Давно лечусь в клинике Эндовью - всегда отменное качество, отличный результат. Врачи - супер профессионалы: Михаил Геннадьевич, Давид Сергоевич, Гилани Молдиевич, Анна Евгеньевна, Анатолий Владимирович и конечно основатель и ведущий врач - Иван Николаевич! Девушки - ассистенты врачей - молодцы! Администраторы - всегда вежливы и внимательны. Всем огромное Спасибо!!! Рекомендую клинику однозначно.
VIP клиника во всех смыслах.
Индивидуальный подход, жил и ездил в кабинет из двух неблизких городов и всегда принимали
Милые улыбчивые культурные и ненавязчивые девочки администраторы
Отличные врачи с прекрасной квалификацией и знаниями
Современное оборудование
Всегда напомнят о визите
Два года обслуживаюсь и не имею ничего сказать кроме довольной улыбки 👍👍👍👍
Дмитрий Сергеевич, Давид Сергоевич, Гилани Молдиевич - большое спасибо!
Иван Николевич - огромное спасибо и респект за подход к делу.
Желаю всем развития 💪💪💪💪
Давно искала именно профессионалов своего дела. Все врачи клиники, у которых я прохожу лечения, профессионалы наивысшей категории: Иван Николаевич (главный врач) - творит чудеса, Анатолий Владимирович (хирург) - высшей пилотаж, Гилане Молдиевич (терапевт) - волшебник , Анастасия Андреевна (гигиенист) - сама нежность, Дмитрий Сергеевич (ортопед) - обьективизм и честность. Чуткое отношение и всеобьемлющая забота о каждом пациенте, а также индивидуальный подход всей команды врачей, ассистентов, администраторов выше всяких похвал. Главное чувствуешь искренность от каждого врача с участием и переживанием за тебя. Я к сожалению запустила свои зубы, так как очень панически боялась зубных врачей. Обошла сотни клиник и практически уже отчаялась найти тех - кому реально веришь. Однако свершилось чудо и уже на первой же консультации у Ивана Николаевича стало понятно, что все пациенты данной клиники в супер надежных руках. Хочется выразить глубочайшее уважение и искреннюю благодарность всем вышеперечисленным врачам и всему коллективу Эндовью за Ваш не простой труд. Низкий Вам поклон - ВРАЧИ!!!
Всегда лечу зубы в одной клинике, но тут случился форс-мажор, не смогла попасть на прием к своему доктору ввиду его отъезда и обратилась по рекомендации в Эндовью.
Была записана по времени на 23 декабря 2024 года на время 15:00, а доктор посчитал, что он может прийти на работу на 30 минут позже с учетом того, что осмотр был не первичный и в это время у меня было запланировано лечение. Как он планировал лечить зуб в столь ограниченный по времени срок, не понятно.
Я решила даже не начинать и ушла.
За первичный прием несколькими днями ранее с меня взяли 6000 с учетом того, что я пришла со своим кт снимком и с четким пониманием того какая проблема у зуба.
Жаль потерянного времени.
Звонит девушка, представляясь управляющей и спрашивает как может загладить вину, я ей ответила - сделайте возврат средств, которые я заплатила за прием на который шла, заранее понимая какой зуб мне лечить со своим кт и с четким пониманием проблемы, поскольку ранее я прошла осмотр и получила консультацию в своем городе. На что получила отказ.
Иван Николаевич уже спас мне 4 зуба от удаления! Когда 5 врачей говорили удалять, причем врачи были по рекомендациям как лучше врачи моих знакомых. В этот раз я специально прилетела в Москву, потому что опять же заграницей хотели удалить 2 зуба, а тут за один прием все вылечили. Огромная благодарность доктору и всей команде. Иду и знаю что это лучшее что может случиться с моими зубами
Недавно делал в клинике гигиену полости рта у Савоськиной Анны Евгеньевны. В «Эндовью», как мне объяснили, используют так называемый швейцарский протокол GBT — "Guided Biofilm Therapy". На деле это означает комплексный, пошаговый и индивидуальный подход к гигиене, который не идёт ни в какое сравнение с моим предыдущим подобным опытом в других клиниках.
