Огромная благодарность всем специалистам компании "Эрада", которые выполнили работы по установке стеклопакетов в доме на даче. При приеме заказа оказана консультация по имеющимся вопросам, после чего быстро приехал специалист и сделал замеры 7 окон и проемов большой лоджии. Далее был составлен договор, в соответствии с которым все работы были выполнены даже раньше указанного срока. Бригада из трех человек (квалифицированных, спокойных, вежливых мужчин) за 2 дня все
установили, убрали мусор. Дом преобразился. Все легко открывается и плотно закрывается.
Мы очень довольны!!!
Кроме этого, полгода назад в этой же компании сын заказывал окна для квартиры в Минске и тоже остался очень довольный работой специалистов. Он нам и посоветовал обратиться в ООО "Эрада".
Благодарю компанию Эрада за установку окон. Осталась очень довольна. На каждом этапе ощущается профессионализм и ценность клиента. Приятные, как на подбор, сотрудники колл-центра, монтажники, оценщики. Есть различные опции оплаты (наличные, терминал, перевод) - удобно, что можно оплачивать картами не РБ. Всегда согласовывали удобное время, подстраивались под мой рабочий график, отвечали на все вопросы и пожелания. Устанавливали 1 большое окно + балкон, сделали обе комнаты за ~6 часов. Подсказывали, как сделать лучше по различным особенностям предыдущего ремонта, а также сохранили невредимой деревянную отделку балкона при монтаже (за это отдельное спасибо). В общем, сделали работу качественно и быстро. Рекомендую!
Лучшее, что с нами случилось в этом году!
Компания Эрада порадовала и удивила нас! Всё началось с менеджера Сергея. В нашем случае нужно было составить предварительную официальную смету с полным развернутым расчетом. В кротчайшие сроки к нам приехал замерщик и уже на следующий день документ был у меня на руках. Через неделю мы с компанией заключили официальный договор, а через три, нам установили окна! Все сработали качественно и оперативно! Окна были подарком девочке - инвалиду. В организации учли все пожелания и подобрали лучший вариант. Дмитрий и Юрий, ребята, которые устанавливали окна, с пониманием и терпением подошли к решению задачи. Отвечали на многочисленные вопросы, были приветливы и терпимы. Они даже на установку приехали вовремя, а я опоздала... Низкий всем поклон!
Компании желаем процветания , успехом и благодарных нескончаемых клиентов. За окнами все в Эраду! Рекомендуем!
Хотелось бы поделиться моими впечатлениями от сотрудничества с компанией Эрада. Первично заказ делала у них по рекомендации знакомых. Все было сделано быстро и качественно. Спустя время кампания звонила уточнить, все ли в порядке, есть ли вопросы, что меня просто удивило.
Через время решили установить окно-дверь на второй этаж загородного дома.
Приехали, замеряли и помогли отрегулировать окна, которые стояли от другой компании. Объяснили, как настроить, если опять будет проблема. Первый раз столкнулась с такой компанией, которая ориентирована на клиента на все 100.
Благодарю вас за труд.
Летом обратились в компанию Эрада для установки балконного блока. Выбор был случайным. Не пожалели! Специалист работал быстро и качественно, был крайне приятен в общении и дал несколько полезных советов. Ощущается высокий уровень профессионализма и забота о клиенте. Определённо рекомендую!
Замечательная компания. Изделия выпускаются отличного качества. Работать с данной компанией одно удовольствие. Особенно порадовала работа менеджера по имени Кристина: оперативная обработка заказов, умелое решение спорных ситуаций, подробная консультация, работать с данным специалистом одно удовольствие.
Остались приятные впечатления от взаимодействия с этой компанией. Было установлено окно в деревенском доме в дер. Миколаевщина, Столбцовского района. Окно изготовлено в срок, скоординировано удобное время для установки. Особая благодарность бригаде установщиков - внимательные и профессиональные. Если понадобится окно обязательно обращусь именно в Эраду)
Добрый вечер! Хочу написать о компании ЭРАДА. Я самый счастливый человек) потому что я нашла эту прекрасную компанию. Это единственна компания, которая согласилась принять заказ из Борисова. Начиная от общения с менеджерами, я была в восторге. Сергей-технолог, который выезжал на замеры в мой город Борисов, прекрасный человек и Специалист. Ребята, Виктор и Максим, которые приехали устанавливать окна, они все сделали быстро и качественно, все за собой убрали. Еще и проконсультировали по откосам, как правильно их делать. У меня такая огромная благодарность к каждому сотруднику с которым мне посчастливилось общаться и сотрудничать. Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, СПАСИБО что ВЫ есть) процветания Вам. Хороших клиентов.
