Отмечали день рождения, по цене и качеству отличное соотношение, место красивое хорошее расположение, все понравилось , спасибо! Были уже второй раз и вернемся еще
Каждый год мы приезжаем сюда на казачью заставу. Обожаем этот праздник! Фестиваль от души!!! Всегда слушаем песенки казачьи, а потом ещё обязательно посещаем базу отдыха Казаки!10 из 10❤️
Плохая организация, нет никаких указателей, концерт на высшем уровне, а остальное печально. Отдельно стоящие "курени" обосновали компании своих, гости просто слоняются между домами и глотают слюни на сидевших подвыпивших отдыхающих. Мало именно казачьих сувениров, к сожалению казачья тематика не особо развита. Нет казачьих тачанок, нет возможности переодеться в казачью одежду и сфотографироваться, нет казачьих скачек, нет свежеиспеченного каравая которым встречают гостей. Десять лет фестивалю, а организация низкая.
Отличное место для верховой езды для новичков так и для профессионалов. Брали экскурсию с профессиональной фотосессией. У каждого своя лошадь, гуляли по деревне, прудам)) полный восторг . Рекомеуем !!!
Были в "Казачьей заставе" в рамках фестиваля "Елецкий пир", классное место. Во-первых, удобно добираться: рядом с трассой, дорога без петляний, не заблудишься, есть, где поставить машину. Во-вторых, здесь живописно и просторно. На площадке может разгуляться любой фестиваль. Прекрасный вид на стоящий на возвышенности храм. В-третьих и в-главных, необходимо отметить инфраструктуру. "Казачья застава" построена не из кое-чего и палок, как это часто бывает на подобного рода объектах, а очень добротно. На территории несколько дворов, в которых возведены казачьи курени: дома с соломенными крышами, резными окнами, внутри которых воссоздана обстановка старинных казачьих домов. Также во дворах можно увидеть малые архитектурные формы: колодцы, мельницы. Есть беседки, где можно перекусить. Со стороны храма есть уютная локация с прудиками, мостиками, скамейками и качелями. В сочетании с атмосферой фестиваля и тёплой погодой нам все очень понравилось, как будто побывали на донском юге.
Не смотря на погодные условия, праздник был очень хороший. Целый концерт устроили "Казаки России", Елецкая конная школа показала хорошо подготовленных детей. Коллективы пели не смотря на не погоду очень хорошо. На ярмарке можно многое попробывать. Бесплатный мастер класс рисование на бересте, ребенку очень понравилось.
Атмосфера, красота места, интересное оформление домов. Стоит посетить чтобы проникнуться духом Донского казачества. Удалось посетить фестиваль "Казачья застава". Песни, пляски, джигитовка выше всяческих похвал.
Что можно сказать о Казачья Застава. Только огромное спасибо за приём и отмосферу жизни казаков. Школа верховой езды потрясающая,девушки управляют лошадьми-супер. Восоздание козачей станицы, где можно посмотреть быт,выше всех похвал. А еда ,хозяину большой респект. Да забыл. Сходите обязательно в Храм, очень приятный батюшка. Человек большой веры.
Посетили Казачью Заставу всей семьей. Всем очень понравилось!!! Все в восторге!!! Очень интересно и познавательно увидеть этот этноуголок. Большое спасибо и дай бог здоровья Всем кто создал и вдохновляет жизнь в такие места!!!
Все организовано ,на достойной похвалы уровне.Доброжилательные весёлые и красивые люди.На холме у церкви памятные доски с фамилиями погибших в ВОВ.Молодцы,почитают память предков погибших за своих землеков.
Красотища,часто проводятся праздневства,народные гулянья,ярмарки,дискотеки для молодежи,в ночное время все освещено,даже цветной фонтан есть,стоит посетить
Казачья Застава - место проведения районных праздников и сельских, место отдыха селян. Здесь очень красивое место, на берегу реки, где можно посидеть на лавочках, искупаться в жаркую погоду ркчке, половить рыбу с детьми. На берегу стоит красавец-храм Георгия Победоносца. Для детей на территории Заставы современная большая игровая площадка. Также здесь можно сделать красивые и интересные фото около куреней, которых много на лугу.
Отличное место! Домик в деревне, что может быть лучше! Просторно, свежий воздух, чистое , тихое место, парковка для машины, детский городок, красивые локации для фото! Отзывчивый персонал!
Прекрасное место для отдыха. Вы сможете окунуться в атмосферу казачьего быта. Для вас будут организованы экскурсии, конные прогулки, ужин пригоиовленный на печи по старым казачим традициям. Рекомендую.