Во-первых, перед началом самой процедуры врач сделала снимок зубов под микроскопом и на фото показала мне конкретные проблемные участки и объяснила, как и чем она дальше будет работать.
Во-вторых, стоит отметить, что само оборудование, даже на взгляд обывателя, было очень современным и продвинутым, дезинфекция проводилась при мне.
В-третьих, во время процедуры ни разу не возникло никаких болевых ощущений, всё проходило очень комфортно и спокойно, врач комментировала каждое действие. Делаю на этом такой акцент, потому что в других клиниках часто было довольно неприятно на моменте применения ультразвукового аппарата, но здесь ничего подобного не ощущалось.
После гигиены Анна сделала ещё один снимок, на котором можно было чётко увидеть состояние зубов «до и после», и работа действительно первоклассная. Затем мне провели довольно подробный инструктаж по чистке зубов в домашних условиях (а это на самом деле не так просто, как кажется), порекомендовали щётки, зубные нити, пасты и выдали брошюру, где это всё изложено в текстовом виде. Саму технику чистки зубов разными инструментами показали на реалистичных моделях, всё было понятно. В общем, огромное спасибо Анне Евгеньевне, всем рекомендую клинику: разница в качестве действительно ощущается, правильно ухаживайте за зубами и своим здоровьем в целом!)
Друзья,хочу написать о клинике Эндовью и о докторе Иване Николаевиче Вьючнове. Начну с того,что у меня обнаружили кисту между зубами(передние внизу). И под «снос» шло 2 зуба,а учитывая мой возраст(66) …и ещё соседние 2-итого 4 передних нижних зуба. Что говорить-это шок. Не хотелось как-то,за столько лет сроднились😀. Мне стоматолог посоветовал сходить в клинику,на консультацию к Вьючнову И.Н. Побежала. Вырезали кисту…ох,и непросто было. Доктор назначил после операции лекарства,всё объяснил (не по одному разу). Сегодня пришла в клинику на осмотр. Всё в норме. Дай-то бог🙏🏻. Зубы целы. Как же я рада. Доктору поклон и долгих лет жизни. Кроме того,что Иван Николаевич -ПРОФИ в своём деле,он еще и человечный. Сегодня в этом убедилась.
Друзья,не бойтесь спасать зубы😀. Рекомендую.
22 октября 2024г. Драгунова О. Н.
Хочу поблагодарить Ивана Николаевича! Сегодня были у него на первом приеме с дочкой! С первой минуты было понятно, что мы в надежных руках! Очень грамотный специалист своего дела, дал детальную консультацию по лечению!Администраторы очень вежливые и внимательные! Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста и доброе отношение к пациенту!
Обратилась в клинику с воспалением на корне. Проблема давнишняя, у моего старого стоматолога-терапевта (из другой клиники) уже была попытка убрать микробы через канал, но загиб корня оказался слишком глубоко и тогда лечение не помогло, воспаление на корне возникло снова и мой стоматолог «взял время подумать», но думать было некогда, так как болело всё сильнее и обезболивающее уже не помогало. Пошла посоветоваться к хирургу в клинику рядом с домом. Он сказал, что такими делами не занимается, а занимается этим его товарищ Иван Вьючнов, основатель клиники «Эндовью». И он лучший из лучших по лечению корней. Но Иван на тот момент был в командировке, и я пошла на консультацию к его ученику Тунтии Давиду Сергоевичу. Сделали КТ (входит в стоимость консультации), Давид Сергоевич подробно рассказал о вариантах лечения. Решили делать резекцию корня. Врач не запугивал, не торопил. Но смысла ждать не было. Мне пошли навстречу и организовали операцию в тот же день. До и после операции доктор развернуто ответил на все мои многочисленные вопросы. После операции посмотрели фотографии процесса.
