Очень хорошая стоматология. Все понравилось. Делал снимок всех зубов 2D и гигиену зубов с фтором. Врач Диляра Юрьевна все объяснила, показала и выдала рекомендации по дальнейшему лечению зубов. Рекомендую всем
Очень и очень дорогая стоматология. Лечение переднего зуба с пульпитом обошлось 20800 руб. Канал один. Просто ужас, в других клиниках коренные зубы с 3 каналами ввходят по 17000. Детская стоматология тоже очень дорогая.
Ходила к эстетисту Светлане. Замечательный мастер своего дела, нежная, приветливая, отзывчивая. Делает отлично свою работу. Как здорово что есть такой человек, которому можно полностью довериться. Дальнейшего процветания ей.
Отличный стоматолог 🦷 работает именно здесь. Благодарим от души стоматолога Микушкину, за ее профессионализм и помощь в решение вопроса с детскими зубами.
Пришла по сертификату от подруги (сама она там не была), в первый раз решила сходить
Выбрала чистку
В итоге переубедили, что нужен пилинг, в чистке кожа не нуждается, что после сразу все покраснения уйдут
Просто пилинг вышел на 4500
Результата нет, покраснения остались, деньги потрачены на опыт)
Не советую
Лиза
В конце 2021 года - наращивала передний зуб (как оказалось коронку ставили, даже не объяснили) пока мерили, ставили на место, расшатали соседний, так как не влезал. Врач то и дело его туда заталкивала. Итого - пульпит начался в корне расшатанного зуба. На зубе который нарастили с помощью металлического штыря, и надели коронку, чуть позже - тоже начался пульпит. Цвет нарощенного зуба порядком отличался сразу после установки, был установлен криво, на что даже претензия мною была написана. Предложили переделать - но! как к таким специалистам можно второй раз довериться!
Работают без договора, после предъявления претензии договор задним числом начали оформлять.
После этого уже 2 года лечу эти зубы! Борюсь с зубным гайморитом! Отеки, антибиотики, голова распухает, работать не могу полноценно, проблемы со зрением и слухом начались - ад полный. Сейчас эти зубы приходится полностью удалять, проходить тяжёлое лечение воспалительных процессов у лора.
К сожалению, последствия действий таких горе специалистов выявляются позже. Интересно, сами они понимают что людей на многолетние страдания вовлекают своей некачественный работой?
Пройти мимо этого центра - сплошной стресс!
Не калечьте людей если не умеете!
Ответ на ваш запрос про время приёма:
PS: все данные, претензия моя у вас есть! Или у вас их так много, что даже невозможно найти?
Ходили на прием к детскому стоматологу. Хочется отметить бережное отношение. Врач сначала пообщалась с ребёнком, наладила контакт, объяснила что будет делать, медсестра включила мультики на выбор. В конце приема подарили кучу наклеек и шарик. Дочь наконец-то спокойно ходит к стоматологу, спокойно даёт себя осмотреть, начала намного лучше чистить зубы "так, как тетя стоматолог научила"
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход к каждому клиенту. Специалисты все на высоком уровне. Просто и понятно объясняют как можно вылечить и улучшить своё самочувствие. Я обращалась по косметологии (пигментация на лице), а мне еще помогли улучшить своё здоровье. Спасибо огромное
Пожалуй лучший в городе, жена постоянно ходит на маникюр, дочка на стрижку, все довольны. Удобное расположение, парковка всегда свободна, по крайне мере ни разу не крутился
В первый раз в жизни пошел удалять зуб. Очковал,не описать как.Все прошло отлично,весь персонал отлично знает свое дело. Очень рекомендую,хотя мне и сравнивать то не с чем,впервые за 43 года сходил. Выбирал по отзывам,и друзья советовали . Рекомендую
Доброжелательный, вежливый коллектив, милая, уютная обстановка, приветливое общение, все замечательно👍делаю педикюр у мастера Елены, всё нравится, ещё приду ☺️
Отвратительное отношение к посетителям. Администраторы враки редкостные. Информацию преподносят, которая не соответствует действительности. Обесценивают чужое время своей халатностью.НЕ СОВЕТУЮ посещать.
Ждали с ребёнком стоматолога месяц, приехали на приём, просидели 30 минут, не дождались, уехали. Т.е. в наше время лечили ещё кого-то, видимо более важный пациент, чем 10 летняя девочка.. Даже извинений не услышали, не то что переписать на ближайшее время... это норма?? Месяц назад залечили зуб, оставили 4 тысячи.. так то не мало чтобы такое отношение увидеть..Безобразие.. эстетик для себя вычеркнула. Никому не рекомендую и сама больше никогда туда не пойду..🙅♀️
Обратились в данное учреждение впервые, остались очень довольны. Большое спасибо хирургу Лукьяновой Д. Ю., внимательный, знающий специалист своего дела! Всего Вам доброго!
Сумму по косметической услуге озвучили одну, но в итоге после всех процедур сумма выросла в 10 раз. В кассовом чеке была прописана совсем другая процедура, и акт, который я подписала за услуги, второй экземпляр мне не выдали.
СОТРУДНИКИ НЕОТВЕТСТВЕННО ОТНОСЯТСЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ!!!!! В первый и последний раз записалась в этот салон!!!
Меня записали на 15.06 в 9.00. За день до это мне пришло сообщение о том, что завтра у вас запись и тд.
Сегодня пришла к 9:00, салон был закрыт,там был какой-то то мужчина и он сказал, что видимо опаздывают . Я сказала, что я подожду. Прошло минут тридцать, никто не пришёл. Через сорок минут приходят какие-то две барышни и говорят, что сегодня праздник и мы едем отмечать. Я конечно все понимаю, НО ВЕДЬ МОГЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ.
Ужасное отношение к клиентам!!
Хорошие и приветливые мастера и персонал, расположение салона удобное, НО один жирный минус, за это и вычтен один балл - высокий ценник, не каждый может позволить себе такое.
Записались на стрижку все семьей 04.08.2019, прождали 15 минут после чего администратор говорит мастер опоздает на 20 минут. Не советую посещать Эстетик Сити в Нижнекамске.
Ольга Александровна очень плохой косметолог, невнимательно относится к клиентам, некачественно выполняет процедуры, не соблюдая технологии, никому не советую как мастера.