Обратились с мужем в данную компанию исходя из отзывов в интернете… «доверяй, но проверяй» - эту пословицу точно, нужно было заранее вспомнить. Начиналось всё давольно радужно, по телефону нас проконсультировали, все красиво описали. Мы заключили договор и тут начались «сказочные истории»: время исполнения и стоимость… стоимость балконной рамы меняли несколько раз и не в нашу с мужем пользу. Время изготовления было максимальное, договор продлевали … спасибо, что в конце все таки поставили, но не без упущений и недоделок. Виноватыми сделали замерщика и установщика…. Итого: обращаться в данную компанию не рекомендую (
Отличная компания. Качество окон, работа всей команды очень порадовала. Начиная от технолога Павла до бригады установщиков Виктора, и простите не спросила имя второго мастера. Это действительно мастера своего дела .
Вся цепочка, от замера до установки, работает четко и слаженно. Установка трёх окон, с демонтажем, заняла менее 2 часов. Огромное спасибо за качественную и слаженную работу!
Очень благодарна компании "Эрада" за установку окон. Все работы выполнены аккуратно, быстро.
Спасибо, компании "Эрада" за качество и профессионализм. Довольны и рекомендуем!
Летом ставили окна в дачном доме. Решили обратиться в компанию "Эрада", т.к. ранее ставили окна в квартире. Огромное спасибо всем работникам данной компании за окошки. Качество работы на высоте. Все 7 окон поставлены без замечаний. Рекомендую. Только к ним.
Я очень доволен работой компании "Эрада" по установке окон! Замерщик приехал вовремя, учел все наши пожелания и дал полезные советы. Окна на балкон (два онка в общей сложности около 6 м в длину) изготовили и установили в кратчайшие сроки, сохранив при этом высокое качество работы.
Особенно хочу отметить аккуратность и профессионализм монтажников. Они не только быстро и качественно установили окна, но и убрали за собой весь мусор
Обратилась в Эраду за установкой балконной рамы.
Даже не ожидала, что все будет так легко и быстро. Обратились в компанию 18 мая 2024 г. Милая девушка Наталья все подробно объяснила, назначила дату замера. Рассказала про выгодную рассрочку через банк, котору, кстати, компанмя сама помогла оформить. В оговорённые время приехал замерщик Сергей,выслушал все наши пожелания, выполнио расчеты и эскиз, дал советы к которым мы прислушались и не пожалели. А 28 мая у меня уже стояли окна!!! Огромное спасибо профессионал своего дела!!! Доставка и установка тоже выше всяких похвал без задержек и заминок,чётко, чисто, аккуратно. Спасибо за работу ваших сотрудников! Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!!! Желаем процветания вашей компании!!!
Огромное спасибо за установку балконного блока! Это единственная фирма к которой нет ни одной претензии, вопроса. Все замечательно от приёма заказа до установки! Все в срок! Всегда на связи!
Успехов, процветания и только адекватных клиентов!)
Отличная компания по установке окон , обратились туда и в тот же день приехал человек произвел замеры и просчитал стоимость. Существуют разные способы оплат как сразу так и рассрочка.
Очень общительные менеджеры.
Профессиональные установщики.
Очень хорошая компания !!!!
Всем привет. Обращался в данную организацию по поводу установки окон в загородный дом. Вся процедура прошла в срок, все 8 окон установили за день ( с десонтажом старых). Работой остался даволен, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Качество обычное, изготовили все оперативно, к установке тоже вопросов нет, а вот к замерщику имеются претензии. Были оговорены все наши пожелания, красиво нам рассказал что и как можно сделать. В итоге сделали все по шаблону. Очень обидно. Пришлось согласиться, т.к.наши нюансы в договор внесены не были, а остальные условия соблюдены.
Стеклили балкон с отделкой на проспекте Партизанском, по телефону все объяснили, приехал замерщик учёл все пожелания и просьбы. Сделали наш не стандартный балкон в самом лучшем виде, теперь приятно выйти так уютно и тепло. Спасибо "Эрада" за качество и оперативность и трепетное отношение к клиенту. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд. ❤️🙏👍👍👍👍👍👍👍
Пользовался услугами компании Эрада (устанавливали балконную группу в Самохваловичах). Сделали просто Супер!!! Спасибо всем, и установщикам и девочкам с офиса!!! Следующий раз буду обращаться только сюда!!!
