Огромное спасибо компании ЭТМ за многолетнее плодотворное сотрудничество! Это действительно надежный партнер в сфере поставок электротехники и инженерных систем. Но хотелось бы отдельно выделить то, что делает ЭТМ по-настоящему standout-компанией — это их команда менеджеров.
Специалисты ЭТМ — профессионалы высочайшего уровня. Каждый раз, обращаясь за консультацией или помощью в подборе оборудования, я сталкиваюсь с невероятной отзывчивостью и экспертностью. Менеджеры не просто формально выполняют запрос, а глубоко вникают в задачу, предлагая оптимальные решения под конкретные нужды. Они оперативно отвечают на вопросы, всегда готовы подсказать альтернативы при дефиците товара и детально объясняют технические нюансы, что особенно ценно для сложных проектов.
Отдельно отмечу индивидуальный подход: даже в условиях сжатых сроков или нестандартных требований команда ЭТМ находит способы помочь. Будь то корректировка заказа, уточнение спецификаций или организация срочной доставки — менеджеры работают на результат, сохраняя дружелюбное отношение и внимательность к клиенту.
Широкий ассортимент, конкурентные цены и четкие сроки поставок, безусловно, важны, но именно человеческий фактор и качество обслуживания становятся решающими в выборе поставщика. ЭТМ в этом плане задает высокую планку.
Рекомендую компанию всем, кто ценит не только качественный товар, но и безупречный сервис. Отдельная благодарность менеджерам — вы настоящие профессионалы и визитная карточка ЭТМ!
Полностью комплектую свои объекты здесь уже два года, широкий ассортимент товаров позволяет скомплектовать любой проект на 95 процентов, также доступна доставка на объект, и временное хранение материала. Продавцы работают достаточно оперативно, все нестыковки без проблем разрешаются. Котельные на фото полностью собраны на приобретённых зонах материалах. Очень удобно, что можно скомплектовать всю инженерию по сантехнике, электрике, слаботочке и вентиляции
Отличный магазин, все материаллы для электромонтажа, сантехники, вентиляции, опытные менеджеры всегда помогут с выбором, работаем уже более 5 лет, только положительные отзывы, рекомендую!
Мне понравилось.
Необходимого товара небыло в наличии, но его оперативно заказали и он довольно быстро приехал.
Когда понадобилось вернуть непригодившийся товар, тоже проблем не возникло, всё было быстро. Сотрудник вежливый и доброжелательный. Цены по ощущениям тоже нормальные. В общем всё хорошо.
Впервые был в этом месте, покупал лампочки. Всё замечательно подобрали под мои требования, оформили карту. В принципе, всё неплохо, хороший магазин, рекомендую.
Всё отлично огромный ассортимент товаров готовых к продаже вежливый компетентный персонал удобная парковка впечатление отличное рекомендую к посещению не пожалеете
Пока приятные впечатления, цены конечно не дешёвые
Качество товара нормальное, как и во всех магазинах ставящих себя на этот уровень
Пока рекомендую, буду держать в курсе