Заказывали кушетку из Челябинска, компания производитель пользуется услугами этой чудо компании, кушетка пришла вся поцарапанная, как будто на всех этапах погрузки разгрузки ее швыряли и таскали ни капельки не жалея. В общем не советую
Ставлю 5 звёзд. Обслуживание на высоте, девочки очень вежливые, мальчики тоже.(Как в офисе так и на складе). Решили все проблемы, которые у меня были. Единственный минус - навигатор не ищет их. Пришлось спрашивать у прохожих)
Мало того что, доставка не самая дёшевая(мин на 800 - 1000 дороже, чем пэк, деловые и гтд) так ещё и очень долгая.. Но и это ещё не всё. Из-за отсутствия у них палетного борта, 2 раза приходил товар битым, либо обрешетка не правильно сделанная или когда её делают, портят товар. Но и это ещё не всё! Теперь каждую деталь фотографиют, потому что много жалоб.. Поэтому вместо 10 минут на отправку, пришлось потратить 50 минут. + всю упаковку из стрейча пришлось порезать, доставая детали для фото, обратно по человечески так и не получилось упаковать. Белгород - ЕАО почти 2 месяца...
Заказал летнюю резину и мойку с Владивостока , транспортную компанию выбрал саму дешевую! То Есть энергию. Когда товар здали в энергию, только потом начал читать отзывы и они все не очень, о этой тк. Скажу вам что тоже расстроился, но на самом деле все было иначе, груз доставили с 19 апреля по 7 мая Владивосток Белгород. Цена приемлемая , груз целый все в комплекте. Не скажу что плохая тк. Все очень хорошо доставили и быстро и дешево!
Человек попросил получить за него груз, и дал свой паспорт. В получении отказали, сказали нужна генеральная доверенность. Вы в своём уме!? Посылку получить доверенность нужна нотариальная??? Не обращайтесь к ним, одни проблемы! Приехал за 100 км
Все ужасно! Резина пролежала на складе в Иркутске 8 дней. По итогу из 4-х приехало 3. На мое негодование, ответили , в следующей машине приедет. Вы что там курите?
Отличная транспортная компания. Есть место для парковки. Сотрудники работают очень быстро. Очередей нет ни в офисе ни на складе. На оформление и получение посылки ушло минут 5-10. Рекомендую.
Ужасная Компания!
Обманули по стоимости доставку и ссылаются на то что на сайте у них указано что стоимость может измениться.
Предварительно обсудили все моменты , обсудили что забор груза и жесткая упаковка с них.
Объём нашего груза не менялся.
Обсуждали стоимость 37000₽ а в итоге стала 45500. И не обозначили что не работают с НДС.
Крайне не доволен этой компанией.
Минимум могли хоть извинится.
Обслуживание быстрое и без проблем и очередей.Время ожидания недолго как оформился заплатил и все товар пошел в течении 2х рабочих недель.Персонал хороший все обьясняют девочки.Очередь небольшая.
Можно вывеску поприметнее, что бы не проехать мимо, да и дорожку на въезде подшаманить не мешало бы. Всё-таки не в Уругвае живем...
А так все достаточно быстро при получении доставки. 👌
+ Приемлемые цены на грузоперевозки. Доставка быстрая, Краснодар - Белгород за 4 дня.
- помощи в снятии обрешётки не дождался, хорошо что были с собой инструменты.
Транспортной пользуюсь часто, но по нужде, их офис есть в удаленном городе с которого мне отправляют посылки. Бывало такое, что привозили чужие вещи. Цены тоже подросли прилично. Сервис «совкового» уровня.
Пожалуй самая дешёвая транспортная компания которая сейчас есть в России но один минус не всегда звонят когда пришёл к тебе товар а потом когда забираешь приходится доплачивать за простой
Очень долгая доставка с Москвы. Если перемерять груз, а приходится делать часто, т.к завышают цену перевозки, приходится ждать очень долго, потому как на месте это не решается , а почему-то отправляется в город отправитель. Теряют груз, приходится ждать пока найдут. Наверно оценка 2 даже высокая.
Несколько лет пользуюсь услугами грузоперевозок этой компании - всё хорошо. Не заламывают цену как некоторые другие ТК. Очередей нет. Красивые и вежливые девушки на оформлении документов!
Брянск - Белгород - 10 дней доставка! 10 дней - КАРЛ! Категорически не рекомендую! Из Брянска посылка едет в Москву и уже потом в Белгород ((( Как у нас говорят - В Корочу через Сочи
Отвратительная компания. Не смогли получить груз по стандартной доверенности, требуют доверенность заполнить по своей форме... непонятно какой... День потрачен в пустую... Ожидание очень долгое. Обслуживание на низком уровне. Не компетентные работники, внятно не могут ничего объяснить и рассказать. Никому не советую эту компанию. Один единственный раз получилось поработать с этой компанией, и очень пожалели.
Пользуюсь этой компанией не первый раз. Все нас устраивает .Но ......26.03.2021г.отправила посылку на Саратов из Белгорода ,он пришёл 31.03.2021г.все нормально .Но когда начали открывать дома ,оказалась что коробки поточины мышами ,пакеты видимо тоже были поточины их аккуратно заклеяли скотчем. Соответственно палет вскрывали т.к сложено все по-другому и пакет заклеен.мы предъявить ни чего уже не может т.к все должно было решаться на месте. Но очень не приятно ....