Сегодня, через неделю после резекции сняли шов. Пока всё прекрасно и я очень рада тому, как всё прошло. Через год, сказали, надо прийти посмотреть, как зарастает кость.
Почти год наблюдаюсь в этой клинике, трижды был на чистке у замечательной Анны Евгеньевны, про нее можно сказать цитатой из фильма Москва слезам не верит «Как долго Я тебя искала», короче она топ, thanks a million 🫶🏼 год назад оперировался у Давида Сергоевича по поводу очень сложного случая, всё сделал, осложнений не было, зажило как планировали, рекомендую 🙏🏼 и конечно же спасибо девочкам администраторам за вайб и за атмосферу 🫶🏼
Огромная благодарность всему коллективу и особенно Ипполитовой Анастасии Евгеньевне. Профессионал в своем направлении. Спасла мой зуб.
Чуткость и забота на каждом этапе посещения клиники.
Ресепшен всегда напомнит о визите и сообщит если есть возможность попасть к своему врачу раньше. Очень доволен.
Очень понравилась клиника, врачи работают быстро и качественно. Отбеливание и чистка зубов скрасили мою улыбку!!!
Но также посетила салон перманентного макияжа Дримап, и осталась в полном восторге, мои губы и зубы выглядят аккуратно и свежо.
Топ стоматология !
Вернули к жизни 2 зуба , у которых, казалось , уже не было шансов. Отмечу высокий профессионализм , применение самых прогрессивных практик , клиентоориентированность !
Доктора, которых рекомендую:
Тунтия Давид Сергоевич,
Ковган Дмитрий Сергеевич,
Ипполитова Анастасия Евгеньевна
Отличная клиника! Очень рекомендую всем, кто хочет вылечить зубы всерьез и надолго. Самое передовое оборудование и материалы, компетентные врачи, внимательное и добросовестное отношение к пациентам. Руководитель и душа этого коллектива - Иван Николаевич. Попала к нему еще в 2019 по совету своего врача. Он сказал, что только там есть необходимое оборудование и опыт, чтобы спасти мне передний зуб. Тогда клиника находилась в другом месте. Я вошла и увидела целую стену с международными дипломами с 70-х годов по настоящее время. А имя на дипломах то Иван Николаевич Вьючнов, то Николай Иванович Вьючнов-) Оказалось, наш Иван Николаевич - потомственный доктор международного уровня! За эти пять лет он спас мне три зуба (резекция корня, удаление кист), установил имплант с наращиванием десны. Я советую его коллегам и друзьям с проблемными зубами. Все довольны! Всем помог! И вам искренне советую. Мне кажется для Ивана Николаевича нет ничего невозможного. Обращайтесь-)
работают очень профессионально. у меня сложная история с двумя зубам. Главврач Иван Николаевич - проконсультировал, все обьяснил. после нового года начнем лечение
Если вы хотя бы раз придёте в эту клинику, то она станет вашей семейной стоматологией, так как высочайший профессионализм врачей сочетается с их чутким и заботливным отношением. У вас будет горячее желание всем рекомендовать Эндовью.
Я много лет ходила к стоматологу-эндодонту Ивану Николаевичу и благодаря ему с моими зубами все всегда было отлично. Это врач от бога: с огромным вниманием и тщательностью он относится к каждому пациенту. С огромным интересом он берется за самые сложные случаи и находит варианты сохранения зуба, когда другие врачи уже сдаются. У него учились многие стоматологи и он вырастил бесчисленное множество новых прекрасных стоматологов!
