Отличное место времяпрепровождения, сразу хотел бы отметить обширный зал с большим количеством бильярдных столов как американского так и русского бильярда. Так же предлагаются напитки и закуски, но напитки как на мой взгляд средние на вкус но достаточно дорогие. Так же хотелось бы отметить что в зале присутствуют столы где разрешено курить, и столы где курение запрещено. Так что данное заведение подойдёт для любителей вейпа и сигарет. В целом хотелось бы отметить приятную атмосферу, уютное оформление зала, который на секундочку двухэтажный. Любители крепких напитков так же оценят хороший ассортимент выпивки. Достаточно приятный контингент людей, хорошее поведение посетителей, каждый играет на своём столе и как правило конфликтных ситуаций не случается. Ну и удобное расположение конечно, хотя вход непосредственно в сам бильярд нужно ещё поискать. Радует что бильярдом интересуются достаточно симпатичные девчата, которые также там появляются. Из минусов хотелось бы отметить лишь цену - крепкий середнечёк хотя в выходные дни может и покусывать, до 20 рублей за час игры, но зато весь инвентарь включён в стоимость. Кстати очень хороший туалет с автоматической сменой целофанового стульчака что не может не радовать в общественном заведении. Так что в целом можно сказать что заведение отличное и цены впринципе хорошие. Лично я поставлю 8/10. Так как цена не для всех приятная и разнообразие меню скучновато. Во всём остальном прекраснейшее заведение.
Достойный игровой клуб. Большая площадь, много русских столов, пул, есть снукер, бар, зал для не курящих(мне актуально!), VIP комната и отдельная караоке локация. Приятно проводить время в хорошей компании!
Кайфовый клуб ,только проход к нему сложно найти и столы на торцах слишком близко друг к другу расположены , порой приходится биться локтями чтоб кием подступиться а так все отлично
Этому легендарному месту уже много лет) хорошее место про бильярд) есть курящие и не курящие зоны. Все виды бильярда. Достойный прокатный инвентарь. Хороший персонал. Рекомендую.
Приходили играть в феврале, выбрали стол для пула. В середине игры сработала пожарная тревога, подошли к бармену, спросили долго ли это продлится, бармен сказал что скоро выключится, ушли так и не узнали выключилось или нет. В подвал, где стоят столы для пула, официантки приходят раз в час, крутой сервис👍🏻
Очень неприятный осадок от посещения. В вип комнате к людям относятся "на отвалите". Боюсь представить, как обращаются с клиентами на стандартных столах...
Хороший клуб с приятным сервисом. Столы и кии поддерживаются в хорошем состоянии, цены чуть выше средних по городу.
Как приятный бонус, можно встретить известных личностей. Неоднократно видел там Александра Васильевича Медведя.
Место отличное. 2 этажа, снукер, пул и русский бильярд. Приезжаю туда на соревнования. Единственное что в клубе постоянно пахнет сигаретами. Персонал отличный, еда супер. Всем советую.
В целом всё устроило: персонал вежливый, количество столиков достаточное, но пространства между ними может показаться маловато, атмосфера соответствующая
Верхний зал для любителей покурить. Снизу - пул, снукер и випка. Если закрыть глаза на поюзанное покрытие столов, то все в порядке. Зачем там караоке только? Слушать как упитый наглухо мужик орет очередную "рюмку водки"?🤔
Столы конечно подуставшие, но народу мало. Плюс официант быстро бегает, можно дозаказать пиво и чипсов к столу. Можно быть в курящем и некурящем зале. В общем-хорошо.
В бильярде был один раз, всё понравилось. А вот в караоке хожу уже лет 6. Хоть и каталог песен давно не обновлялся, в остальном только плюсы - отличный звук, дружелюбная атмосфера, приятная ведущая Виолетта. Одно из немногих мест в Минске, где ещё можно курить, что важно в холодную и дождливую погоду.
