Красивый ресторан. Есть 2 зала, я бы их назвала "Золотой" и "Серебряный".
Кухня отличная, обслуживание не навязчивое. Небольшая территория. Есть несколько беседок, фонтан. Чисто и аккуратно в залах. Курилка в беседке спрятана так что никто никому не мешает.
Очень уютное место. Дворик с фонтаном и скамейками. Внутри несколько залов. Залы не большие. Столы на 8 человек, стулья удобные. Кухня вкусная, закуски -салаты, нарезка, фруктовая ваза,пироги и мясо. В зале есть место для танцев.
Ресторан Элли - является обычным заведением состоящим из 2 залов и нескольких маленьких домиков .
Меню стандартное , в нем можно найти блюда как европейской так и кавказской кухни .
В ресторане можно посидеть компанией .
Играет живая музыка .
Эффекта уау при посещении этого заведения не происходит .
Поэтому ставлю 4 звёзды вместо 5 .
Любимый рестлран нашей семьи. Очень приветлтвый и внимательный персонал. Хороший директор. Готовят очень вкусно. Спасибо им за из труд, и уважение к тем, кто к ним заходит отдохнуть душой и вкусно поесть.
Ресторан отличный, кухня вкусная.
Администратору Залине большая благодарность.
Единственный минус , что официантов на 65 человек в зале было двое , и то вторая ушла через какое-то время на другое мероприятие.
Дополните свой замечательный коллектив))
Отличное место чтобы провести время в кругу хорошей компании, очень вкусная кухня, цены очень даже доступные. Персонал хороший и отзывчивый, музыканту отдельное спасибо за красивые песни и поддержание позитивного настроения. Всем советую посетить данное заведение.
Посетили данное заведение на зимних каникулах. Сидели в кабинке. Тихое спокойное заведение. В помещении чисто, аккуратно. Кухня вкусная, персонал квалифицирован. Нам понравилось
Самый шикарный ресторан во Владикавказе!!!! Официантка Луиза супер профессионал!!!! Мы из Волгограда очень благодарны Вашему гостеприимству и вкуснейшей кузни!!! Всеми хвалённый Фысым рядом не стоял!!!! Кухня супер вкусная, обслуживание на высшем уровне!!’ Спасибо коллективу!!! Мы обязательно вернёмся!!!!
Были во Владикавказе, после дороги зашли пообедать/поужинать. Территория очень зелёная, глаза наслаждались красотой ухоженного дворника. Представленное здесь меню очень старое, цены, конечно же выше, средние по России. Еду принесли не быстро, но всё было свежеприготовленным. Люля кебабы были сочными, картошечка - с пылу и жару. Жаль, что очерёдность блюд не всегда соблюдалась. Паста с томатами не очень, лучше брать нац. кухню. Порции внушительные.
Были в данном ресторане на поминках, достойная кухня, хорошее обслуживание. Единственный недостаток ОБШАРПАННАЯ КРЫША. А ведь нет ничего проще покрыть ее фасадной краской.
Ресторан-банкетный зал
Симпатичный интерьер, два зала внутри и есть беседки во дворе. Милый фонтан, возле которого можно посидеть в жару во дворике.
По договоренности можно принести свои напитки, если их нет в меню.
Цены адекватные, порции большие.
Посещали данное заведение компанией, отмечали день рождение. Были в будний день, людей практически не было.
Кухня вкусная но куда стремиться есть.
В целом рекомендую данное заведение для посещения.
Небольшое, уютное заведение с фонтаном и внутренним двориком. Хорошо, что кондеи в залах есть. Кухня традиционная, достойная посещения этого заведения еще не один раз.
Были во Владикавказе проездом, заехали пообедать. Мы оказались единственными посетителями, но было много заказов при нас на доставку. Еда вся свежеприготовленная, вкусная. Сумма счета приятно удивила. Рекомендую.
Очень понравился! Проводили мероприятия кузня очень вкусная, зал отличный если с детками то можно погулять во дворе, администраторы отзывчивые, приветливые. Всём всё очень понравилось.
Отмечали день рождения. Блюда подали оставшимися. А что то не принесли и вовсе. Заведение самое обычное. Ничего интересного. Второй раз я бы сюда не пошёл.