15 июня в качестве ведущей провела семейный праздник (юбилей), мне понравилось, что сотрудники кафе-бара "Эталон" были приветливы и доброжелательны. Официант Джалол как добрый волшебник, был внимателен к гостям, диджей Сархан подключил аппаратуру и микрофоны, оба помогали мне во всём, было комфортно вести праздник, полное взаимопонимание. Айсулу и Татьяна приготовили разнообразные кушанья, всё было красиво, вкусно, бармен Геннадий тоже молодец))) в общем, коллектив отличный. Единственно, хорошо бы дополнительное освещение на столики, где размещается гостевая компания, может быть руководство на будущее подсветку дополнительно проведёт))) звуковая аппаратура мощная, приятно, что позволили подключиться, хотя я привозила свою аппаратуру, это вдвойне приятно, дополнительный бонус - отличное отношение к ведущим праздников, рекомендую к посещению кафе-бара Эталон) Обязательно загляну отведать здесь вкусных хачапури и шаверму) желаю всем хорошего настроения, отличного самочувствия и благодарных посетителей кафе. С уважением - ведущая-диджей Ольга.
Посетили это кафе, был будний день, народу не было вообще, атмосфера уютная, музыка современная, меню не дорого, почти вкусно, но, не понравилось то, что заказали люблю кебаб из говядины, а принесли не понятно с каким запахом был этот кебаб, сказали, что добавляли баранину, но в меню не было написано, что с бараниной, уверили, что пахнет хорошо, но мы тоже чувствуем что чем пахнет, есть мы не стали, так все и унесли, и даже не извинились
Марина Колесникова
23 июля
Вчера я посетила это заведение как гость но очень много минусов
Перед тем что бы зайти осматривают сумки первый раз вижу это после меня то же были люди они зашли спокойно ладно нас посадили за столик дали нам меню но выбрали мы заказали 4 бутылочки пива и сеть для пива заведение само хорошее не возможно зайти туалет походу его только моют один раз ну дальше у нас барную стойку как не подойдёшь нет на сваем рабочем месте раза 3 ладно это нам чтобы оплатить щет не дали не здачу не чека 2 раз я еще 1 бутылку купить да же опять не дали сдачу ну я уже стала говорить и мне с 5 булок дают с дачу 8 рублей вот так они общитывают нас и минус диджея что бы музыку заказать его на своём рабочем месте тоже нет был уних отдельный столик где они сами расслабляются куда смотрит начальство
Где бы я не по бывала бы заведение таких минусов нет нужно Роспотребнадзор опять посетить это заведение и звёзды да де не поставить 5 очень много минусов
Не заведение а трешь полный 😂 диджей двух слов по русски связать не может, не поёт а мычит как корова на пастбище, бармен вообще отдельная история - может из своего рта перелить алкоголь гостям.... Убереги боже если кто то чем то болен-рассадник инфекций,в туалете смыв не работает, о мыле там и не слышали никогда, вонь не имоверная, официанты в наглую обсчитывают-хоть мы и не пили, принесли счёт где была написана бутылка пива, на наш вопрос а кто нам её принёс? Мы не заказывали и соответственно не пили, ответ убил-разбирайтесь сами, мы не причём. Проверки там наверно в жизни не бывало, учитывая что при нас женщина говорила о паленом алкоголе, её нагло вытолкали на улицу в мороз 🤦♀️Ужасное отношение к людям...
Здесь надо побывать Ивлеву и навести порядок! 🤣Зал очень тёмный. Много лиц кавказской национальности, смотрят, как будто ты украл у них что-то! Кухня хорошая, особенно Хачапури! Кафе бар надо лучше переделать в быстрое питание и посетителей больше будет за счёт кухни, а так не айс.
Если в кафе все столы будут заняты то танцпола будет мало для всех, огромное спасибо персоналу Татьяне и бармену Ирине очень хорошие девчонки улыбчивые внимательные все успевают делать, атмосфера хорошая, еду не так сильно долго ждать все вовремя подается
Очень крутой диджей!!!
Заводной, крутяшка!обслуживание тоже 5 звёзд, девчонки как пчелки быстро все принесут/унесут!!! Музыка вся танцевальная, обстановка позитивная. Ребята желаю вам процветания и успехов, хороших гостей как я!!! Ваша Екатерина 💃💃💃👍
Ранше хорошо было но сейчас неочень.музыка уних нетак как ранше.заказоваеш музыку но они отказоваеть.вид люди туда отдыхать отмечать едить но кауто нета3 как ранше.обслуга хорошо официанты молодцы.но D.Jнепонравилис.
Я скажу вам так,если вы не являетесь их постоянным клиентом,то вас выгонят через пару часов,так как они защищают своих,нам русским там делать не чего!!!Хотя я скажу так,муж вернётся с Украины,я уговорю мужа съездить туда всем батальоном,чисто проверить что они будут делать!!!А если маленькой компанией будете там,то вас выставят за дверь!!!!Так что остерегайтесь этого заведения!!!
Были с женой и отмечали день рождения! И честно ме ожидал такого впечатления от персонала, и музыканта, менеджер Татьяна была очень приятна общительная и сделала не ожидаемый подарок в качестве торта от заведения и заказа песни на день рождения! Вообщем кафе бомба обезательно придем ещё не раз туда 😇😇😇😇😇😇😇
Добрый день! Была с это кафе впервые и для себя решила , больше туда мы не пойдем. Хамское отношение. После оплаты еще взяли плюсом деньги за обслуживание. Такого еще ни в одно кафе не было. Хотя мы заказывали корпоративное меню. Очень не понравилось.
Музыка и танцпол нормальный. Всё.
Алкоголь не пейте, можно не встать потом.
Жёсткая паленка.
Девочки молодцы, мужской персонал просто отвратительный. Хамят, матами, такого не видела ещё. Еда полный треш. Не возможно кушать.
Персонал музыка выше всех похвал, но вот интерьер подкачал. Больше всего смутил туалет, женский мужской в одном, только кабинки разные. В таком заведении, где все изрядно выпивают, можно было все таки сделать отдельно. Еда вкусная, время подачи среднее, не долго
Недавно были с друзьями там!Нам очень сильно понравилась атмосфера,музыка , кухня на высшем уровне и конечно же работа официантов, которые показали свою профессиональную работу!Спасибо за это время,мы будем приходить к вам постоянно!
На танцполе пол скользкий, потому что плиткой выложен, шашлык вкусный, музыка так себе, приходится заказывать по двести рублей за песню. Официанты вежливые.
Живу напротив и все лето под открытым окном у нас разборки : то они режут кого-то,то драки,то сцены ревности.
Контингент ,видимо,потрясающий,судя по матам ,крикам и визгам КАЖДОЕ утро воскресенья часов с 4-5 утра )
Могу сделать вывод ,что меню так себе ,на сытый желудок вряд ли захочется в драку 😂
Ужасное заведение, до этого ходила, все было прекрасно, но испортила все бармнеша, подошла попросила заменить бокал, но она мне ответила так грубо и на ты, мне было настолько
Неприятно, какой то ужас, хабалкакакая то, я с ней на вы, а она мне да кто ты такая! Пипец полный
Заведение так себе, нам прямо сказали заказать горячее либо на улицу. Или все сразу в один заказ. Официанты навязчивы, требуют заказать сразу. Не дают даже вникнуть немного.
Никогда больше ноги моей в этом кафе не будет. Отношение ужасное, особенно от диджея . Сидит там как будто он хозяин кафе. Ещё и успевает оскорблять поситителей, лучше бы репертуар нормальный подобрал. Просто ужас. Фу. И ещё раз фууууууууу