Emirgan Sutis

Sonya
Прекрасное место. Вид на мост. Отличная кухня. Хорошее обслуживание
Magomed D.
10 марта 2024
Завтрак съешь сам, у нас так и получилось, очень сытно и разнообразно, но обслуживание конечно очень слабое, как и некоторые из фирменных блюд, будем надеяться, что поработают над сервисом…
Рустик Куча
6 апреля 2025
Очень хорошее место . Всё очень вкусно . Обслуживание супер
Ruslan Nigmatullin
23 мая 2024
Порции большие, одну на двоих можно. В целом вкусно
айдар аширов
28 сентября 2025
вкусный ресторан понравился хоть каждый день ходить
Михаил П.
27 апреля 2025
Очень вкусно,быстро и красиво!
Can Tolga Çörekçioğlu
30 декабря 2025
Если вам интересен знаменитый турецкий завтрак и вы предпочитаете заказывать отдельные блюда, а не полный комплекс, это подходящий выбор. Из ресторана также открывается приятный вид на море. По выходным рекомендуется приходить примерно к 9:00 утра. Если вы приедете позже, будьте готовы ждать стоя, так как бронирование столиков по телефону не принимается; вы можете только оставить свое имя при входе, и вам позвонят, когда освободится столик.
Показать оригинал · English
Ö
Özkan N.
21 июля 2025
Независимо от того, предпочитаете ли вы его на завтрак или ужин, я не сомневаюсь, что у вас будет прекрасный опыт с качественным обслуживанием и вкусной едой с видом на море. Примите во внимание движение на набережной и проблему с парковкой, а также учтите, что если вы хотите передать машину камердинеру, она платная.
ebokur e.
13 ноября 2024
Продукты для завтрака очень вкусные, качество обслуживания было лучше, чем раньше, но мы не видим прежнего качества обслуживания в течение последних 1 года AMI Мясо, используемое в других блюдах, также получается очень вкусным Не могу сказать, что сладости очень посредственного качества Но услуга камердинера очень плохая, цена AMI сильно завышена У меня общее впечатление, что это хорошее место для завтрака
Siracettin Kamar
9 января 2025
Расположенный в Балталимане, отель расположен в уникальном месте, откуда открывается вид на Босфор и мост.Расположенный в Сарыере, сутиш особенно популярен в выходные дни благодаря обильному и вкусному завтраку.Его особенно часто посещают летними вечерами в тени исторических платанов.Рядом с ним находится первая в Турции лаборатория esspresso lab I.Напротив - султан 1.Здесь находится мечеть Хамида беввела, построенная Абдулхамит-ханом.Другой сосед - музей Сакип Сабанджи.Он расположен в нескольких минутах ходьбы от рощи Эмирган.Их меню довольно богатое и вкусное
Ey
22 ноября 2025
Деньги, которые вы платите, намного превышают вкус того, что вы едите ... обслуживающий персонал очень внимателен и внимателен. Бизнес, расположенный на вершине пространства и живописных пейзажей…
Fuad
8 октября 2025
Хорошая атмосфера, приятный персонал и вообще добрые люди вокруг :) кстати, все свежее и вкусное. Рекомендовать
Показать оригинал · English
Harmanyeri T.
7 февраля 2025
Невероятный пирог с водой и супер свежий завтрак, очень хорошее обслуживание. Мы переехали из Стамбула в Мармарис-Селимие, но обязательно будем приезжать каждый год.
Halil Şeker
23 октября 2025
Это место с исторической текстурой. Их молочные десерты довольно известны, и они восхитительны. Это также может быть причиной выбора завтрака и еды.
Atilla Z.
19 сентября 2025
Стамбул - это место, где завтрак и десерт также стали классикой. Вид на это место (Босфор) потрясающий, это место, которое хорошо использует это преимущество и является предпочтительным
B
Burak G.
Котельное дно и салеп очень рекомендуются.Возможно, придется подождать несколько многолюдных выходных
Hatice G.
19 августа 2025
У меня есть особое место, такое как мой дом, место, где я обретаю покой, рис с курицей, как будто мама приготовила его, и его молочные десерты уже прекрасны.
Selen Tas
19 июня 2025
Это очень качественный приличный ресторан, конечно, из-за расположения и качества, как мясные блюда, так и выпечка и десерты очень вкусные
Serdar D.
13 ноября 2025
У них качественная продукция, поэтому обычно здесь многолюдно. Завтрак удался. Рекомендуется уходить пораньше.
Samet Bayram
29 апреля 2025
Это место, которое никогда не портит качества, в которое я так люблю ходить. Оладьи из рукавов с фаршем получаются слишком вкусными. Я буду заходить, когда буду сбиваться с пути. Это классика.
Hüseyin Ç.
4 марта 2025
Мы заказали два разных десерта, оба показались несвежими, и когда мы указали AMI официанту, они сказали, что держат их максимум 3 дня, но это звучало неубедительно.👎
Halil Tan
30 июня 2025
Вкус в порядке. Обслуживание хорошее. Это создает много трафика в этом районе. Два сладких 4 чая стоят около 1000 фунтов стерлингов.