Сегодня я была на приёме у Анастасии Евгеньевны и попала в надёжные руки ответственного и внимательного врача. Была восхищена уверенностью и основательным подходом. Планирую и дальше к ней ходить:)
Клиника уникальна своим подходом в решении стоматологических проблем пациентов. Всё мои визиты в эту клинику оказались победами в решении моих "зубных" проблем, за которые не брались в других стоматологических клиниках. Поскольку в плане лечения мне было назначено удаление зуба, а я девушка достаточно впечатлительная, если не сказать больше.... Поэтому на приём пришла в соответствующем настроении. Меня принял хирург Рустам Измайлович. Вся процедура, от постановки задачи и плана действий до непосредственно удаления зуба, прошла настолько быстро, безболезненно, но ещё и очень комфортно. Уверенные действия врача, его компетентность и чёткость действий, вызвало моё восхищение, что убедило меня ещё раз, что я нахожусь на лечении в нужных руках. Благодарю ещё раз хирурга Рустама Измайловича, а также весь персонал книники за внимательное и чуткое отношение к пациентам. До новых встреч!
Об этой клинике могут быть только хорошие отзывы 😁
С Иваном Николаевичем я знакома уже давно, по рекомендации прекрасного доктора)))
Новейшее оборудование, передовые технологии, колоссальный опыт и профессионализм.
Я на 100% доверяю Ивану Николаевичу и во время операций обычно погружаюсь в лёгкий, спокойный сон ☺️
Лечусь у Ивана Николаевича Вьючнова уже много лет, прихожу без страха и ухожу с радостью. А теперь познакомилась и с другими врачами замечательной клиники, которой он руководит. Высокопрофессиональная команда, оборудование – космос! Всегда подробнейшее изучение проблемы (а куда деваться? с возрастом зубы лучше не становятся), все снимки и сканирование в момент, детальное и наглядное, с картинками на экране, объяснение плана лечения, внимательное и сострадательное отношение к пациенту, подробные разъяснения поведения после операции. До февраля 2024 лечилась только у Ивана Николаевича, а на днях познакомилась ещё с Анной Евгеньевной (профессиональная гигиена перед имплантацией) и Анастасией Евгеньевной. Скажу честно, испытывала стойкое недоверие к женщинам-стоматологам, сформированное ещё с моей юности, и если гигиена меня не особо пугала, то предстоящее лечение жевательных зубов… Всё прошло замечательно, я попала в руки суперпрофессионалов. Анастасия Евгеньевна реконструировала два моих зуба, находившихся в плачевном состоянии. Потрясена тщательностью её работы. Доктор и её ассистент Ирада задержались на час сверх положенного рабочего времени, чтобы сделать всё как надо. Очень благодарна им – и всему коллективу клиники: и врачам, и ассистентам, и администраторам. Конечно же, приду ещё.
Доктор Анастасия Евгеньевна - профессионал высокого уровня. Попала к Анастасии Евгеньевне по рекомендации другого доктора и моего мужа, который был ранее и остался очень доволен, оказанной ему помощью. Мне все доходчиво доктор обьяснила, качественно провела лечение и реставрацию моих Зубов, помогла восстановить прикус. У Анастасии Евгеньевны легкая рука, рекомендую обращаться, доктор внимательная, вежливая, чуткая к проблемам пациентов. Ей можно смело доверять.
Отличная клиника! Исключительно профессиональные доктора! Вьючнов Иван Николаевич - человек с очень большим опытом и глубокими знаниями. Доктор, который прежде всего старается спасти ваши собственные зубы, что очень важно, а не направляет сразу на протезирование всей челюсти, как в других местах. Так было у меня, когда образовалась киста на верхней челюсти и никто из врачей в других клиниках не брался за лечение, а рекомендовали только удаление и имплантацию. И только здесь помогли - вылечили кисту и оставили мне мой собственный зуб. С тех пор лечу зубы только здесь.
Доктора этой клиники не пытаются выдумать проблему, чтобы потом дорого ее решать, а занимаются только тем, что на самом деле нужно человеку.
