Хорошая парикмахерская, удобно что всегда принимают без очереди , и всегда в удобное время можно записаться . Есть но , последний раз, сыну не правильно сделали стрижку, но это единственный момент.
Второй день прихожу подстричь челку перед работой, то они закрыты до 12 часов и никакого объявления на дверях не , то администратор опаздывает. Если вы работаете с 8 часов, то будьте добры быть без 10 минут 8, приготовить рабочее место и принять посетителей в 8 часов.
З1. 07.2023г была на стрижке у мастера Анастасии за работу взяли 540р по скидке. Стригусь всегда одинаково при том, что у разных мастеров всегда стоила 450р. Спросила почему цена такая мастер лишь пожала плечами а администратор девушка сказала что мастер оценивает работу сам. Тогда для чего у вас лежит прейскурант цен. Остался не приятный осадок. Не хотела просто портить себе настроение.Для себя сделала вывод Больше не пойду.
Несколько раз давала шанс этому салону, но всё выходило ужасно. Во - первых долговременная укладка пахла овечьей шерстью несколько месяцев. Потом я пришла на стрижку, попросила отрезать 3-5 см и сделать каскад. Но у мастера свои взгляды, и она отрезала сантиметров 15, и подстригла меня почти под каре. Каскад оказался кривым, а его верхний слой смотрится на голове как просто отрезанный бритвой кусок. Ужасно.
Пришла подстричься под скучное каре, а ушла с шикарной причёской! Попала к мастеру по имени Лада и ни разу не пожалела. Девушка просто ЧУДО! готова на эксперименты, помогла подобрать причёску, подсказала что будет лучше смотреться. Уже 3ий день хожу, не могу налюбоваться, все делают комплименты. В салоне приятная атмосфера, вежливый и добродушный персонал. Ни в один другой салон, больше ни ногой!
Лично мне понравилось Всё!) В первый раз тут , Отношение к клиенту уважительное, всё расспросят что и как делать, парикмахер - Мастер от бога! хотите клёвый сервис и качество то вы в правильном направлении) в следующий раз только туда иду!))))
С виду приличное заведение, но почему-то большая текучка парикмахеров, ведь удобно же когда тебе делает прическу один хороший мастер, не надо тратить время на объяснение что и как лучше сделать. Поэтому сюда в следующий раз зайду, если только в округе закроются все парикмахерские. Руководство совсем не работает над сохранением старых клиентов.
Ужасный маникюр, испортили ногтевую пластину, через 3 дня гель-лак начал отламываться, в итоге выяснилось, что лак не до конца высушился. Парикмахеры также ужасные, ходила туда просто подкрасить корни, в итоге 6 (!!) часов в никуда, еще и шея адско болела.