Недавно посетил Apple Store, и снова остался под впечатлением! Прекрасная атмосфера, приветливый и компетентный персонал, готовый помочь с любым вопросом. Мне нужно было проконсультироваться по выбору нового iPhone, и консультант подробно рассказал о всех моделях, их особенностях и преимуществах, помог сравнить характеристики и подобрать оптимальный вариант именно для моих нужд. Никакого давления на покупку, только профессиональная и дружелюбная помощь. Кроме того, магазин очень удобный, всё хорошо организовано, легко найти нужные товары. В общем, покупка прошла на высшем уровне, и я очень доволен сервисом Apple Store. Рекомендую всем!
Огромная благодарность магазину за прекрасный выбор, качество и цены! Ребята просто супер! Помогли и подсказали с выбором телефона и всех аксессуаров... А доставка заслуживает отдельной благодарности! В тот же день, привезли домой, не смотря на жуткие погодные условия, подарили подарки и помогли с защитным стеклом! Профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне! Очень рекомендую покупателям- вы получите качественные товары с гарантией , помощь с выбором и доброе отношение! Желаю магазину больших продаж!❤️
Я посетила магазин "Эпл Стор" и осталась довольна уровнем сервиса и атмосферой заведения. В магазине представлен широкий ассортимент продукции Apple, что позволяет выбрать идеальное устройство под свои потребности. Рекомендую магазин "Эпл Стор" всем ценителям техники Apple."Отдельную благодарность хочу выразить коллективу магазина они очень приветливы и компетентны, всегда помогут с выбором, ответят на любые вопросы и подберут оптимальный вариант. Так-же отмечу низкие цены по сравнению с другими магазинами. Всем советую!
Хочу сказать, что магазин "эпл сторе" станет лучшим выбором для тех, кто хочет приобрести качественное, оригинальное устройство по приемлемой и доступной цене!
Очень радует широкий ассортимент товаров, приятный и вежливый персонал, который всегда поможет с выбором нужного устройства, расскажут о всех удобствах, минусах и плюсах выборного изделия!
Сам магазин выглядит приятно и уютно! Рекомендую этот магазин всем
Я недавно посетил магазин телефонов и был приятно удивлён широким ассортиментом устройств различных брендов. Консультанты магазина были очень компетентны и помогли мне выбрать телефон, соответствующий моим потребностям и бюджету. Также я оценил возможность протестировать выбранные модели перед покупкой, что позволило мне быть уверенным в правильности своего выбора
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина они очень приветливы и компетентны, всегда помогут с выбором, ответят на любые вопросы и подберут оптимальный вариант. Так-же отмечу низкие цены по сравнению с другими магазинами, здесь я всегда нахожу самые привлекательные предложения на iPhone и другие устройства Apple. Не первый раз покупаю здесь телефоны и каждый раз остаюсь доволен.
Этот магазин телефонов стал для меня настоящим райским местом в поиске идеального устройства. Здесь можно найти широкий выбор современных моделей, профессиональные консультанты помогут подобрать идеальный вариант и ответят на все вопросы. После посещения этого магазина, я остался очень довольным, при покупке телефона подарили чехол, я очень рад!
"Я посетил магазин "Эпл Стор" и остался впечатлен уровнем сервиса и атмосферой заведения. Продавцы были очень дружелюбны и готовы помочь с выбором продукции. В магазине представлен широкий ассортимент продукции Apple, что позволяет выбрать идеальное устройство под свои потребности. Цены на товары соответствуют качеству и функциональности продукции Apple. Я приобрел здесь iPhone и остался доволен его работой. Рекомендую магазин "Эпл Стор" всем ценителям техники Apple."
Магазин техники предоставляет широкий выбор продукции Apple, и я в восторге от качества обслуживания! Сотрудники были очень дружелюбны и компетентны, помогли выбрать идеальное устройство под мои потребности. Продукция была представлена в полном ассортименте, что позволило мне с лёгкостью выбрать то, что мне нужно. Рад, что обратился именно в этот магазин, обязательно вернусь снова!
Посетила магазин Эпл Стор и осталась довольна. В магазине представлен широкий выбор продуктов Apple. Особенно зацепил MacBook Air 13.6 2022 M2.Он великолепен, не тормозит. Дизайн шикарный, тонкий, стильный. Экран отлично подходит для просмотра фильмов. Зарядку держит долго. В общем он идеален
Недавно посетила магазин Эпл Стор и осталась безумно довольна. Очень приветливый персонал, помог с выбором подходящей техники, выслушал все мои предпочтения и дал по ним рекомендации. Очень широкий выбор техники. Советую всем этот магазин, кто собирается приобрести себе новую технику, вам определенно понравится!
