Первый ювелирный салон, куда хочется возвращаться! Девочки-продавцы все подробно рассказали, ни один вопрос не оставили без внимания! Подобрали именно мое кольцо, сделали идеальный размер, я в восторге!
Большой ассортимент, хорошее качество изделий, компетентность продавцов, супер!!!
Ч
ЧЕловек
31 октября 2022
Лучший ювелирный салон города Ярославль.
Выбирала кольцо,девушка-консультант все подробно рассказала про него. Еще и пожизненная чистка украшений!!!
navigator navigatorsn
30 октября 2022
Я долго любовалась колечком из белого золота с танзанитом и бриллиантами на сайте. Примеряла его в магазине ни один день. Девушка продавец была очень любезная и улыбчивая. ☺️ Теперь оно сверкает на моём пальчике. Не могу нарадоваться.
Милашка
6 ноября 2022
Отличный салон. Купила в подарок сестрёнке пусеты с бриллиантами. Порадовали скидки и вежливый персонал. 👍
Красивые украшения, выполненые из отечественных алмазов, добытых в Якутии! Различные акции, хорошие скидки, вежливый персонал! Лучший подарок своим очень близким людям - это брилианты)))
Завораживающий магазинчик. Очень приветливые консультанты. Можно все рассмотреть, примерить, чтобы знать к чему стремиться)) цены конечно мда.... но можно выбрать и относительно недорогой вариант,тем более,что часто скидка 62% (!?). Я ходила-меряла и .....прикупила себе на ДР отличное колечко. Такой брюлик -супер, так радует меня. Я небольшой знаток бриллиантов,но у меня есть колечки из Санлайта, Линий любви еще каких то магазинов, НО камни в Якутских бриллиантах отличаются особой чистотой и блеском. Любите и балуйте себя!
Пользуемся услугами отдела несколько лет. Если лет пять - семь назад можно было прийти по случаю и выбрать то, что хотелось, да еще с хорошими скидками, то сейчас ассортимент стал скучным и неинтересным, цены выросли, причем сложно сказать, почему. Размерный ряд неприятно удивил. Практически все изделия сделаны на маленькую изящную ручку. Предлагается, правда, увеличить размер за счет салона, но лично мне хочется сразу примерить кольцо нужного размера. Предлагается еще посмотреть на сайте производителя, могут привезти понравившееся изделие через несколько дней. Но там выбор тоже крайне скромен. Кстати, купить готовое кольцо с камнем дешевле, чем купить камень отдельно того же размера. Что тоже странно. Так что салон из любимого теперь превратился в салон разочарование.