Постоянно пользуюсь заправкой, так как отец ею уже так же давно пользуется, еще с лохматого года открытия данной заправки. Но есть и минусы, одна из служащих заправочной станции, как бы это выразиться, не приветлива и постоянно грубит. Видимо то что у нее на личном фронте, либо на самой работе мешает ей взаимодействовать с посетителями, тем самым свое негативное настроение она зеркалит, проецирует на окружающих. В остальном все супер. Особенно хочется выделить служащего по заправке на улице, мужчина всегда дружелюбен и приветлив.
Отвратительное отношение к клиентам, у туалет вас не пустят, ни в 10 вечера, ни в 6 утра, ни тем более ночью, женщина закрывает свою коморку и сидит там одна, все заправки, который работают 24 часа ОБЯЗАНЫ пускать в туалет, что за бред?! Там так же есть кафе,но поесть внутри вы опять же не сможете, только в окошко все оплачивать и получать. Больше не приедем.
Заливают больше , чем вмещает бак , оставалось 10 литров , а заправили 45 литров , когда бак на 50 литров у меня . По качеству бензина ничего не могу сказать , еще мало проехал , пока не понял . Заправлял сегодня
Отличная заправка, к топливу претензий нет, добродушный персонал, удобное расположение, развитая система скидок и внимание к потребителю, жаль что мало заправок в городе и области, уже пора составить реальную оппозицию крупным сетям чтоб не охреневали, короче спасибо NRG что Вы с нами и за нас на сколько возможно. Отзыв написан из за конкурса, но от всей души.
Хорошая заправка. Всегда рекомендую знакомым. Живём за городом, удобно заехать по дороге домой и заправиться. К качеству бензина претензий нет, давно заправляемся, проблем не было.
Очень быстрое обслуживание без очередей. Приятные цены. Понятная бонусная программа. В субботу и воскресенье можно заправить бак очень выгодно.
Цены на товары магазина и кофе адекватные, не завышены, как на других АЗС.
Некоторые напитки дешевле, чем в Ашане. Всегда покупаем сок и газировку.
Кофе вкусный, многие знакомые специально едут на Nrg кофе попить.
Незамерзайку всегда здесь покупаем, не дорогая, совсем нет запаха от неё в машине, хорошо очищает стекло, в мороз ни разу не подводила.
Хотя заправка и без дизайнерских интерьеров, но всегда чисто, уютно.
Хороший бензин всегда нравится но только сейчас всё подорожало хотелось бы чтобы у вас было дешевле
Денис Третьяков
22 сентября
На первой колонке обманули с объёмом топлива. Я всегда заправляю полный бак. Если запас хода на панели близок к нулю, то максимум, что мне удаётся заправить - это 65 литров. Сегодня при заезде на заправку, лампа указателя топлива только загорелась, и запас хода был 25км. В таких случаях 62-63литра влазит. Мне же заправили якобы 73.1 литра. При том, что в пустой бак моей машины по документам входит 70. Чек прилагаю. Автомобиль Honda Crosstour.
На этом автомобиле я проехал 45тыс км, и ни разу более 65 литров ни на одной заправке не влезло. И повторю: я всегда заправляю до полного.
Всем Привет. Заправка просто Супер. Улобное место расположение, вежливый персонал. Бензин отличного качества и по приемлемым ценам. Есть автомойка самообслуживания, и без очередей. Всем советую. Приятного дня.
Давно заправляюсь на этой заправке. Все нравится и
качество бензина и цены, особенно в выходные и с учетом бонусной программы, очень радуют! Кофе вкусный.
Хорошо, что построили мойку. Удобно. Химия отличная, машина блестит после мойки, как новенькая. Напор супер!
Спасибо!
Не знаю как качество топлива, но из Костромы до пункта назначения доехал без проблем. Снижения мощности двигателя не заметил, что заметил-так это цену бензина АИ-95. Она оказалась ниже среднерыночной рубля на 3-4. В этой связи сильно порадовался тому, что заехал на данную заправку. Чего и всем желаю.
Заправка Энерджи находиться недалеко от Мотордетали. Неплохое качество топлива (двигатель не жалуется😏). Есть сладости и другая еда, цены не "кусаются". Персонал доброжелательный.
Клаччная заправка,всё очень нравиться стараюсь всегда заправляться у вас.персонал хороший,топливо устраивает и расположение рядом с домом,желаю вам долгих лет работы!!!!!!
Одно очень существенное замечание по организации работы АЗС. Помещение полностью общито металлом, что создаёт экран, лишающий возможности пользоваться интернетом через который работает приложение на смартфонах. Клиенты лишены возможности использовать бонусы на списание, что лишает смысла пользоваться данной заправкой и влияет на отток клиентов на соседнюю АЗС. На улице, перед входом в помещение связь прекрасная, а в помещении её нет. Не хочется думать, что в этом умысел собственника АЗС... на обман клиентов... Или настройте в помещении Вай-Фай, или сделайте дисконтные карты-карты лояльности. Без этого Ваша заправка теряет интерес и клиентов.....
Качество топлива отличное. Вежливый персонал. Нет очередей. Есть мойка самообслуживания.Минус один. Мало заправок. Хочется большую сеть по всей России.
На днях заехал на заправку Energy . Судя по суете на заправке понял что что-то не то - оказалось что заправочные аппараты работают по принципу кто в лес кто по дрова одним не доливают другим переливают ( мне перелили 15 литров) у других топливо лилось тоненькой струйкой одно преимущество ! дешёвое топливо по сравнению со всеми заправками Костромы
Цена ниже чем на других заправках, заправляюсь больше 3-лет, нареканий нет.удобное сесторасположение для меня. Еще радует скидка выходного дня. Заправляюсь в выходные на неделю.
Самые демократичные цены на бензин.Акции выходного дня и бонусы.Скоро откроется автомойка.Очень жалко ,что одна заправка этой сети на весь город.Всем советую.
21 июня 2023
Приличная заправка, приветливые сотрудники, нравится, что не навязывают никаких товаров и карт, все оперативно и быстро, хороший дядечка помогает заправлять бензин )).
Бензин всегда качественный. Никаких проблем не было. Скидки выходного дня класс. Вернуть бы скидку в 2 руб на бенз. Сертификаты радуют и скидка копится
Топливо хоорошего качества ярославского нпз, немного дешевле чем на других заправках,вежливый персонал, нет очередей, Если пользоваться программой UDS реальные баллы равные рублю.
Заправлялся, несколько раз , всё думал почему дешёвый бензин 95, ⛽ на третий раз понял ,приехал с пустым баком и залил больше чем сам бак , вот вам и ответ на дешёвый бензин полный не доли, зато 48руб с коп. Оператор сказал не кто не жалуеться, у них всё ок, Не надо заправлять авто на этой заправке, обман и они это знают
По-моему начали халтурить с бензином во всяком случае с 95.сначала заправлялся сосед загорелся ,,чек.,,после этого заправился на другой АЗС ,,чек,, потух.Терерь я дважды заправился загорелся ,,чек,, надеюсь искотаю заправлюсь на другой потухнет..И из глушака выхлоп через чюр необычно вонючии.