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом товаров в салоне. Сотрудники были дружелюбны и готовы помочь с выбором товаров для моего мобильного телефона. Ассортимент продукции в магазине электроники также порадовал - здесь можно найти все необходимое для техники. Я остался доволен своим визитом и определенно буду рекомендовать этот салон связи своим друзьям и знакомым.
Недавно я посетил магазин телефонов и был приятно удивлен широким ассортиментом устройств различных брендов. Консультанты оказались очень компетентными и помогли мне выбрать телефон, который подходит именно моим потребностям и бюджету. Продавцы были дружелюбны и готовы помочь с выбором продукции. В общем, рекомендую магазин "Эпл стор" всем любителям техники от Apple.
Я посетила магазин "Эпл Стор" и осталась довольна уровнем сервиса и атмосферой заведения. В магазине представлен широкий ассортимент продукции Apple, что позволяет выбрать идеальное устройство под свои потребности. Рекомендую магазин "Эпл Стор" всем ценителям техники Apple."Отдельную благодарность хочу выразить коллективу магазина они очень приветливы и компетентны, всегда помогут с выбором, ответят на любые вопросы и подберут оптимальный вариант. Так-же отмечу низкие цены по сравнению с другими магазинами. Не первый раз покупаю здесь телефоны и каждый раз остаюсь доволена.
Магазин техники предоставляет хороший выбор продукции Apple. Я в восторге от качества обслуживания! Сотрудники были очень дружелюбны и компетентны, помогли выбрать идеальное устройство под мои потребности. Продукция была представлена в полном ассортименте, что позволило мне с лёгкостью выбрать то, что мне нужно.
Отличный магазин,отличные цены,дизайн восхитительный,прям как в эп сторе. Был там недавно,купил айфон 13 мини(да до сих пор есть в продаже здесь). Покупкой остался очень довольный,гарантией на год,ценой,обслуживанием. Защитное стекло подарили и бесплатно наклеили. Также удобное расположение магазина, хороший сайт магазина,все красиво и наглядно. Рекомендую данный магазин, там Вас не обидят))))))))
Заказывала макбук у ребят и осталась довольна на все 100%
Во-первых, была модель, которую я хотела (её было не так легко найти).
Во-вторых, доступная цена, по сравнению с другими.
В-третьих, оформили и доставили всё очень оперативно в Санкт-Петербург ❤️
Замечательный магазин! Персонал очень хороший выполняет свою работу профессионально и качественно. В этом заведениии предоставлен огромный выбор от Apple. Тем самым позволяю выбрать хорошие и качественные устройства. Пришла за одним товаром, решила еще обновить чехол и стекло на IPhone. А помимо этого персонал с вежливостью относятся к своим клиентам. Все очень понравилось, советую!!
Я посетил магазин под ,, Элл Сто". Впечатления были хорошие атмосфера заведения отличная.
Сотрудники магазина очень вежливые и дружелюбные.всегда готова помочь с выбором продукции!
В этом заведении предоставлен большой выбор товаров от Apple.
Тем самым позволяю выбрать хорошее устройство под свои требования. Цены порадовали недорого, подходят под качество товара. Я купил тут Airpods pro тем самым остался доволен)
Всем рекомендую.
Магазин бытовой техники, специализирующийся на продаже телефонов, ноутбуков и планшетов, оставил у меня самые положительные впечатления. Широкий ассортимент товаров позволил мне выбрать именно то, что нужно. Продавцы были внимательны и компетентны, помогли определиться с выбором и дали исчерпывающую информацию о каждом товаре.
Цены в магазине были приемлемыми, а качество продукции на высоком уровне. Приятно было видеть такое сочетание доступности и надежности. Доставка была оперативной, что также добавило плюсов в общем впечатлении от покупки.
Я с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественные телефоны, ноутбуки и планшеты по хорошей цене и с отличным сервисом.
Кажется этот магазин стал мои фаваритом, так как техника па качеству на высшем уровне, и цена хорошая, соответствует качеству. Персонал очень хороший, выполняет свою работу профессионально и качественно, мне помогли найти именно то, что мне нужно, подсказали, что лучше купить дополнительно, проконсультировали. А помимо этого можно подметить, что персонал вежлив с клиентами, на самом деле жто очень важно, с вежливыми людьми в разы приятнее иметь дело. Я думаю, что стоит рассказать о вас моим знакомым, па крайней мере я точно буду заходить к вам по мере необходимости. Спасибо.
Здравствуйте! В магазине Эпл Стор я нашел превосходное сочетание качества и сервиса. Широкий выбор продукции, включая последние модели техники, позволил мне найти то, что искал. Профессиональные консультанты готовы были ответить на все мои вопросы и помочь с выбором. Оперативное обслуживание и удобный интерфейс сделали покупку быстрой и приятной. Благодаря магазину Эпл Стор мое покупательское опыт был безупречным!
