Выражаю огромную благодарность агенству "Этажи" и лично Оксане Владимировне Старковой за сделку. Все прошло быстро и четко. Оксана Владимировна отличный профессионал своего дела и очень позитивный и добрый человек,контролировала процесс сделки от начала до конца, переживала и поддерживала во всех вопросах. Была доступна в течение 24 часов в сутки. Оксана Владимировна грамотный сотрудник агенства и очень приятная, добрая женщина. Главные ее качества-это внимательное отношение к клиентам, уважение, порядочность и человечность.
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма, отдельно хочу поблагодарить риелтора Гаррия! Он умный, веселый и отзывчивый, помог мне продать дом. Всё четко и ясно в работе с ним. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Квартиру показали, все объяснили, сделали скидку, через некоторое время была оформлена межрегиональная сделка, быстро, удобно, все в одном месте. Через сутки квартира зарегистрирована на покупателя, спасибо большое Руслану. Специалист своего дела, на все вопросы оперативно отвечал доступным языком.
Хочу оставить отзыв о специалисте Самоновой Олесе. Очень грамотно проделала свою работу. Огромная благодарность за быстрое и чистое проведение этой сделки! Буду рекомендовать вашу компанию и Самонову Олесю своим родственникам и друзьям.
Хочу выразить благодарность Оксане Старковой как представителю агентства за оформление сделки по оформлению приобретения квартиры , расположенной на ул. Трофимова. Была сделана скидка, предоставлена рассрочка. Оформление сделки прозошло быстро. И...через два дня я стала собственницей квартиры. Всему коллективу агентства Этажи желаю процветания
Быстрая сделка (30 минут), полность документальное сопровождение, агент Самонова Олеся Григорьевна профессионал своего дела, ещё и помогла найти золотую середину в получении скидки от продавца, поставил,быстрая более 5 балов!!! Рекомендую!!!!
Федеральная компания недвижимости "Этажи", одна из немногих, кому можно довериться, где будет максимальная юридическая проверка всех документов, качественно проработана каждая "деталь" сделки!
Олеся Григорьевна хороший специалист и знаток своего профессионализма,проинформирует и грамотно проявит свой высший уровень.Очень благодарна за ее чуткость и неравнодушие
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Оксану и Руслана за помощь и сопровождения сделки от начало и до конца все прошло самым лучшем образом очень благодарна что попала к ним!
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Этажи" г. Астрахань за четкую, слаженную и грамотную работу. Сделка по продаже недвижимости проведена на высоком пофессиональном уровне, корректно и в короткие сроки. Остались самые лучшие впечатления от общения с представителями данной компании. Особую благодарность хочу выразить Дмитриеву Андрею за его высокий прфессионализм и человеческое участие. Буду рекомендовать эту кампанию своим друзьям и знакомым.
Спасибо большое компании,, Этажи,, в особенности Самоновой Алесе Григорьевне, благодаря её профессиональной работе покупка квартиры прошла легко и в кратчайшие сроки
Спасибо большое за проделанную работу Оксане и Руслану , за их профессионализм, грамотные специалисты. Провели качественную помощь в оформлении ипотеки и сопровождение сделки.
Буду рекламировать всем агентство Этажи
Желаю компании дальнейших процветаний 💪
Хочу выразить огромную благодарность Гаррию Юговичу за его работу и всему коллективу. Это профессионалы своего дела.Отлично знают рынок недвижимости, весь процесс покупки прошел гладко и без каких-либо сложностей. Всем советую эту компанию и Гаррия, как самого лучшего риелтора!
Большой просторный офис, вежливые сотрудники, профессиональные специалисты. Удобное расположение. Находится рядом с дорогой. Есть большая парковка. Понравилось, рекомендую своим друзьям и знакомым
Чисто случайно мне позвонила агент Оксана,стало интересно,далее получил грамотную консультацию,волею судьбы подходил в данный момент под семейную ипотеку,выбор пал на комплекс Гагарин.Антон и Оксана порядочные, приветливые специалисты.
Помогли быстро оформить сделку , буквально в течении 2х дней , успели взять по льготной семейной ипотеке под маленький проуент . Полностью сопровождали сделку , которая в самом банке затянулась , ввиду технических проблем самого банка.
Так же связались с застройщиком и сделали скидку на саму недвижимость.
Очень рекомендую данное агентство по недвижимости.
Звонок в ночное время от агента Анары, а при перезвоне ей в дневное время - пренебрежительное отношение и смех. Совершенно не соответствует уровню компании.
Хочу выразить огромную благодарность агентам Оксане и Дмитрию. От начала до конца сделки сопровождали меня. Мы выбрали именно то, что я хотела. На протяжении всей работы меня консультировали по всем вопросам (по глупым тоже😁). Помогли в одобрение ипотеке. Спасибо вам огромное, за вашу работу💙 квартира мечты наша)
Добрый день!
Хочу выразить благодарность агентам Оксане и Андрею за помощь в продаже квартиры, ребята честные и внимательные ко всем пожеланиям клиентов. Желаю вам успехов в вашем деле!
Благодарю компанию Этажи. Быстро подобрали необходимое помещение для моего магазина, провели юридическое сопровождение и помогли подписать договор аренды. Рекомендую данное агенство!
Отличное агентство, очень дружный хороший коллектив!!! Приветливый , с таким агенством приятно иметь дело !!! Я от души рекомендую вам агенство Этажи !!!