Ребенок проходил обучение в августе, педагоги, сама школа, расположение - отличное. Уберу 2 звезды из-за нашего российского!!!! персонала, который работает в данной школе. Начиная с администратора, с отстраненным взглядом, без настроения....здесь абсолютный покой, который точно не говорит о клиентоориентированности и внимательности к гостям школы. Лишние движения никто не сделает, если вам ответят на ваш вопрос, вы должник)))) Увы, ощущения такие остались...Мой ребенок в последний день заболел и не смог посетить школу, никто не написал, не уточнил, не спросил, вызвалась сама, но видимо это было не нужно. Осадок остался... Если мы вернемся в эту школу, хотя она не первая и не последняя в нашем списке, то только из-за педагогов и расположения самой школы.....
Школа очень классная ! Сын занимался месяц в октябре 2023 года по программе интенсив. С большим желанием посещал занятия с 12 до 17-45. 6 часов в день пролетали не заметно. Расположение отличное, она находится в районе JLT . Мы проживали на Марине- 7 минут до пляжа и 20 минут до школы через остановку метро DMCC. В школе работают профессионалы!Педагоги супер! Дженни и Джеймс- вы лучшие!
Лучшие языковые практики- здесь! Лучшие педагоги английского языка- здесь! Лучший опыт студенчества- здесь! Невероятная атмосфера, позитив и вообще все очень круто!
Школа приличная, занимает несколько этажей, составляет расписание, чтобы все студенты смоги посетить занятия и не толпились все сразу в классах.
Что очень здорово - школа предлагает не только учебу и развлечения для своих студентов, но и возможность найти работу! Никогда такого раньше не видела в школах в других странах.
Единственное- резиденция у них реально «на рогах». 35 -40 минут от школы. In the middle of nowhere.
Для веселой студенческой жизни не очень удобно. Ты постоянно привязан к автобусу (к счастью, он есть). Нужно знать его расписание и желательно приходить заранее.
Либо такси. Что вылетает в копеечку.
Выезжать с утра из резиденции приходится сразу приготовленной ко всему))) чтобы не возвращаться посредине дня.
10 из 5, должен отметить тот факт, что ES DUBAI - лучшее место не только как школа изучения языка, но и с точки зрения помощи для поступления в университеты Дубая ( нужен IELS - фигня ) с преподавателями тут просто кайф, уровень не важен, т.к. пройдя любой уровень - до advanced или обучение в университете- раз плюнуть, атмосфера в классах всегда весёлая и лёгкая, вообщем не школа, а просто райский оазис