2 раза тут заказываю
Два раза проблемы с доставкой,
В первый раз доставка задержалась на 3 часа, списал на бывает, вошёл в положение,
2 раз доставка, пришло сообщение как положено за день, Реми +/- час отпросился с работы указанное прошло, куда только не звонил, по номеру доставки "Здравствуйте вы дозвонились в евромебель,,," И далее гудки повешенной трубки и так на протяжении двух часов, по итогу в положенное время не привезли а после звонка уже в сам магазин связались и сказали что доставка будет через 30 минут.
Итог такой два раза уходя с работу с расчетом на время доставки по сообщению два раза не пришло вовремя, трубки никто не берет.
Со всем понимаем со всеми форс мажорами но вы сами устанавливаете время доставки, так что будьте любезны соблюдайте свои же правила,
Купила мебель на крупную сумму. Первый раз привезли совсем не тот шкаф, пришлось пойти, обменивать. Сервис на нуле, мебель мы привезём сегодня, а собирать будем завтра. Можно подумать, только они в Актобе работают, а остальные сидят и ждут, когда придёт мебельщик и соберёт мебель. Но по этом мебельщик придёт разобрать ненужный шкаф и время у него есть, прямо перед завозом. Когда сказала, что пусть мебельщик придёт разберёт и соберёт мебель в одно время, ответили, что мою мебель мне не отдадут, пока не заберут свою. То есть они будут удерживать мебель на крупную сумму, вместо своего шкафчика за 43 000 тенге. Бред!!!!
Если вы искали мебель по доступной цене, то вам точно не сюда. Искал простой стол, чтобы поставить в свою комнату. Простой стол нашёлся, но стоил он совсем непростых денег. В остальном никаких негативных эмоций от посещения этого мебельного салона не испытал. Придираться к ценам не буду (на моё это дело) и вам не советую.
Шкаф прихожая тремя частями еле доставили за 3 недели, всю кровь выпили. Женщины на складе отпускают своим знакомым в приоритетную очередь, мебельщик подтвердил эти факты. Поэтому вам 3 звезды, научитесь продвигать свой бизнес ориентируясь на клиентах.