Очень
Очень понравилась работа Эрада! И менеджер Павел и мастер Евгений. Толково, аккуратно, с полезными советами. Причем окна были все разные, крайне нестандартные: от 50 см до 2 метров шириной
Заказал окна у них в прошлом месяце. Сделали достаточно хорошо, были конечно изменения по фурнитуре в заказе. Но как оказалось, что это даже лучше. И по цене тоже самое получилось. Так что остался доволен. Рекомендасьен.
Выражаю благодарность, компании «Эрада», учли все пожелания, качественно и быстро изготовили новые окна, максимально быстро установили, сохранив старое окно. Очень приятно, что не пытались повысить стоимость. Г.Минск, ул. Белинского, 7
Очень доволен качеством остекления, мастера аккуратно демонтировали старые рамы, весь мусор вынесли. Потом установили новые рамы, заново сделали отделку деревом, установили систему для сушки белья и крепления для подвеса велосипедов. Все швы и стыки обработали, было уже несколько сильных ливней, нет ни одной протечки. Надёжная компания, рекомендую своим друзьям.
В прошлом месяце делали заказ в этой компании, все быстро, чётко. Видно, что ребята владеют вопросом. По заказу общались с Сергеем и Дианой - вежливо и профессионально. Осталась довольна и вам советую)
Выражаю огромную благодарность компании "Эрада" за быструю и качественную работу! Устанавливали по ул.Народная, 22. После заявки на следущий день выехал замерщик. Окна изготовили и установили в кратчайшие и оговоренные сроки. Отдельное спасибо замерщику Дмитрию за консультацию и подбор наиболее подходящих по дизайну и цене окнам, также отдельная благодарность бригаде монтажников за качественную и чистую работу! Все сотрудники компании (операторы, замерщик, монтажники) очень вежливые и профессионалы! Глаз радуется, уверена пользоваться буду тоже долго и с удовольствием!!!
Хочу,выразить огромную благодарность руководству фирмы за внимание к своим заказчикам т.е. на мой отзыв по работе в период установки окон был дан ответ а так-же сглажены недоработки.спасибо что услышали и побольше вам заказов.
В компанию "Эрада" обратился в августе 2022 года в связи с заменой окон в загородном доме, находящемся в Осиповичском районе. Работники компании все сделали на высшем уровне. В самые кратчайшие сроки был произведён замер и выполнена установка. Благодаря компании, мой дом, не только получил современный эстетический вид, но и стал более тёплым и уютным.
Спасибо компании "Эрада" за качество и профессионализм.
Большое спасибо работникам фирмы за качественное изготовление окна и рамы.Монтажники очень аккуратно и бережно монтируют старые окна,быстро и качественно установили мне окно и раму на балкон(пр.Рокоссовского )...после проведения работ,за собой все убрали.
Выражаем благодарность компании Эрада за качественный и современный сервис. А также за понятную консультацию агента который все объяснил по полочкам). Устанавливали окно на кухню все быстро и качественно. г.Жодино ул.Ленина 16
От знакомых узнал о компании Эрада. Очень понравилось быстрое и качественное обслуживание, выполнение работ в срок, учтены все мои пожелания. Отдельное большое спасибо за предоставленную скидку. Юрий, Солигорск, ул. Набережная.
Заказывал остекление балкона в Слуцке по улице Социалистической. Понравился подход к работе от начала и до конца. Специалист приезжает в удобное согласованное время, объясняет любой непонятный момент и учитывает нюансы объекта. Персонал крайне вежлив, включая установщиков (кстати, приходят в квартиру в бахилах - мелочь, но говорит о высоком уровне сервиса).
