На сегодняшний день в данном ТЦ расположились пара магазинов и пункт выдачи Озон. После ремонта зоомагазин стал намного меньше, но асортимент по прежнему хороший, есть что выбрать для мохнатых любимок , переодически захожу в него, мне нравится, приветливый продавец и при необходимости подскажет что лучше выбрать.
"Фикс прайс " небольшой магазин достаточно чистый, но в последнее время из-за малой площади и скорее всего недостатка сотрудников всё чаще не радуют товары, которые стоят посреди торгового зала, зачастую это препятствует перемещению по залу. А так в целом хороший магазинчик, постоянно радует новинками.
Пункт выдачи Озон- всегда чистенький зал, приветливый сотрудник. Для заказаной одежды есть примерочная , хотя мне удобнее заниматься этим дома, есть розетка для того чтобы проверить работоспособность техники. Нравится что пункт находится рядом с домом, потому что часто заказываю часто на Ozon.
Торговым центром это назвать нельзя. На втором этаже есть фитнес с адекватными ценами. Дочка ходит туда заниматься Карате. в этом фитнесе.
на первом этаже был зоо магазин, сейчас, даже не знаю что там.
своя маленькая парковка есть, но я не понимаю ,кого туда пускает охранник.
Зоомагазин давно съехал. На первом этаже теперь Фермерский дворик, отдельные отделы с мясом, сырами, колбасой, рыбой, орехами-цукатами, пиццерия и небольшой отдел зоотоваров, но все как то странно не уверена что долго продержатся, на втором вроде фитнес, но я там не была
Никакой торговый центр. На втором этаже хороший женский фитнесс. На первом сейчас ничего. А раньше был зоомагазин с плохими продавцами. Ставлю звезды только из-за второго этажа как плюс.
11 октября 2018
Отличный зоомаказин.Зоолаки.Огромный выбор кормов и даже редких.Найдется все для привередливых в еде питомцев.Цены как в интернетмагазинах
На момент постройки здания - будущие владельцы ОБЕЩАЛИ, что там будет организован хоз.маг., однако обещание не сдержали. Поначалу на 1ом этаже было типа крытого рынка, потом поселились товары для животных, на втором был женский фитнес, но уехал...В общем - за обман - 1/5.