Магазин в Эрситажном реставрационно -хранительском центре - милый уголок, где можно найти много симпатичных вещиц в подарок: сумки-шоперы, платки, книги, открытки, ручки, альбомы - есть где разгуляться с выбором сувениров.
Здесь очень тихо, мало народу. Приятные девушки-продавцы, которые подскажут, если есть вопросы.
А также здесь можно выпить кофе после замечательной экскурсии!
Я в восторге от магазина, ассортимент небольшой, но очень вдохновляющец. Интересны товары для детей, с играми, животными и связь с предметами искуства. Для меня это про найти подход и вдохновить детей к истории, не задумываясь решила приобрести игрус с предметами живописи и книгу изучение котов в различных культурах для ребенка.
Внушительное и красивое здание, очень внимательные работники охраны и администраторы, удобная покупка билетов, всё электронное. Экскурсия интересная, особенно впечатляет выставка костюмов.
Интересный выбор товаров в магазине, вежливые и внимательные продавцы
Великолепные экспозиции, очень много интересных вещей, которые нигде больше нельзя увидеть. Прекрасный экскурсовод, очень подробно рассказал про все. Так же есть сувениры, банкетки, буфет. Очень чисто
очень хороший магазин, большой ассортимент и продавцы замечательные! нам особенно понравились стеклянные подвесные фигурки и книжки с раскрасками! музей тоже великолепный!
Уютный, небольшой и абсолютно прерасный суверирный магазин.
Прекрасный выбор печатной продукции и сувениров. То, с чем не успели ознакомится или простмотрели в основном здании, то с тем, наверняка, будет возможность ознакомится здесь. Без толпы и суеты!
Отдельное спасибо за консультации и терпение Анне!
Очень понравилось, кассиры добрые и отзывчивые. Также много разнообразных сувениров на выбор. Особенно впечатлило количество открыток, как с картинами эрмитажа, так и с кошками
Все просто восхитительно ! Впечатления от посещения остались самые положительные. Экспозиции были увлекательными и информативными, а экскурсоводы очень компетентно рассказывали о каждом экспонате. Я узнала много нового и интересного о истории и культуре страны. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой и познать что-то новое!
Прекрасный магазин, очень милая продавец помогла подобрать сувенир, касающийся именно реставрационного центра Старая деревня. Это календарь на следующий год. Чай, кофе👍❤🙏
Были на экскурсии, посетили сувенирный магазин. Отличное место! Купили себе подвеску и муранского стекла, очень хотелось купить носки. А ещё понравились значки. Очень рекомендую сюда зайти и что-нибудь красивое себе прикупить.
Очень милое место, где можно найти все, что угодно душе. Пока ждали начало экскурсии, провели время интересно, рассматривая огромное количество сувернирчиков, книг, печатной продукции.
Очень хорошие сувениры, красивые украшения. Понравилась книга эрмитажные коты и другие товары этой коллекции. Было интересно со всем ознакомиться и приобрести сувениры
Безумно большой,уникальный и прекрасный выбор товаров связанный с музеем и с доступными ценами! Советую каждому приобрести товар который будет напоминать об этом месте😍
Отличный магазин. Много интересного и даже коты)))
Есть детские книги и много тематических аксессуаров . Есть даже что купить перекусить перед экскурсией. Стоят приятные столики.
Побывала сегодня в дивном магазине при Фондохранилище Эрмитажа.Там в продаже очень красивые изделия, картины, книги и пособия по искусству Эрмитажа.Рекомендую к посещению.
очень понравилось, к сожалению фотографии разрешены только в опрелеленных местах, но это хорошо, что не отвелакалась на телефон. Интересные объекты , вернусь когда музей полностью достроят. Советую