Купила в этом магазине стиральную машину. Особых предпочтений не было, поэтому доверилась консультанту. Порекомендовали несколько, итоге взяла машинку Schaub Lorenz т. к на нее действовала акция +1 год гарантии. Сама стиральная малина мне понравилась, не шумно работает, хорошо выполаскивает и отжимает.
Искали хорошую кухонную плиту в квартиру, везде были и остановились в этом магазине. Встретил нас менеджер, провел, показал, рассказывал, что есть, спросил про сумму на которую рассчитываем и подобрали хорошую плиту. Также рассказал о скидках, что не мало важно. Больше месяца на ней готовлю, всё прекрасно
Екатерина Валь
5 сентября 2021
Спасибо. Сделали скидку на 3-1 тoвар в 50%. Пoлучается, что купила вытяжку за пoлцены. Техника хорошая, отличнoго качества – все бренды настоящие. Удобно выбирать и покупать на сайте. Консультанты вежливые, терпеливые, хoрошо и пoнятно разъясняют характеристики техники. Быстрая дoставка в удобное для клиента время.
Искала ну очень бюджетный телек. Много что облазила, но у них на сайте звёзды сошлись. Самсунг 28дюймовый прям недорого вышел. Правда ждать пришлось 3 дня, пока привезут на склад, но это мелочи, я же 1500р сэкономила на блендер😄. Только уже не у них покупала)))
Рекомендую, как надежную компанию по оказанию услуг - перезвонили через 5 минут после заказа на сайте, подтвердили цену на услугу со скидкой - как на сайте, на следующий день приехал специалист по замерам, все отлично. Отдельное спасибо менеджеру - подсказал, как можно получить скидку при рекомендации друзьям
Алексей Алексеев
4 июня 2023
За бытовой техникой хожу сюда. Не скажу, что дешевле, что качество обслуживания чем то отличается от других торговых марок.
Приличный магазин бытовой техники, цены устроили, сделал заказ, доставили в обещанные сроки
Игорь А.
31 июля 2021
Заказывал cплит-систему ELECTROLUX доставили вовремя предварительно согласовали время. Молодые опрятные сотрудники службы доставки культура и вежливость на высоте. Рекомендую данный магазин!!!