Милое хипстерское местечко. Меню не большое, но с фантазией. Отличное место, чтобы посидеть с чайком у окошка за книжечкой, которых тут тоже в избытке в свободном доступе.
Хорошее местечко. Им бы ещё ниши сделать такие уютные, только для двоих. Хотя-бы столика три. В Зелике я таких мест ещё не видела. И да, у них что шоколадный напиток, что какао одип и тот же напиток. Я и то пробовала и другое. Напитки идентичные. Жаль. Разница только в зефирках и взбитых сливках.
Неплохое кафе с шикарным расположением. Вкусные классические молочные коктейли по 70/100 рублей. На всё остальное ценник не бюджетный. Каша -220. Суп сырный -350. Кофе от 200.
Кафе на твердую четверку. Стандартное меню со средним уровнем цен, бывают сезонные предложения. Одно и тоже блюдо может быть по разному приготовлено в зависимости от дежурного повара. Для меня удобно место встречи с друзьями.
Отвратительно готовят,суп принесли холодным,а когда принесли не заменили а пренисли тот же,кольмары принесли не чищеные,драники пережаренные и жырные
Вообщем все отвратительно
Не дотягивает до уровня.. Обстановка. Обслуживание.. Кухня.. У официанток постоянно падают убранные салфетки, при мне два раза было. Кухня чуть выше уровня столовой.. В туалете окровавленные бумажки.. Понимаю, у посетильниц месячные бывают.. Но убираться хотя бы каждые полчаса надо..
Может быть.. Как нибудь.. Может и зайду....
Добрый день
Почему лазанью мне подали с аджикой??????
После вопроса что за аджика, мне сказали что это фирменный соус «от борисыча»
Это прикол какой то???????
Приятное заведение для встречи под чашку кофе и немного еды. Единственный минус маленький санузел, в котором трудно поместиться с ребёнком. Хотя девочки-подростки умудрились устроить в туалете фотосессию (зачем?)
Уютная обстановка, но не очень хорошее обслуживание, качество - цена не самые удачное. Заказывала лазанью. Омерзительно блюдо. Фарш из полуфабрикаты, видимо. Какая то коричневая субстанция. Меня не устраивает качество за такую цену, но это лично моё мнение.
Ходила сюда с 2014-го года. Со временем все просто скатилось. Еда стала просто пресной и не соответствовать цене. Разве что горячие напитки ниче так, а вот хавчик - ЭтО вообще просто провал.
Идея очень хорошая, исполнение хромает. Интерьер морально устарел. Меню истертые и драные. Детской комнаты нет, только маленький уголок. Туалет тоже побитая жизнью маленькая кабинка. Еда недорогая, напитки подороже. Один раз у всей компании болели животы после сэндвичей, надеемся единичный случай. Хорошее место для деловых встреч, перекусов и посиделок. Уютно, но небольшое обновление пора делать.
Приятные официанты , в целом кухня не смотря на изысканые названия по вкусу не так изыскана как хотелось бы , цены изза этого завышены...
поэтому скорее это место просто для перекуса
Небольшое и очень уютное кафе!
Цены разумные! Меню нестандартное, оригинальное, все очень вкусно!
Очень доброжелательный, молодой и симпатичный персонал!
Ждать бутерброд 25 минут, это что то! А подробней не куда.
Сергей
5 ноября 2018
Отличная, почти домашняя кухня! Всегда все свежее и вкусное. Отличные блинчики, десерты и разнообразные горячие блюда! Самые демократичные цены за такое качество и разнообразие. Рекомендую!
Приятное место и отличное обслуживание Валерией,спасибо огромное,придём ещё
23 июня 2021
Мне не понравилось, многое из меню нет, оплата только наличными, долго ждали счёт а потом сдачу, коктель из мороженного был очень жидкий и не холодный(странно)