Очень рада, что обратилась в эту клинику. Опытные специалисты, комфортное лечение, вежливый персонал. Отдельное спасибо Гилани Молдиевичу за спасение моего зуба. За что другие врачи не брались , он выполнил аккуратно, бережно, профессионально.
В восторге от уровня врачей. Прохожу лечение у Анастасии Евгеньевны, очень довольна процессом. Она помогла выйти весьма плачевной ситуации по старым пломбам. Также удаляла восьмерки у Рустама Измайловича, все понравилось, хотя было удаление 3 зубов за раз.
Очень приятные менеджеры, мило ведут диалог)
В клинику endoview попала по рекомендации специалиста из другой стоматологии с серьезной резорбцией корневого канала, и воспалительным процессом. Начнем с того, что каждый врач, который знакомился с моей ситуацией ранее, говорил, что зуб плохой и необходимо его удалять. По рекомендации моего лечащего врача я обратилась к доктору Вьючнову, как одному из лучших специалистов в апикальной хирургии.
Иван Николаевич понравился мне с первой встречи - спокойно все изучил, сделал снимки, назначил порядок дальнейших действий и возможные варианты развития событий. За два приема удалось избежать хирургического вмешательства, вылечить резорбцию и запломбировать все каналы, спасти зуб.
Подготовкой к лечению, функциональным восстановлением занимался другой врач этой же клиники Ипполитова Анастасия Евгеньевна, зуб после ее работы просто не узнать - идеальной формы, красивый. Это при том, что у зуба уже не было двух стенок.
Я очень благодарна Endoview за профессиональный и внимательный подход.
Кроме того, хочется отметить, как удобно организованы все процессы - снимки делаются прямо в кресле, никуда не нужно с открытым ртом ходить, как в большинстве клиник. Учитывая, что вся работа проходит под микроскопом, выглядит даже немного футуристично. Все необходимые инструменты под рукой. Есть камера, которая транслирует процесс на тв, можно немного подглядывать.
Лучшая стоматология! Анастасия супер-специалист. Золотые руки, крутое оборудование (практически все работы выполняются под микроскопом), отличный сервис. Короче, лучше не найдёте!
Прекрасная клиника, очень вежливый персонал. Профессиональная работа и качественный подход к пациенту. Отдельная благодарность врачам Олегу Сергеевичу и Магомеду-Али Аликовичу! Спасибо за прекрасную работу🌷
Очень рекомендую эту клинику! Несколько лет назад Иван Николаевич Вьючнов спас мне несколько зубов, вылечив кисты, из-за наличия которых другие стоматологи предлагали только удаление этих зубов. Теперь при необходимости прохожу лечение у него, а также в клинике вместе с ним работают и другие врачи профессионалы, которым я тоже очень благодарна за лечение. Это доктор, которая лечит кариес - Иполлитова Анастасия Евгеньевна и доктор, которая прекрасно делает профессиональную гигиену полости рта - Анна Евгеньевна. Все они очень вежливые и приятные в общении, стараются сделать так, чтобы сложные и порой болезненные процедуры прошли для пациента максимально комфортно. Что немаловажно, в клинике установлено современное оборудование, лечение проводится качественно и эффективно. Благодарю также ассистентов докторов и работников рецепции за профессионализм, внимание к пациентам и отличную работу!
Обратилась в клинику к Вьючнову Ивану Николаевичу по рекомендации, когда обнаружилась киста у корня зуба под металлической вкладкой. Мне сразу очень понравилось, что мне доступно разъяснили общую картину, возможные пути решения и наглядно показали этапы процедуры. В итоге, чтобы сохранить зуб, делали резекцию корня зуба с ретроградным пломбированием. Я зря переживала, все прошло очень хорошо - и сама операция, и период восстановления. Скрытых платежей нет, стоимость консультации и операции озвучили перед визитом. Совершенно потрясающий персонал, приятная атмосфера. Буду обращаться снова, потому что доверяю. Большущее спасибо!
