Хочу поблагодарить мастера Альбину за её профессионализм, душевную теплоту и качественно проведённую процедуру пилинга. Быстро, безболезненно и очень действенно. Альбина грамматно проконсультировала по всем вопросам, предложила абонемент на процедуры с хорошей рассрочкой от компании. Обязательно воспользуюсь предложением и с удовольствием приду к ней ещё. Очень всем рекомендую!!! 😊
Периодически посещаю салон, записываюсь без проблем на удобный день и час, обязательно салон напомнит вам о предстоящей процедуре за день и за час очень удобно! Девочки-мастера все вежливые, улыбчивые, компетентные, подскажут-посоветуют по процедуре, по уходу до и после. Рекомендую подругам, приду еще обязательно!
Большое спасибо мастеру Альбине. Хожу к ней уже год, и вижу прекрасные результаты. Обаятельная, профессиональная, и человек очень хороший. Хожу к ней с удовольствием. Грамотные обьяснения, четкость, чистота, красота и комфорт. Рекомендую!
Делала карбоновый пилинг у Альбины, всё понравилось. Как специалист знает свое дело, аккуратная, приветливая, коммуникабельная, тактичная. Салон очень уютный, чистый.
Отличный сервис - эффективно, быстро и безболезненно практически. Всегда найдут удобное время, очень внимательные мастера, хожу постоянно - поддерживать результат и так, если пропускаю долго.
Попала к Альбине и ни сколько не пожалела: улыбчивая, внимательная, профессионал своего дела. Всё прошло комфортно, быстро и результат оказался очень хорошим. В другом салоне таких результатов более чем за 10 сеансов не добились. Хорошая студия и работают профессионалы))
На первом пробном посещении специалист Альбина предложила комплекс процедур и рассказала про рассрочку, очень удобную , поэтому с удовольствием записалась на следующие посещения !!! Очень довольна , результат есть! Спасибо салону и Альбине, делает свою работу профессионально!!! Позже приду опять ! 👍☺️
Альбина приветливая ,улыбчивая,внимательная.с ней комфортно общаться. Процедура результативна,профисионально. С большим интересом обесняет программу.оплаты и рассрочки.
Лера лучший мастер! Не только великолепный и быстрый эффект после процедуры, но и очень приятная и деликатная в общении! До Валерии был опыт разных студий в разных городах,но по эффективности у Леры просто чудесный результат! Спасибо огромное за такую высококачественную работу!
Очень довольна, что попала именно к мастеру Валерии. Очень внимательная и аккуратная в работе! По итогам качественной работы Валерии, мы достигли отличных результатов проведённых процедур.
Валерия первый мастер которая объяснила разницу между шугаринг ом и лазерной эпиляцией, я сделала вывод, буду посещать лазерную эппиляцию, у Валерии, так как очень комфортно чувствуешь себя с человеком, с мастером своего дела, огромное ей спасибо!!!
Случайно наткнулась на рекламу, с 60%скидкой,пришла попробовать..... И приобрела комплекс на выгодных условиях, результатом давольна, хотя, ещё только начало. Лера очень деликатна, с ней очень комфортно.
Очень люблю ходить на процедуру к мастеру Валерии Миллер. Делает очень качественно. Иногда бывает сделает один раз так, что по несколько месяцев не растут волосы в определенных частях тела.
Сказать что я в восторге, это ничего не сказать, у меня от счастья слов нет. Изобилие волос там где не надо, было для меня всегда проблемой, бритьё-раздражение, пока прошло опять брить, шугаринг-вросшие волосы. На лазерной эпиляции никаких проблем, уже после нескольких процедур волос практически не стало. Мастер Валерия очень чуткая, внимательная. Всем кто хочет избавиться от волос без проблем рекомендую
Очень рада, что в городе есть такой салон, где можно избавиться от комплексов. Можно купить комплекс процедур. Кожа становится гладкой через 2-3 процедуры :). Мастера вежливы и отзывчивы.
Замечательное место, хожу в эту студию больше года. Прошла курс лазерной эпиляции, и забыла о проблеме вросших волос и раздражени. Сейчас уже хожу на поддержку Особенно рекомендую мастера Валерию, очень внимательна, всегда пойдет навстречу и подберёт удобное время. 👍
Лазерная эпиляция - это прекрасный способ избавиться от нежелательных волос безболезненно, забыть про бритье и раздражение кожи. Я прошла курс процедур. Рост волос практически прекратился, сейчас остается только ходить на профилактику. Всем рекомендую, т. к. В салоне новый, более мощный аппарат для эпиляции. Мой мастер Валерия Миллер. Рекомендую. Она знает всё об эпиляции. Расскажет, посоветует. Обращайтесь!