По началу все было не плохо, занималась с тренером, после уже сама. На месяц нас хватило, решили поменять зал. Приходишь в зал администратор отвечает недовольно и резко. Во время занятий нечем дышать, температура на кондиционере 24 градуса, вместо допустимой нормы 17-20 градусов. г. Ессентуки
Зал хорошо оборудован, тренажеры всегда в порядке,все отлично, кроме того что нечем дышать, заходишь с улицы и сразу чувствуется запах сырости и повышенная влажность, вентиляция слабо справляется, а во время тренировке вообще задыхаться начинаешь. Позанималась пару месяцев и ушла, воздух важный фактор для меня на тренировке , знаю еще несколько человек, которые тоже по этой причине перестали посещать этот зал
Залом довольна! Приятная атмосфера, вежливые администраторы, чистота поддерживается на должном уровне. Отдельно хочу отметить работу тренера. Квалифицированно подбирается программа, деликатен в общении и очень ответственно относится к работе. Мне есть с чем сравнивать, поэтому только слова благодарности!
Хороший спортзал. Абонемент не дорогой, тренажёры есть все которые нужны. Не вижу смысла переплачивать за хамамы и т.д. ведь в спорт зал ходят заниматься и приводить свою фигуру в порядок. Так что для меня самый лучший спортзал
Хороший зал, приветливые администраторы. Отдельно хотелось бы отметить тренера, отличный, опытный, профессиональный. Один из лучших в своём деле. Всём советую
Отличный тренажёрный зал чистоя обстановка хорошый спокойный тренер приветлевый администратор лояльные цена на абонементы хорошые душевые кабинки и раздевалки вобщем всем советую и ещё удобное местоположение