Этот магазин стал любимым, так как качество техники на высоте. Покупала недавно смартфон, просто невероятный. Очень приятный коллектив мне рассказали о качестве и характеристике смартфона, также рассказали что представляет сама модель, что в ходит в комплект с телефоном. Осталась очень довольна вежливостью и трудоспособностью сотрудников. Сам магазин очень уютный, в следующий раз зайду за планшетом.
Здравствуйте,побывала в данном магазине,покупала MacBook Air 13.6 2022 M2, всё очень понравилось,обслуживание качественное, атмосфера прекрасная, специалисты мастера своего дела, всё внятно рассказывали и объясняли, всё очень понравилось,цены очень приятные, спасибо, рекомендую! Буду обращаться снова в данный магазин!
Хорошее заведение!Оригинальная техника очень радует своими ценами. К электронике относятся бережно и постоянно ухаживают. Консультанты в этом магазине - прекрасные люди. Отвечают на все вопросы,говорят плюсы и минусы устройств , которые действительно можно увидеть на своем опыте. Помещение выглядит ухоженно, красиво и сразу бросается в глаза. Для меня это лучший магазин техники!
Приятная атмосфера в магазине!
Вежливые консультанты,готовые всегда помочь и подсказать,если что то требуется. Рассказали все минусы и плюсы товара,который хотел взять.
Подсказали хорошие аналоги и что можно взять дополнительно.
Ответили на все вопросы и помогли выбрать наилучший вариант покупки для меня. Качественные устройства с приятно низкими ценами,в сравнении с другими магазинами.
Большой выбор разной техники,под любые запросы.
Посетив этот магазин, в первую очередь хочется отметить то насколько компонентный персонал там работает. Мне действительно понравилось как консультант вежливо и доходчиво помог мне выбрать товар. В таких моментах сразу чувствуется профессианализм. Говоря про цену, я приятно удивлена насколько она оказалась доступной, учитывая хорошее качество. Однозначно рекомендую!
Отличный магазин техники! Сотрудники очень вежливые и дружелюбные. Цены очень хорошие,товар качественный и большой выбор товара. Помещение выглядит ухоженно,уютно и красиво. Сразу появляется желание заглянуть в магазин. Это лучший магазин техники! Советую!
магазин супер! мне очень понравился персонал отличные и добрые консультанты,могли с выбором,все показали и рассказали,огромный ассортимент на технику apple,очень много разных моделей ,цены отличные и доступные,однозначно лучший магазин для выбора техники.
Лучший магазин! Не зря рейтинг 5,0, молодцы, держат планку на высоте. Уже не один год покупаю здесь технику. Оригинал 100%. Персонал всегда вежлив, готов помочь определиться с выбором и посоветовать то, что нужно вам. Пришла за один товаром, решила еще и обновить чехол и стекло на IPhone) Спасибо за проффесионализм! Быстро и качественно! Советовала магазин всем свои знакомым, они тоже остались довольны!
Я посетил Эпл Сторе, я восторге от качества обслуживания. Отличный персонал всё подскажут, подберут. Оригинальное качество товаров. Качественная техника. ОГРОМНЫЙ выбор!
Есть скидки и акции. Что-то можно купить дешевле чем в других магазинах. Вообщем всем рекомендую.
Разбила свой старый телефон и не во время , срочно был нужен новый , выбор пал на iPhone 15 pro. В городе , где проживаю , цена очень сильно завышена , стала искать в Москве и наткнулась на этот сайт. Цена приятно удивила , но боялась , за качество доставки и дойдет ли вообще .. Вышла в чат со специалистом , вела долгую переписку, все рассказал и показал ☺️ уверял , что переживать не стоит, и я все же решилась . Телефон получила через 2 дня и даже с маленькими бонусами в подарок, за это отдельное спасибо (стекло и чехол) . Теперь не нарадуюсь покупке, надеюсь не подведет . Однозначно буду и другим рекомендовать этот магазин . Спасибо еще раз !
Искала на день рождение маме айфон. Наткнулась на магазин Эпл Стор. Решила приехать посмотреть и не прогадала! Сервис отменный, персонал вежливый. Мне помогли выбрать лучший для меня вариан и предложили аналоги. Была приятно удивлена представленным ассортиментом. В итоге взяла айфон 15 Pro Max. Работает хорошо, мама довольна! Приходите сюда, если хотите получить качественную и оригинальную продукцию Apple!
Эпл Сторе прекрасный магазин с отличным ценами и большим ассортиментом
Покупала себе телефон в прошлом месяце, все отлично работает
В магазине вежливые и приятные сотрудники, качественно выполняют свою работу, все доступно объясняют
Магазин классный, здесь всегда большой выбор техники Apple, профессиональные консультанты, готовые помочь с выбором и ответить на все вопросы. Атмосфера в магазине очень приятная, все продавцы вежливы и отзывчивы, спасибо им)
Посетила этот магазин техники и осталась довольна! Представлен огромный выбор товара. Также отличный и отзывчивый персонал, проконсультируют очень подробно. Для меня удобное расположение магазина и приятная атмосфера. Спасибо большое!