Короче - если хочется расслабиться, провести время без какого то пафоса и понтов, вдоволь наораться песен - вам сюда )
Просторный залы. Вежливый персонал. Работает ночью, это кстати очень удобно. Мы с нашим ставом после работы (в 1 ночи) пошли туда , и не пожалели. И русский и американский столы. Можно заказать пиццу доставку даже ночью)
Контингент так себе. Мало песен в программе караоке. Хорошее оборудование. Не очень разнообразный бар. Долгое обслуживание, но персонал очень вежливый. Было забавно, когда официантка наругалась на нас за то, что мы стали вытирать вместо неё что-то пролитое нами на стол🙂
Впечатление в ночь моего пребывания в данном заведении весьма скверное - персонал молодой, неопытный, неспособный решать конфликты мирно, давая возможность другим отдыхать спокойно. Есть алкоголь, но нет еды... Вообще! Даже той, что была в меню - в меню были чипсы и арахис - и этого не смогли предоставить. Общее впечатление об уюте этого места оставляет желать лучшего; сложилось впечатление, что здесь давно пора было сделать капитальный ремонт/обновление. Кроме игры в бильярд делать там больше нечего... Хотя и для этого есть заведения куда лучше
Пару звезд только за то, что в принципе существует. Играли в подвале, в пул. Столы старые, раздолбаные. Сукно как с первой мировой. Жутко холодно, до одурения. Караоке орет, что собеседника ее слышно. Пиво ни о чём, еды нет, никакой, даже чипсов и орешков. Официантка подходила только за пустыми стаканами, т к не дожидаясь ходили сами в бар. Больше туда ни в коем случае не пойду и вам не советую.
Топовый караоке клуб по соотношению цена-качество: недорогой вход, адекватные цены на алкоголь, отличный звук, актуальный репертуар. Единственный минус лично для меня - можно курить. Соответственно всю одежду автоматом в стирку, даже верхнюю..
Зал хороший. К сожалению, часто забронен и, по факту придя, часто не сможешь поиграть. Что в целом тоже не плохо, а просто факт. Главная проблема в том, что по телефону, который указан для бронирования, никто не отвечает и приходится приходить и разочарованно уходить.
Столы стали гораздо лучше с новым сукном) Но из минусов то, что это до сих пор одно из мест, где почему-то можно курить... Если бы не этот ужасный запах, предпочла бы этот клуб многим другим. Но еще не время) Буду ждать.
Нормальная бильярдная. Есть 2 стола для снукера в подвале. Много столов для русского и пула. Но есть серьёзный недостаток - ресты. Вернее их отсутствие. На 2 снукерных стола ровно 1 рест, который часто забирают на столы для русского, так как там их тоже нет. Про спайдеры я вобще молчу. Их в бильярдных со снукерными столами почти нигде нет. Сок вкусный, драники гадость. Больше ничего себе не брал.
Самое отличное место, где можно погонять шары длинной палкой) Единственное, практически пустая кухня и бедная пивная карта.
Евгений Шаколин
30 января 2021
Биллиардный клуб отличный,очень много столов,но иногда из за ветеранов не поиграть...есть бар,цены как на алкоголь,так и на сам биллиард не низкие,но при этом интерьер и качество обслуживания соответствующие,рекомендую! Только не посещайте на выходе Казино- игорный клуб Джек Пот...директор редкостная тва....и деньги при выигрыше вы будите забирать месяц
Сервис кривой. Официантка не подходит вообще, заказываем пиво на баре. Музыка работает с минутными перерывами. Но бильярд работает исправно. За это накину звезду
Всё понравилось кроме отношения персонала. Зашли в бильярд, молодой человек за барной стойкой говорит "50% скидка в честь дня рождения клуба, спустя три часа идём оплачивать бильярд нам говорят "скидка действует только для держателей карт" , получения нас обманули, т к вначале об этом речь не шла . Очень неприятно и некрасиво.
Два больших зала, для курящих и нет. Есть типа VIP зал. Правда некурящий зал всеравно прокуривается, вентиляция включается эпизодически. Можно в караоке повеселиться, достаточно душевно. Бар, закуски, пицца и т. д. цены как у всех.