Очень уютный, красивый салон, здесь комфортно всегда, спокойно. Работают, реально, профессионалы, которые постоянно развиваются, всегда слышу,как они на новые мастер-классы ходят, держат нос по ветру нашей быстротечной моды.
Прекрасный салон. Доброжелательные и приятные мастера. Отдельно хочется поблагодарить хозяйку салона Евгению, за ее профессионализм и отзывчивость. В данный салон ходим всей семьей, все довольны и счастливы! Советую посетить этот салон !
Отличный салон! Записалась в последний момент (просто повезло, как сейчас понимаю ) к хозяйке салона Евгении. Вречатления самые положителтные:: профессионально, аккуратно , бережно, с душой. Окрашивание получилось таким, как я хотела. Спасибо большое!
Очень профессиональные мастера, качественно, стильно, современно. Очень доброжелательно. Записываться заранее, попасть сложно. Точно останетесь удовлетворены результатом и уйдете оттуда с прекрасным настроением👍
Классные мастера, я крашусь и делаю стрижку у Людмилы. Благодарна ей за работу- она мастер своего любимого дела. И надо сказать салон очень уютный и стильный в интерьере. Так держать!!!
Шикарный салон красоты. Особенно мастер Евгения. Внимательна и профессиональна. Используются только качественные и профессиональные средства для ухода и окрашивания волос.