Цены с другими фирмами не сравнивал, думаю +/- будет одинаково. В любом случае качеством остались довольны
Юлия,п.Дружный, Шамановского,45
Заказали замену окна на лоджии ( холодное остекление на теплое), замену одной створки стеклопакета в комнате ( новый дом,брак при изготовлении, трещина уже при получении ключей и застройщик отказался заменить) плюс москитные сетки на все окна. Замерщик после обращения приехал в течение трёх дней. От замеров до установки - менее месяца. На заключение договора приехали также домой ( живём в пригороде). Все приезды оговариваются заранее, согласовывается оптимальное время,учитываются пожелания. Отдельное спасибо установщикам-Жене и Жене,которые аккуратно, быстро,чисто и профессионально произвели монтаж окон. При установке москитных сеток также мастер Александр рассказал об особенностях монтажа и правилах эксплуатации. Удобно,что есть рассрочка с возможностью досрочного погашения. И цены ниже,чем по месту. Довольны обслуживание и качеством! На балконе стало намного теплее. Будем рекомендовать друзьям и знакомым! Профессиональных успехов и процветания!
Отличная компания. Выбрал эту компанию из многих других для установки окна в Солигорске и не ошибся. Подробная и квалифицированная консультация по выбору материалов. Быстрая и качественная установка в срок.
Выражаю свою огромную благодарность сотрудникам и конечно же директору компании ООО«Эрада!!! Сказать Спасибо - это ничего не сказать!!! Очень достойная, быстрая, чёткая и всегда 100% качественная работа, начиная от принятия заказа специалистами, далее замером и установкой окон и балконных рам!!!
Ребята, Вы всегда на высоте!!! Ставил, ставлю и буду ставить окна, только в самой надёжной компании ООО« Эрада» , чего и всем советую!!!
Вы лучшие!!! Вы молодцы!!! Вы классная команда!!! Успехов в работе!!! Спасибо Вам за всё!!! ул.Ольшевского.41
Галина.
Делали ремонт в летнем домике (Смолевичи) и очень захотелось стеклопакет, выполняющий функцию двери. Один звонок и время...Все вопросы решены быстро, качественно. Два Евгения оказались не только грамотными установщиками, но очень доброжелательными, вежливыми людьми. Большое спасибо за организацию и выполнение работ с уважением к людям и добросовестность.
Большое спасибо работникам компании "ЭРАДА" за быструю и хорошую работу.Заказывал изготовление и установку раздвижной алюминивой рамы на лоджию и обшивку фасада лоджии металлопрофелем по ул Пулихова д.25.Работой монтажников доволен.Выполнили в срок и с хорошим качеством.
Закал витражи сделали не плохо, и по цвету ламинации
попали. Сотрудники компании внимательные к пожеланиям клиента и грамотно подсказывают при выборе конструкций. Работая с такой компанией результат будет положительный. Я не жалею, что заказал остекление здесь.
Хотим выразить огромную благодарность компании «Эрада»,за установку качественных окон по улице Уборевича,44.
Очень быстрые сроки изготовления и монтажа.
Не пожалели,что обратились именно к ним во второй раз.
В прошлом году заказывали окна для родителей в частный дом.
На начальном этапе менеджер Кристина доступно и понятно описала этапы работы и предложила записать на адрес технолог. Уже на следующий день технолог произвёл замер, просчитал сумму, исходя из наших предпочтений, и сразу же на месте заключил договор, что очень удобно, так как мы проживаем не в Минске.
Буквально через 2 недели на установку приехала монтажная группа. Со всеми работами, от установки окон и подоконников, до отделки откосов, ребята справились достаточно быстро и, что не мало важно, очень качественно.
Спустя полгода окна все так же радуют нас. В доме тепло, комфортно. По эксплуатации окошек вопросов не возникало.
Вот обратились повторно для заказа москитных сеток (изначально упустили этот момент). Приятно, что компания помнит своих клиентов и предлагает скидки.
Всем знакомым рекомендую теперь.
Очень приятное, уважительное общение на всех этапах работы!
Большое спасибо фирме Эрада, за качественно выполненую работу. Отдельное спасибо ребятам монтажниками и технологу. Осталась очень довольна окнами. Аг. Октябрь, улица Луговая
Спасибо большое за качественное изготовление и установку окон в частном доме, окна и установка произведены в оговоренные сроки и очень аккуратно, теперь точно знаем что в компании "Эрада" работают профессионалы. Отдельное спасибо за монтаж окон двум Евгениям. В доме осталось установить ещё 2 окна, обращаться будем опять в эту компанию.
Жители д.Звеняты, Михаил и Елена
Я доволен качеством обслуживания. Начиная с составления договора с технологом до изготовления и установки. Ребята попались хорошие, позитивные. Сделали за 2 полных дня остекление и обшивку. Вышло симпатично. Пока нареканий нет. Как было и как стало - небо и земля. Рекомендую!