Обратилась в компанию Эллин впервые, посоветовали знакомые. У меня своя кофейня и проверяющие потребовали провести испытания . Очень всё понравилось , инженер граммотный и приехал быстро. Отчёт подготовили за сутки . Большие молодцы ! Всем советую !
Открыл свое кафе, после проверки ЖКУ обязало проверить электрические щитки. Пригласил ребят, сделали все оперативно за один день и выдали отчет. По цене услуга вышла совсем не дорого, а вопрос решился быстро и без проблем. Сотрудничеством очень доволен 👍
Рекомендую всем,кто хочет убедиться в безопастности своей электропроводки. Специалисты проверили все необходимые испытания и предоставили подробный отчёт о состоянии системы.
Отличная компания, обязательно будем вас рекомендовать
Марина Корнева
14 марта 2024
Имею тoлько положительные впечатления от сотрудничества с этой кoмпанией. Специалисты грамотно провели замеры, испытания и пусконаладочные работы, следуя стандартам ГОСТа. Блaгодаря их работе, мы уверены в надежности наших конструкций и спокойны за безопасность oбъекта
Обратились в компанию ООО «Эллин» за поиском повреждения и дальнейшем ремонтом кабельной линии 10кВ.
Получил оперативно коммерческое предложение.
Был приятно удивлён, что работы готовы были провести в этот же день, да и в нерабочее, вечернее время без дополнительной оплаты! Ребята вошли в положение, так как действующий объект находился без электропитания, и это все в зимний период.
Прибывшие на объект сотрудники имели при себе все разрешающие документы, благодаря чему удалость быстро согласовать допуск в подстанцию.
Проработав всю ночь, утром провели испытания КЛ и выдали протокол на месте.
Очень признателен за оперативность и профессионализм.
Елена Моор
28 марта 2024
Воспользовалась услугами электролаборатории вашей компании для замера сопротивления изоляции. Результаты были получены в срок, а цены оказались ниже, чем я ожидала. Рекомендую обращаться если нужны качественные услуги по доступным ценам.
Г
Гордей Некрасов
3 июня 2024
Отличная работа! Электролаборатория быстро и качественно провела замеры сопротивления изоляции и подключения трех фаз в моей квартире. У управляшки замечаний не было.
Срочно нужно было сделать поиск повреждения кабеля, Эллин день в день отработал заявку, нашёл место повреждения нашей линии. Выражаем благодарность за такую оперативность. Спасибо! Если подобные ситуации повторятся, наделяюсь что сможете так же быстро все найти
Ставлю 4 балла, за то, что менеджер отвечал на заявку полтора часа и не мог согласовать точное время прибытия инженерного состава.
Анна
28 февраля 2024
Обращались в Эллин для проведения контрольных приемо-сдаточных испытаний перед вводом в эксплуатацию электропроводки в доме. После оформления заявки ждать долго не пришлось, оперативно провели все необходимые работы. Мы спокойны за свою безопасность, рады, что доверились профессионалам.
Ольга Меркулова
9 июля 2024
Заказывали проверку электрического щитка перед открытием кафе. Очень довольны быстрой работой и так же быстро подготовленным отчетом
Быстро,без затягивания сроков.профессионалы👍
Приехали на объект,провели обследование и в течении двух недель на наш завод.выдали техническое заключение.все довольны!у пожарных нет вопросов!
В нашем загородном доме что-то произошло с электричеством, стали выходить из строя электроприборы. Обратились в управляющую компанию, там сказали что у них на линии все впорядке и проблеммы в доме или в щитовой. Обратились в компанию Эллин. На следующий день приехали специалисты. Все проверяли специальными приборами. Нашли где были неполадки, оказались неисправности сети и проблеммы в щитовой. Составили нам отчет. Все исправили. Теперь все работает как часы.
После ремонта надо было переделать много всего в баре по электрике и подготовить документы для проверки. Уже был работы с этой конторой, ребята молодцы.
В начале лета горе строители порвали питающий кабель нашей АЗС, при обращении к ребятам мы не ожидали что через пару часов специалист будет уже у нас, нашли эту дырку где пробили кабель, ребята предложили отремонтировать его за вполне вменяемые деньги, спасибо за работу, отдельное спасибо менеджеру Евгению который подробно объяснил что и как будет делаться
Ежегодно выполняем эксплуатационные испытания электричества нашего детского дошкольного учреждения, нравится то, что Евгений за месяц напоминает в какие даты необходимо провести работы, даёт постоянную нам скидку, как починному клиенту, приятно работать)
Ольга Г.
10 мая 2024
Делают свою работу качественно. Обращалась не первый раз, всегда все отлично.
Антон С.
1 ноября 2023
Выполняют реальные измерения. Очень доволен результатом. Найденные дефекты устранили дёшево и быстро. Даже тепловизором щитки проверили бесплатно.
Недавно произошло КЗ в проводке дома. Соответственно мы остались без электричества. Нашли компанию Эллин, позвонили, в течении часа были уже у меня дома. Проверили всё, сказали что нужно делать, причины моей проблемы, четко и понятно. Подошли к своей работе с большой ответственностью и достаточно быстро все померили. Видно, что профессионалы своего дела! Ещё раз вам спасибо!
В нашем салоне красоты после проверки МЧС возникла необходимость в проведении испытаний и получении технического отчета электробезопасности. Менеджер ответил на все поставленные вопросы, в течении часа выслал коммерческое предложение. Инженер приехал вовремя, провёл необходимые испытания и проверки, и через два дня технический отчёт был доставлен. Спасибо за слаженную работу!
При подключении газа к дому газовщики потребовали замер контура заземления газового котла, обратились в лаборарию Эллин, приехали, испытали металический контур, выписыли протокл на месте. Спасибо!