При посещении магазина я был удивлен не только красивым дизайном интерьера, но и профессионализмом сотрудников. Они были готовы помочь мне с любым вопросом и предложить наилучшие решения для моих потребностей. Ассортимент продуктов Apple всегда впечатляет своим разнообразием и качеством. Я остался доволен своим опытом покупок в магазине Apple Store и обязательно вернусь снова.
Посетил магазин "Эпл Стор" и остался доволен. Приветливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут с выбором.В магазине представлен большой ассортимент. Цены ниже чем в других магазинах в который я искал. Покупкой остался доволен. Однозначно рекомендую.
Суперский магазин,оригинальная техника по более чем приемлемой цене! Хотелось бы отметить также профессионализм сотрудников.Покупка совершилась очень быстро и гладко без каких-либо косяков.В целом, я могу и даже хочу порекомендовать вам данный магазин ведь в нем все проходит на высоте, дружелюбный персонал которые точно помогут в подборке любого товара
Отличный магазин с широким ассортиментом и приятными ценами. В магазине приятная аимосфера. Продавцы все дображелательны и могут помочь с выбором. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и близким.
Магазин хороший! Порекомендовали что взять лучше. Персонал: дружелюбный, добрый, отзывчивый. Сделал все быстро и красиво! Сам покупал на днях Айфон 15 Про Макс на 1Терабайт. Предложили сразу купить защитную пленку и чехол. Очень приятная цена! Приду еще сюда, очень понравился магазин. Ставлю 5 звезд! 👍
посетила я этот магазин, ассортимент широкий, всегда есть все цвета, чему я удивилась, по сравнению с другими магазина, там часто нет нужных цветов телефона, а тут все есть, и цены меня приятно удивили, в других магазинах на много дороже, качество телефона тоже хорошее, без трещин, не тупит, покупала тут себе и дочке, все довольны, консультанты тоже хорошие, все расскажут да покажут, на вопросы ответят, порекомендуют, вообщем я довольнас думаю еще не однократно куплю здесь телефон
Магазин произвел на меня отличное впечатление. Здесь я нашла идеальный смартфон, который полностью соответствует моим ожиданиям. Персонал был внимателен и грамотно проконсультировал по всем вопросам. Обстановка в магазине приятная и уютная. Заказ и оформление сделки прошли быстро и без проблем. Рекомендую магазин всем, кто ценит отличное обслуживание и качественную продукцию.
магазин техникии очень впечатлил меня своим асортиментом и уровнем обслуживания.здесь я нашел все необходимое оборудование, которое меня интересовало, и продавцы оказались дружелюбными и готовыми проконсультировать.я остался доволен
сервисом и качеством товара. в целом, посещение этого магазина оказалось приятным и прудуктивным опытом.
Всем привет! Классный магазин бытовой техники. Здесь есть айфон на ваш вкус, который персонал поможет выбрать, кстати о персонале всегда добродушные и отзывчивые покупаю телефон не в первый раз. Всё работает отлично. Всем советую.
Я посетила магазин "Эпл стор", и он стал моим фаворитом. Я нашла превосходное сочетание качества и сервиса. Большой выбор продукции, который позволил мне найти то, что я искала. Добрые и вежливые консультанты ответили на все мои вопросы и помогли с выбором. Быстрое обслуживание сделало покупку приятной. Для меня это лучший магазин техники.
Решила купить маме новый айфон 15 на 256гб имеет розового цвета, долго искала место где же можно купить, посмотрела множество магазинов, но именно этот привлёк широким ассортиментом и вежливыми продавцами. Как я и хотела купила айфон 15, осталось очень, как я, так и моя мама, довольна качеством, всё работает без нареканий. Спасибо магазину Эпл Стор за приятные впечатления, всем рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина, они очень приветливы и компетентны, всегда помогут с выбором, и ответят на любой вопрос! Я осталась довольна, купила телефон, все идеально! В магазине предоставлен широкий ассортимент! Огромное спасибо!
Очень понравилась атмосфера и качество обслуживания. Вежливые консультанты, готовые всегда помочь и подсказать, если что то требуется. Рассказали все минусы и плюсы товара, который хотела взять. Особенно понравилось удобное расположение магазина.
Ответили на все вопросы и помогли выбрать наилучший вариант покупки. Всем советую!☺️
Пришел в магазин, продавец помог с выбором, рассказал о всех моделях и подсказал какую лучше брать, магазин сделан стильно, классная атмосфера, уютно, комфортно. Продавцы проффисионалы в своем деле! Телефон даже очень хороший и радует глаз от польщования.
Рекомендую!