Цена дороговата за доставку. И каждый раз разная за одно и тоже. Порой разница в 500 р. Но и с грузом обращаются отвратительно. Кидают ломают гнут. И не чего не доказать, хочешь исправный груз доплачивай от 1500 тр. Отправляли мне запчасти оплатили за упаковку в плёнку и картон. И ни чего из этого не было сделано, все грязное мятое и в песке. Однозначно минус. В сдэке дороже цена но и отношение к грузу на высоте. И доставка быстрее в 2 - 3 раза.
Все понравилось; груз приехал намного раньше заявленного, быстрое обслуживание, компетентность и вежливость сотрудников офиса, на складе тоже было всё быстро. Остались довольны
Долгое ожидание на взвешивание, пообещали упаковать в пупырку, наклеить расположение верх, стекло, короче ни чего не сделали, из четырех коробок сначала приехали две в нормальном состоянии, две в разорванном , как будто они где то по дороге выпали и валялись, ну и понятно, всё что могло разбиться разбилось и сломалось. При получении сразу сказали что мы сами от деревянной обрешётки отказались, поэтому мы сами виноваты, 800 км расстояния доставки и не могут нормально доставить, в других компаниях я такого не наблюдал, в Байкале отправляли в Москву всё доехало хорошо, а тут.... Деньги не маленькие берут за доставку а отношение к обязанностям отвратительное, больше не буду пользоваться услугами данной ТК
Т К которая удивила своим обслуживанием. С момента отправки до прихола в пункт выдачи груз отслеживался. Операторы сразу позвонили. Выдача быстро и удобно .
Компанию советую! Заказывал железо на автомобиль из Владивостока по цене вышло приемлемо! Груз пришел раньше чем предполагалось! Это конечно супер, но в данном случае у меня не было возможности его забрать в срок бесплатного хранения. По телефону созвонился с сотрудниками и объяснил ситуацию, мне пошли на встречу и продлили бесплатный срок хранения.
За что сотрудникам огромное спасибо!
Пункт выдачи вроде нормальный ,с ребенком на руках приняли без очереди ,оператор прям пригласила
Неудобно что оформление в одним месте ,а выдача в другом (
Постоянно пользуюсь данной ТК. Грузы ими вожу как с Москвы так и с Владивостока, всегда приезжали в целости и сохранности. Цена приемлемая с учётом сегодняшних реалий. Так что если нужно что то отправить или привезти рекомендую данную ТК.
Очень сомнителтная компания
Обращались не раз , но тут началось
Заказали доставку до Севастополя
Была цена 6790 , после подняли до 9820 в этот же день ,только вечером подняли до 12340
Груз не отправляют ,цену повышают, трубку не берут
Жалобы составлены
Будет обращения в городе федерального значения
Заказал груз отправить заднее крыло с автомобиля,курьер приехал забрал сумму конечно не выдвинули,заказ должен отправлен только с обрешеткой,но они насчитали еще и картон,пленку,и тд,и в итоге с Томска до Алтайского края насчитали 14,500 и без всякого предупреждения!вообщем не советую связываться!хоть и постоянный клиент был у них!
Наверно самая не дорогая транспортная компания, но это тот случай когда цена определяет качество. Вечная проблема с получением уже оформленного груза, если попал на прием машины можно простоять до 30-40 минут. Единственный плюс то что расположена рядом.
Заказывал зап части из Владивостока. Доставка быстрая, стоимость демократичная. Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое. Затрачено 5 минут на оформление и получение. Спасибо!
Хорошая компания, советую воспользоваться. Энергия доставила товар из Красноярска, все прошло быстро и вовремя. Обслуживание хорошее, Время ожидания, немного затянулось, но это терпимо.
С компанией работали 10 лет, ежедневные отправки. Сегодня просто предел наступил из-за хамства и издевательства, в том числе от директора на Фрунзе 240а. Грузчики хамят, 10 см. скотча гоняют в офис оформлять дополнительно, потому что не вписали его сразу в накладную, директор говорит, что это норма, при это очередь километровая. Настроены больше не работать с этой транспортной вообще. Грузчики не помогли перенести груз, человек с больной спиной один таскал 60 кг, в других транспортных вообще! нет такого, чтобы клиент сам притащил, сам замерил, и сам вес сказал. И на него ещё всех собак спустили! Вы охренели в край на Фрунзе, другого определения нет, и за 10 см скотча удавитесь.
Всегда всё в целости и сохранности, но слишком долго доставляется груз из Анапы, Краснодара, Москвы. Лучше использовать эту транспортную компанию для доставки с восточного направления.
Обслуживание в общем-то на уровне, но довольно часто образуется очередь на получение груза. Не очень удобно место для выдачи и получения груза. Само расположение компании на окраине города тоже не самое удобное, тем более что отделение всего одно.