G
Gurhan S.
5 января 2025
Просто спросите свою машину за 15-20 минут до отъезда. отличный вкус, кроме того, обслуживание очень хорошее
Y
Yaşar Gökçin
14 декабря 2024
AMI - это очень хорошее место, завтрак отличный, но чай подается немного медленно, гигиена и вкус скрывают медлительность чая, я рекомендую
Fatma Deniz
23 декабря 2025
Это отличное заведение, и его сотрудники очень любезны, и вас ждет очень вкусное меню. Я завсегдатай.
Gökhan Karataş
14 декабря 2025
Очень быстрое, вежливое обслуживание. Сытный и вкусный завтрак.
Ahmet
20 ноября 2024
Еда была вкусной. Но друзья могут быть немного добрее и заботливее. В целом мы остались довольны. Я бы сказал, не слишком завышайте свои ожидания.
T
Tülay Özcan
2 мая 2025
Их молочные десерты действительно ужасны, как будто они сделаны из воды, а не из молока. Они могут менять название на Суиш, а не на Суиш. Это были худшие молочные / (безмолочные) десерты, которые я когда-либо ел в своей жизни
Emre Akay
4 ноября 2025
Это может быть гораздо более красивое место, если бы не те, кто просто пришел, чтобы бросить историю, место хорошее , качество клиентов очень плохое
Ayşe Kütük
3 октября 2025
Их десерты всегда самые вкусные и свежие .. Цены также доступны в зависимости от местоположения
A A
11 мая 2025
Хитмет хорош и серийен. Это полноценное место для выступлений по цене с видом на Босфор и на открытом воздухе. Есть проблемы с парковкой и дорожным движением. Эта проблема решается в кратчайшие сроки с помощью придорожного ispark и услуг парковщика.
Erhan A.
7 марта 2025
Я был здесь специально из-за эмиргана сутиша. У него есть собственный парковочный знак перед дверью, арендованный у ispark. Но камердинер забирает ваш автомобиль здесь и отвозит его в другое место, и неясно, где он припаркован. Я сделал то же, что и он. Я взял свою машину и нашел место для парковки между первой декой улицы, а в качестве кафе выбрал другое кафе.
Aysun Yücel
2 октября 2025
Мы очень рады, что мы постоянно едем, продукты хорошие, сервис быстрый
K
Kamil A.
Место хорошее, вид номер 10, продукты и обслуживание были неплохими, они просто записывают все на счет, мы заплатили 7 тысяч долларов за чай, кроме счета 😢
F
Faldaki Görünen
13 мая 2025
Великолепный вкус
Mehmet Şehmus Tatlı
22 августа 2025
Место очень красивое , очень многолюдно, можно было бы привести себя в порядок, столы переполнены, нужно спокойно съесть десерт, а не просто уйти
Eyup K
12 ноября 2024
Это было прекрасное место и вкусный бургер с зефиром, который мы ели.
T
TAYFUN E.
11 января 2025
Их десерты очень вкусные AMI, но в праздничные дни ожидается очередь, чтобы войти
I
imam kaçar
18 июня 2025
Это отличное место, где вкусы великолепны, где это возможно, идеальное место, куда я всегда хочу пойти, когда у меня есть возможность, существование таких мест радует
Ahmet Akın
7 декабря 2024
Вкус продуктов хороший дизайн интерьера теперь должен измениться. Цены завышены
Yücel Nazlı
16 апреля 2025
Это место, которое можно выбрать из-за его вкусной еды и изысканных вкусов.
Uluğ Aktunç
Вкус, качество, быстрое обслуживание, отличное расположение. Нам это нравится.
Hande D.
Это место, где вы можете позавтракать против горла, с высоким качеством продукции.
R
Royal Y.
Это не так хорошо, как раньше, вкусы сильно упали, масло выходит повсюду, в Александрии так много народу, у нее очень мало столов, где можно увидеть море
O
Orçun O.
7 декабря 2024
Я не думаю, что это место теперь такое же достойное, как и раньше, оно сохранило себя как качество, я бы сказал, что AMI внедряет инновации, но я могу сказать, что клиент ищет свое приятное времяпрепровождение в качестве портфолио
hakan d.
20 июня 2025
Камердинер берет 350 долларов и дает ключ, а твоя машина говорит, что она чуть впереди, это не подходит для такого бизнеса
Erol H.
27 февраля 2025
Завтрак был очень хороший персонал, хороший йогурт не так, как описано
F
Ferhat G.
15 апреля 2025
Цены в зависимости от местоположения нормальные, чистое и красивое место июле
Ahmet Sahin
9 октября 2025
Место проведения расположение вид очень красивый. Продукция хорошего качества. Цены, конечно, тоже высокие. Мы когда-нибудь снова появимся на свет? Туда ездят два раза в год
Sinan G.
27 октября 2024
Время подачи, вкус, расположение просто фантастические! Хорошо, что есть