Редко пишу отзывы… но это очень хорошая стоматологическая клиника! Уровень квалификации врачей не вызывает никаких сомнений, технологическое оснащение на высочайшем уровне и высокий уровень сервиса со стороны ассистентов. Рекомендую!
Иван Николаевич уникальный профессионал с гениальными руками! Попала к нему по рекомендации стоматолога из другой известной клинике, где мою проблему решить не смогли. Старая резекция корня переднего зуба спустя много лет проявилась кистой - оперировал Иван Николаевич и зуб сохранен. Так же ставили имплант с пересадкой десны. Все остальное лечение прохожу у врачей в клинике. Искренне рекомендую!
Хотелось бы выразить ,благодарность специалистам клиники за спасение зубов сломанных в детстве и врачам клиники сумевших их сохранить . Отдельно хотелось выделить Вьючнова Ивана Николаевича за то что взялся за мой непростой случай , и смог найти персональный подход к моим непростым зубам , а также подобрать лечение с моей основной болезнью ,сахарным диабетом первого типа .
До этого лечилась в другой известной стоматологии -результат удаление 2 зубов 😱.
Необходима была имплантация . Времени выбирать особо не было. Пошла в Эндовью по рекомендации подруги -стоматолога. Очень боялась ! Но все прошло отлично. ( даже отека не было). Операцию делал Иван Николаевич.
Кроме импланта делала профессиональную гигиену у Анна Евгеньенвы .
И удаление зуба у Давида Сергоевича.
Могу смело рекомендовать всех врачей.
Очень довольна компетентностью врачей Вьючнова и Тунтия, их подходом к лечению и клиентоориентированностью! Все комфортно, спокойно, очень понравилось. Рекомендую к посещению!
Современное оборудование, золотые руки, человеческое отношение и прекрасный сервис. Хожу к Анастасии сам, вожу своих детей. Рекомендую всем своим друзьям
Очень профессиональные специалисты, действительно , высокого уровня. Администраторы делают все для удобства пациентов, и запись, и напоминания и тд. Пришла на лечение кисты и перелечивание зубов. И осталась на лечение и других Зубов. Рекомендую . Цены совсем не низкие , но качество работ превосходное
Спасибо большое клинике Эндовью за спасение зуба. Вы самые лучшие. 👍 отдельное спасибо Ивану Николаевичу за проведенную операцию на высшем уровне. Без болей и за 1 прием спас мне зуб🙏
Доктор Анастасия Евгеньевна - молодец! Почему?
С ней не страшно и быстро.
И, да, я очень боюсь стоматологов! Администраторы всё про деликатный сервис знают - отдельное спасибо!
Хочу поблагодарить Тунтия Давида Сергоевича!
Перелечил мне четырехканальный зуб и смог извлечь из него два кусочка инструмента (2 железяки, которые остались с предыдущего лечения).
Эта клиника специализируется на эндодонтии, они берутся за самые сложные случаи. Зубные каналы порой устроены очень нетривиально, а специалисты в этой клинике умеют повторять анатомию зубных каналов, сохраняя насколько возможно целостность зуба.
Отдельно хочу отметить оборудование - крутейший микроскоп и лазер. Таких приборов единицы в России.