KS company
30 декабря 2024
Посылка из Москвы была забрана у отправителя 23.12.2024,для доставки в Томск.Сегодня 30,11.2024 посылка ещё находится в Москва-сортировочная. Вероятно доставка осуществляется на некормленых лошадях.
Периодически очереди на получение. Ждать порой приходится по 30-40 минут. Иногда путают получателя, отдают не твой груз. Порой коробки приходят мятые и разорванные.
Отличная транспортная компания. Всё воврем и по хорошим ценам. На складе порядок, персонал на складе приветливый и доброжелательный. При посещении зимой, рекомендую одеться потеплее, склад холодный, а если очередь, то и вовсе, хочется помочь ребятам для согрева. Оформление документов быстрое и не затейлевое. Что касается сервиса на приёмке документов, то оно полностью отсутствует. Если бы не суета жизни, то можно и научить хорошим манерам. К ним нужно с поклоном подходить))) Зная их в лицо, можно и не приветствовать, ибо даже этого не заслуживают. Но это мелочи.
Получал груз от отправителя-магазин, в пути повредили груз, при выдаче заставили заплатить за доставку, иначе не выдают, груз оказался повреждённым, был застрахован, оплатили по страховке , страховая компания оплатила стоимость груза, а за доставку деньги не вернула ТК Энергия, страховая компания возвращает только за товар как мне объяснили в ТК, хотя в страховой говорили, что если ТК заберёт груз, выдаст бумагу, что забран, можно вернуть ещё часть суммы по страховке, в общем не пользуйтесь услугами этой компании ТК энергия, если не хотите потерять свои деньги и нервы.
Посещала в будни, посылку получила быстро, в офисе на оплате 3 оператора, была небольшая очередь. Потом нужно идти на склад, это другое помещение. В принципе все прошло неплохо, ожидала худшего, прочитав отзывы.
Посылка пришла в указанное время. Получил быстро ,без очереди. Персонал вежливый и приветливый. Очень понравилось компания,первый раз воспользовался услугами этой компании.
Ужас. Был удивлен, как быстро везут!!! Очень быстро, но только при получении грузов я понял из-за чего такая скорость!!! Груз приезжает раздавленный. Претензионный отдел сходу грозит своими юристами, не какого человеческого отношения и даже сочувствия. Привезут груз если он будет только под броней, но и броню подавят. Если Вы думаете работать с этой шарагой, сходите сначала на пункт выдачи и посмотрите на сотрудников которые там работают. Именно они будут загружать и разгружать ваш груз. Очень жаль, что я этого не сделал!!! Чтоб проверить целостность груза, мне пришлось идти в претензионный отдел и просить нож для вскрытия упаковки!!! Проверяйте сразу и под камерой, разговаривать потом с Вами не кто не будет!!! Требуйте инструмент для вскрытия!!! Из 10 грузов, нормально доехало 4 !!! Остальное в утиль!!! Забрал много под закрытие в первую поставку, не проверил. По всем грузам отказ решать вопрос. Позор!!!
Груз доставили оперативно, Молодцы, две звезды)
В остальном по хамски простоял на выдаче 20мин в мороз, не имея представления через сколько кто-то появится, за мой за это время, собралась небольшая очередь. Подвезли груз к воротам за стойкой выдачи грузов, молча ушли, пока не вышел один из сотрудников покурить я и не понял где забрать груз... Отношение к клиенту на очень низком уровне.
Не тратьте свое время на данную транспортную компанию, если Вам дороги свое время и нервы. У них все равно не окажется в наличии паллет для паллетирования груза, либо мешает машина на разгрузке. Ребята не хотят работать от слова "совсем", но скорее всего не умеют. На приемке стоит сотрудник либо с ДЦП, либо до такой степени замёрз, что не понимает зачем там находится. Как-то так...
ребятааа, если хотите остаться без груза, то обращайтесь в эту тк! попросила магазин отправить груз в другой регион, те напороли с документами, ценностью груза( им понятно насрать, менеджеры) тк приняла ииии разбила мой груз! хотя при заказе просила посчитать и позвонить мне! озвучить стоимость груза! они тихо пришли забрали груз, и сумму я узнала лишь по приходу груза, причем груз не показали, заставили оплатить, а потом выдали сломаный! в итоге обманули получателя, заставили подписать документы на отказ( ему тоже фиолетово, груз не его), а мне теперь мой груз не отдают. шарагкина контора, жаль раньше отзывы не прочла. и цена была в 2 раза завышена, чем в других тк. пожалуйста не обращайтесь к ним! такие не должны работать!!!
Быстро, недорого. Персонал вежливый. Все доходит без дефектов. Старюсь пользовать только этой кампанией. Минус: дорога до терминала, как после войны. Зимой на низкой легковушке лучше не суваться