Отличное заведение , был в таком же в Ставрополе понравились многие позиции меню, отдельно отмечу Скепасти, отличная тема. Персонал отзывчивый и вежливый , готовят быстро .
Уже на протяжение недели звоним и хотим заказать денер,на что нам говорят ,что его нет ,но самое худшее это Ужасное отношение к клиентам,хотели заказать на вынос еду,на что звонили отвечали и просто молчали в трубку,хотя разговор был слышен на заднем фоне,а когда дозвонились,на что мне говорят дословно: «твою мать мы не принимай заказы» и скидываются отвечала на звонок девушка. Настроение было испорчено на весь вечер .
В помещении жарко, мёртвые насекомые падают с потолка прямо на стол(из-за этого пришлось кушать на улице). За настольным меню лежит пачка презервативов)))(Надеюсь вы этим занимаетесь не под камерами). Со стола никто не вытирает, приходится просить, я надеюсь что вытирали тряпкой не из туалетной комнаты) В самой туалетной комнате очень воняет.
Еда в заведении приличная, по крайней мере какая то шаверма цезарь вроде вкусная. Моя тётя ела денер, навалили просто капусты и залили соусом непонятным, короче говоря- не рыба, не мясо.
Постоянно кушал в этой кафешке и все было замечательно. В этот раз заказал себе чикен шот, по итогу мне дали порцию в раза два меньше, чем должны были.
Когда я подошел и попросил переделать, мне нагрубили, и сказали, что ничего переделывать не будут.
Больше в эту шарашкину контору не ногой, меня очень сильно разочаровала это кафе.
Надеюсь, что мой комментарий учтется и ситуация исправится!
Заказали на четверы, 4 дёнера, по отзывам.
Нам очень понравилось, и цена и качество, все было очень вкусно! Попросили холопеньо (не забыли как в другом отзыве),
А теперь минус:
Все приехало холодным, чуть ли не ледяным, обидно, наша улица через две от заведения, но за вкус мы этот нюанс простили :)
_______________
Год спустя, заказывали снова, и о чудо все теперь приезжает горячим, брали Дюрюм кинг сайз, классная вещь за свои деньги, рекомендую 👍
Фаст-фуд на высоте. Искала везде фалафель и тут он есть!!! Это манна небесная. Для меня как вегетарианца это спасение, ибо по кафе и ресторанам не находишься. Соус чесночный, прям очень, так что будьте готовы. Сам фалафель прекрасен, он не сухой, а то что надо. Так же брали гирос. Мясо сочное и вкусное и вкусный соус. У ребят так же есть доставка, порой после моря это очень кстати. Классное фаст-фуд местечко где можно посидеть и внутри и снаружи. Советую к посещению.
Вообще круто.. очень вкусно, сколько ни ела на юге, везде дорого и есть невозможно особенно на берегу моря, а тут вкусно, дёшево и много. Я в шоке вообще. Уже и не думала, что тут есть хорошие заведения. Сюда надо точно.
Была моя любимая шаурма,было вкусно замариновано мясо в специях,сейчас мясо стало жирновато,не люблю когда жир попадается и вообщем рецептура сменилась,поэтому пока не хожу.
Долго готовят.
Делаешь заказ на самовывоз к обозначенному времени, подъезжаешь за заказом, а его нет. Как в фильме большой куш , будете постоянно слушать через 5 минут турецкий будет готов заказ....
Не понравилось, порция небольшая и не вкусно, даже не доел
J B
Место хорошее, обслуживание сквозь зубы, шаурмы с говядиной и свининой нет, только курица, не индейка. Цена 300 руб. и это самая не вкусная шаурма за последние три года, капуста вялая, мясо рыхлое. Не советую к посещению.
Когда пошли в это заведение, к сожалению, не было многих позиций из меню, но тем не менее нашли что поесть. Порции большие, на вкус норм. Единственное что не понравилось, это работа на поток, а не качество, +внутри довольно грязно :с
Приятный интерьер и нормальное обслуживание, готовят быстро, а вот сама шава - на трояк в лучшем случае. Пробовал большой дюрюм (т.е. классический свиток). Практически безвкусная. Остроты нет совсем, соуса мало, специй ноль. Из серии "комбикорм".
Хорошее заведение. Сама фастфуд не ем, но дети сказали, что вкусно. Достаточно быстро. Четыре звезды за чистоту. Столы грязные и никто даже не пытается их протереть.
все вкусно! НО!!! те кто сидят на телефоне и принимают заказы вообще не ответственно к этому относятся ,через раз телефон может быть выключен,
могут так-же телефон не поднять..... и не перезванивают
3 звезды за чистоту, наличие туалета, вежливый персонал. Шаурма так себе: лаваша много и он не прожарен, острота за счёт халапеньо, а не аджики или соуса или горчицы на крайняк (халапеньо как острый солёный огурец хорош в салате, но никак ни в шаурме), мало сочных овощей (нет капусты, лука, огурцов). Вообще много мест в Туапсе с таким непонятным рецептом шаурмы (по питерски, гирос и др), видимо экономят. В шаурме решает соус и качество овощей
Вкусная кухня. Порции огромные за эту цену. Повар готовит быстро.
14 июля 2022
Были первый раз в этом заведении в Туапсе. Мы с семьёй любим шаурму и скажу честно вкуснее, чем здесь даже не могу вспомнить!!! Спасибо огромное за это милое кафе с очень вкусной шаурмой) быстро, вкусно, сытно!!!
Были в кафе этой сети у себя в городе, решили заехать сюда и сравнить. Кафе небольшое, вход со стороны ул. Мира (яндекс нас вел почему-то во двор ул. Гоголя). Быстро перекусить можно, но ждать что-то большего не стоит. При чем сеть одна, но у нас меню другое. Готовили быстро и вполне съедобно (взяли шаурму). Но вот кофе пить невозможно.