Не несут никакой ответственности за свою работу!! На горячей линии сидит хамоватого плана мужчина по имени Александр не корректно по хамски отвечает на вопросы о решении проблем!! Заявку по свету оставляли несколько раз ,никто не среагироал вообще!! Писали всем снт заявление директору Скородумовой от 29.05. 23. Никто не соизволил принять меры по скачкам напряжения! Погорело очень много аппаратуры ! Но увы и ах в этой конторе никому до этого дела нет!!
Никаких плюсов, одни минусы!!! Подписали договор на получение электроэнергии и выкупили необходимые кВт. Договор от октября 2022года!!! Живём без света до сих пор. Сколько не приезжали в офис, требовали исполнения условий договора, бесполезно, все мило улыбаются и на этом всё. Планирую обращаться в прокуратуру по факту мошеничества!
Ужасная компания. Существенно просрочили договор подключения электричества. И не чешутся. Сидят улыбаются.. Подожду несколько дней, потом пойду в фас и суд.
Upd.
После слов о фас и суде, на следующий рабочий день, все сделали. Исправлю с одной на две звезды..
Все в какой- то тайне. Как пришли на массив , у нас СНТ, купили участок в 2006 году, свет был . Со слов Данной организации мы должны выкупить у них мощности. Линия у нас есть мы сами сбрасывались на столбы и провода, они приходят на все готовое , но готовы брать деньги . Как мы умеем трактовать законы ?????