Столкнулась со сложной ситуацией, была резорбция корня зуба, порекомендовали эту клинику , а именно врача Вьюнова Ивана, прошла курс лечения, где во время сложных операций не чувстовалось неловкости, страха и боли, все проходило в комфорте, уюте, безопасности и очень профессионально. Хочу выразить благодарность так же персоналу , за отношение к клиентам, отзывчивость и еще раз Ивану Вьюнову за создание такого приятного места
Обратилась впервые в эту клинику год назад,получила исчерпывающие ответы на свои вопросы ,консультацию профессионалов в своем деле))) с также высококвалифицированную помощь,спасибо Ивану Николаевичу!очень комфортная обстановка ,"страх из детства лечить зубы исчез")))))теперь муж собирается в эту клинику ,всем рекомендую
Простите за мой «ламерский» отзыв и терминологию, т.к. я пациент, а не врач. История началась 6 лет назад, когда я случайно попал к Ивану Николаевичу через третьи руки, чтобы получить консультацию по сохранению, лечению зуба (вероятно, еще и кисты). Мой доктор, который лечил меня почти 20 лет, предлагал на тот момент удаление, лечение и имплантацию, другие стоматологи предлагали аналогичные варианты. Иван Николаевич взялся за проблему еще в небольшом кабинете на Третьяковской, впервые меня лечили под микроскопом. Все прошло хорошо - зуб сохранен, воспаление ушло. Забыв про эту историю, спустя озвученный выше срок, я был приятно удивлен, что у Ивана Николаевича появилась своя клиника. Задачи было две - проверить, как поживает тот самый, спасенный зуб и что-то начать делать с парадонтитом. На текущий момент прохожу комплексное лечение, включая пластику десен. Меня очень радует мотивация команды, внимательное отношение к пациенту, готовность ответить на вопрос и находить непростые решения, не бояться из реализовывать. И главное, для меня важна совместная работа с взаимной отдачей со всеми докторами - я, как пациент, хочу вылечиться и следую рекомендациям, наставлениям, в ответ получаю такое же внимательное и открытое отношение! Очень похоже на спорт и достижение совместной цели с наставником или тренером! Искренне желаю удачи и дальнейшего развития!
Очень рекомендую клинику. Лучшие специалисты. Внимательные и заботливые врачи. Спасли мне зубы от имплантации. Вежливый персонал. 10/10
9 марта 2024
Хочу поблагодарить за профессионализм Давида Сергоевича. Пришла к нему на лечение кисты, образовавшейся из-за ортодонтического лечения. До этого врачи из другой клиники не могли не то что пройти канал, но даже найти его. И меня уже потихоньку морально готовили к хирургическому вмешательству для удаления части корня.
Давид Сергоевич смог с первого раза найти и пройти канал. Кроме того он подробно рассказал об этапах лечения, всех возможных рисках, ответил на все вопросы, сделал снимки и наглядно показал результат. У доктора легкая рука, с ним приятно общаться. В общем очень рекомендую
Три стоматолога с разных концов Москвы называли фамилию Вьючнова, как последнюю инстанцию, где можно спасти зуб. Вьючнов работает с очень тяжелыми случаями, лечение/ удаление кисты, исправление перфорации, перелечивание за другими недобросовестнымы докторами. И в целом он очень классный, с юмором. Highly recommend!
Сам стоматолог и знаю что Иван Николаевич профи своего дела поэтому доверяем свои зубы ему зная что все будет сделано на уровне .
Максим
28 мая 2023
Большое спасибо всей клиники и руководителю, Ивану Николаевичу, за проделанную работу!
При выборе плана лечения только здесь отнеслись с пониманием и желанием сохранить зубы (в других предлагали удалить большинство зубов и всё "засадить" имплантами). Также провели две уникальных, в других клиниках о таком методе и не знают наверное, операции по аутотрансплантации (пересадке) зубов , целых восьмерок в замен разрушенных семёрок! Оборудование всё новое и современное в том числе и микроскопы, материалы и подход качественные.
Если у кого-то есть проблемы с зубами, рекомендую обращаться в клинику "Эндовью", будете довольны результатом как и я!
Лечилась у Магомаевой Резеды Вахаевны;
Врач очень опытный , лечение проходило комфортно, Резеда Вахаевна компетентный врач и как человек очень приятная;
Зубы были сложные , так как было перелечивание, но итог превзошел все ожидания! Я очень благодарная в первую очередь моему лечащему врачу,а также и клинике ❤️