рады открытию этого магазина на Маросейке! Потому что рядом с работой это единственный нормальный магазин. В обеденное время людей много, мы все понимаем, персонал не справляется, все было бы хорошо, но персонал на кассе видя что стоит огромная очередь, успевают общаться между собой на не понятном нам языке и хихикать, и не обращать внимания на огромную очередь из людей…
На домашней кухне, очередь каждый день обслуживают по правилам которым они себе сегодня придумали, стоишь в очереди за салатом, а обслуживают только тех кто берет суши, или на оборот, не понимаем как там устроено??? Там можно простоять минут 40 и ничего не взять… А если просишь о чем то персонал, то они очень не довольны и чувствуешь себя не удобно ( как будто я им дала в долг 1000 р. и не отдала).
Но есть и плюсы:
1. Вкусная кухня и доступная цена.
2. На мангальной зоне персонал всегда приветлив!
3. Кофе по акции где можно самой все сделать.
4. Кассы самообслуживания!
Магазин становится хуже. Было удобно перед работой купить готовую еду на завтрак, сейчас отдел начинает нработать с 7 часов. Многие покупатели разочарованы. Персонал занимается своими делами, не обращая внимания на покупателей, приходится неоднократно напоминать о себе. Печально, сразу после открытия магазин был лучше.
Хороший магазин. Большой выбор продуктов. Можно тут перекусить, есть микроволновки, раковина что-бы помыть руки. Правда меню одинаковое каждый день, но выбор есть. Проходимость народа тут большая, поэтому продукты не залеживаются. Есть утренние меню до10. 00.