Пришла в этот салон по совету подруги. Безумно рада,что её послушала! Очень понравилась работа персонала. Атмосфера внутри приятная, расслабляешься уже при входе. Прекрасно и легко себя чувствую после массажа. Благодарю! Обязательно приду еще!
Посетила салон впервые !Персонал преведливый , очень уютная атмосфера , сервис отличный !Специалисты внимательные , с нежными и сильными ручками , качестаом осталось довольна !Обязательно повторю визит и не один раз . Рекомендую к посещению этот райский уголок .
Отличный салон, персонал дружелюбный, обслуживание на высшем уровне, очень понравился массаж. Массаж просто сказочный, атмосфера уютная, располагающая. Выбрал массажистку по своему вкусу, очень умелая. Приду сюда ещё конечно.
Понравилось всё: приятная атмосфера, приветливый администратор. Сам салон внутри красивый. Добраться легко, качественные услуги за приемлемые цены. Рекомендую 🔥
Очень приветливый салон !
Понравилась хорошая атмосфера ,приветливый персонал и классный сервис !
Огромный выбор услуг ,а так же в салоне очень чисто .
Рекомендую !
Атмосфера на уровне. Не могу не оставить отзыв после похода в этот прекрасный салон. Все на высшем уровне. Девочки все очень вежливые и невероятно красивые. Я безусловно всем рекомендую к посещению.
Мне посоветовал друг сходить на массаж в этот салон. Я впервые попробовала тут комплексный массаж и он был великолепен, а обслуживание такое чудесное что я приду ещё не раз. Обстановка и атмосфера очень приятные и комфортные. Было такое облегчение когда сходила в салон, девушки тут просто чудо они очень приятные в беседе. Массаж был на высшем уровне. Советую.
Советую заглянуть в Эро Дива, девчонки отличные, красивые, умнички просто. Здесь много классных услуг и цена приемлемая, среди всех заведений мне понравилось только это. В общем я в полном восторге, что аж слов нет, чтобы описать то, как тут классно
В данном салоне брали сертификат на тайский массаж в подарок коллеге, и не прогадали. Она очень довольна.Сама атмосфера сразу располагала к релаксу.
Массаж обалденный! Не заметно, как пролетело 2 часа. Зато какой прилив сил и бодрости, словами не описать!
Результат превзошел все ее ожидания.
Очень классное место для отдыха и расслабления.
Подарили с мужем нашему другу час массажа в этом клубе
Впечатлений море
Он остался доволен.
"Такого кайфа я ещё не испытывал. Обязательно схожу ещё" - слова нашего друга)
Спасибо. С подарком угодили)
Купил сертификат другу в подарок. Посещения салона Эро Дива произвели отличное впечатление.Другу все понравилось , все чисто , красиво и уютно. Всем рекомендую !
Я посетил данный салон, остался довольным. В салоне представлено разнообразие девушек, и я смог выбрать ту, которая мне действительно понравилась. Она была очень ласковой и главное приятной в общении. После сеанса массажа у меня было долгое состояние расслабления. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет действительно высококачественный и релаксирующий массаж.
Салон очень хороший , персонал вежливый и дружелюбный ,стоимость в пределах разумного .
Рекомендую этот салон , кто действительно хочет расслабиться и отдохнуть
Очень классное заведение. Дружелюбный коллектив и очень приятная атмосфера. И что очень удобно, что работает круглосуточно. В любое время можно прийти, получить услугу.
Побывала в массажном салоне «Эро Дива» и прибываю в восторге!Качество массажа и обслуживание на высшем уровне,неоднократно ещё посещу данное место!Советую,всё на 5 из 5!
Начальству( 2 чел) купили сертификат на услуги массажа, кстати ☝🏻 приемлемая стоимость. Были очень довольны, это то, что нужно было для людей которые работают 24/7. Продлевали даже говорят, и обещали посетить не один раз
Советую заглянуть в салон Эро Дива. Девчонки прекрасно выполняют работу. После массажа эффект расслабленности остался еще на долго. Также очень понравился интерьер. Очень сильно рекомендую 👍🏼
Большое спасибо за прекрасный массаж. Мы с парнем выбрали парный массаж при свечах). Это было одно из лучших свиданий, мои мышцы наконец-то расслабились, парень тоже остался очень доволен.
Классное заведение. Посоветовал друг. <Съезди, не пожалеешь>, горварит. Думал, думал и сорвалсь. Деиствительно не пожалел. Все на высшем уровне. У нас в городе такого нет. В общем я в восторге. Девачкам огромное спасибо. ❤️❤️❤️
Посещение клуба я не планировала, но вечером поняла, что я сильно устала. До отпуска еще 4 месяца... И муж предложил съездить отдохнуть. Выбрали клуб Эро Дива и не пожалели! Делали мне девочки тайский массаж. Я получила полное расслабление и отдых для всего моего тела. хватит заряда бодрости дотянуть до отпуска. Обстановка в клубе мне понравилась. Все в меру.
Необычный интерьер, впервые такое увидела. Встречают девушки красотки, очень меня приятно удивили и впечатлили. Я в восторге! Буду рекомендовать!
Никита Парфенов
6 октября 2023
Классный салон. Пришел вечером после работы расслабиться, записался к определенной понравившейся массажистке и приятно провел время. Спасибо Ольге за массаж и качественное обслуживание, сбросил накопившейся стресс. Пишу на следующий день, до сих пор приятное чувство расслабленности, советую)
Салон создает уютную атмосферу, и массажистки делают все для вашего комфорта. После каждой сессии чувствую себя как новый
Дмитрий2010
25 января 2024
Это было настоящее погружение в мир расслабления и блаженства. Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться. Рекомендую однозначно.
Массаж в этом салоне стал для меня приятной рутиной. Мастера выполнили свою работу с вниманием, и цены были вполне разумными
Юлия Панченко
15 марта 2023
Отличный клуб! Классный интерьер, отличная атмосфера и главное - замечательное отношение к гостям. Обычно в подобных местах оставляешь не мало на чай и всякие допы, тут же все немного иначе. Никто не клянчит деньги и не пытается вытянуть лишнюю копейку и это прямо очень радует. Все сделано для того, чтобы ты расслабилась и выбрала/покупала то что тебе хочется. Рекомендую!
Подарили коллеге на день рождение приват-танец в салоне, он был в восторге, не ожидал такого сюрприза, думал, что идет на массаж.
Сервисом в салоне остались довольны!
Всем нормально, что бордель у метро буквально? Полиция крышует это место или как? Отрицательные отзывы чистят, видимо. Атмосфера в этом месте - буквально притон, под «эротическим массажем» скрывают понятно что.
Суперский салон, приятные массажистки, да и в целом персонал доброжелательный. Рекомендую к посещению как мужчинам, так и парочкам
Михаил Н.
18 мая 2023
Салон очень пoнравился, классная атмосфера и обслуживание на высоком урoвне. Девушек много, все очень красивые и нежные. Массаж делают очень прекрасно. Получаю максимум наслaждения.
Девушки очень хорошие, сервис на самом вышем уровне! Всем хорошего отдыха.
Алексей И.
25 мая 2023
Посетил дaнный салон недавно, все понравилось. Массаж просто сказочный, атмосфера уютная, располагающая. Выбрал массажистку по своему вкусу, очень умелaя. Приду сюда еще конечно.