Самый крутой кабинет лазерной эпиляции. Хожу на поддерживающие .(основные прошла 2 года назад). Безболезненная процедура. Девочки всегда отзывчивые, внимательные и общительные! Рекомендую!
Лучшая студия красоты в городе! Делаю здесь не только лазерную эпиляцию, но и аппаратный массаж и подтяжку лица. Приятные цены, а какие приятные результаты!
Привела сюда уже 3-х подружек, ходим сюда вместе)))
Кстати, здесь много акций и по определенным дням, и при посещении с подругой и всего другого! А в их аккаунтах они постоянно разыгрывают конкурсы - я уже выиграла 2 раза!
Советую студию всем! Ну правда достойная!
Зовите своих подружек, мужчин и вперед)
Лучшая студия в городе.
Уютно, тепло и атмосферно!
Девушки — мастера своего дела, всегда ответят на все интересующие вопросы.
Результат просто потрясающий, в следующий раз будет 5 процедура.
Купила абонемент, это оказалось очень выгодно!👏🏻🥳
Долго искала место, где результат будет радовать и не ошиблась в своем выборе! Мастера профессионалы, которые бережно проводят процедуру и отвечают на все интересующие меня вопросы) Красивая и уютная студия, в которую хочется возвращаться снова и снова!) Однозначно рекомендую каждому!
Считаю правильным писать отзыв на курсовую процедуру уже после курса, а не после 1 посещения. Я приходила на лазерную эпиляцию. Студия очень уютная, свеслая, мастера очень приветливые, вежливые и стараются сделать так, чтобы посещение было максимально комфортным (по крайней мере почти все мастера). Но если говорить о результате от эпиляции - я разочарована, потому что знаю отзывы девчонок о других студиях и их результат намного лучше. Я приобретала абонемент +несколько отдельных посещений (безлимит на все тело,). Процедуры все были в студии на советской, два мастера, что были - умницы, внимательные, старались провести процедуру максимально эффективно и безболезненно, постоянно спрашивали об ощущениях, были старательными, одни положительные впечатления. Мастер Марья, которая была в последнее моё посещение очень разочаровала - часть зон пропустили (там почти нет колосков), в целом будто нехотя провела процедуру, гораздо быстрее суммарно по сравнению с тем, что было раньше, местами аппарат даже с кожей не соприкасался. По результату - на начальном этапе вам говорят, что нужно пройти курс процедур, после поддерживающие сеансы 2-3 раза в год, когда начинаете ходить, узнаете что поддерживающие процедуры лучше делать раз в 2-3-4 месяца, а так же что совсем волоски не уйдут, просто будут менее заметными и что медленнее расти, но полного ухода волосков не будет..я считаю, что обещания о гладком теле и "забудьте о битве" и постоянные посещения через каждые 2 месяца это разные вещи. Нет ни одной зоны, на которой бы волоски ушли совсем или отсутствовали хотя бы недели полторы-2. Вероятно дело в аппарате, а не в мастерах, но выбирая студию для данной процедуры, рекомендую посмотреть другие варианты, чтобы не было жаль потраченного времени и средств
Отличная студия лазерной эпиляции. Долго выбирала среди разных студий. Остановилась на Эпицентре. Для меня совпали все критерии: цена, качество, отличные специалисты, приятная атмосфера, удобное современное комфортное оборудование! Результат просто превосходный! Однозначно лазер и только лазер! Чистая гладкая кожа без вросших волос и издевательств над собой!
Делала процедуру лазерная эпиляция не в первый раз, но в Эпицентер была впервые.
Мастер была очень внимательна, сама процедура была выполнена безболезненно и тщательно! Вернусь обязательно 🫶🏻
Делала лазерную эпиляцию в первый раз и не пожалела, что выбрала именно эту студию. В день записи возникли небольшие проблемы с записью, но я и сама немного опоздала на сеанс, а мастер не отказалась от оказания услуг. Во время процедуры все объясняют и рассказывают.